Девчонки, привет. Помогите советом!!! Моему парню (уже день свадьбы назначили, 6 лет вместе) подарили трусы с надписью: моему любимому... Я как увидела, так не знала куда деться. Сказал что подарили девчонки-коллеги на 23 февраля, а он даже не смотрел что за подарок... Конечно мы их сразу и выкинули в мусоропровод. Сказал, что узнает на работе, кто ему подарил. Но я просто не понимаю, как такое можно подарить, да и нужного размера. И не верю что это подарок с работы.
А как вы обнаружили подарок? Он сам показал или вы нашли ?
Здравствуйте. Мы с мужем вместе уже 12 лет, женаты почти 9. Тоже было такое, на работе подарили трусы всем с сердечками, я спокойной к этому отнеслась, ему поверила и не зря - правда так и было (узнала от его коллеги при разговоре, он рассказывал как его жена отреагировала)
Я думаю он не дурак, чтобы так палиться😉 Чего не могу сказать про этих коллег-женщин.
Если сам показал, значит и правда не в курсе был
А может Ваш парень не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш парень Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru
Сообщение было удалено
Просто в этот вечер сказал что с парнями с работы поедет в сауну. Приехал выпившим, а я разобрала его рюкзак с вещами, там и нашла подарок. Сказал, что собирался мне показать, но по трезвости
Сообщение было удалено
Сама нашла. Сказал, что собирался рассказать, но позже. Просто ладно трусы дарить, но зачем ручкой на этикетке писать Моему любимому... Может такие прикольные коллеги...
Сообщение было удалено
Сказал, что мол девчонки через ребят передали подарки. А ребята в сауне и подарили. Типа, кому шапки для сауны, кому трусы... Тогда зачем ручкой писать на этикетке Моему любимому...
Так он и не узнал, кто подарил подарок(( постоянно откручивается что времени нет узнать, то забыл(((