Познакомилась с парнем 3 года назад он был в отношениях 8 лет оба с 16 лет встречались ещё со школы. Сейчас уже 2 года в отношениях с ним... вместе живем но постоянно чувство ревности и мысли а-ля «я все им испортила она его со школы любила...» и тд. Чувство вины какой-то. Я его люблю но когда вижу старые фотки их у родителей становится стыдно. Типа увела. Сейчас беременна и мозги парит то что я испортила чужие отношения. Хотя знала что они давно вместе.
Увести можно только из семьи. А раз он на ней несмотря на всю «любовь со школы» так и не женился, значит у них были свободные потрахушки.
А замуж-то он вас все-таки взял или теперь беременным модно быть просто в отношениях?
Сообщение было удалено
В процессе. Собираем документы
Сообщение было удалено
Они жили жили вместе последний твит тк родители дали квартиру
А что, там бывшая до сих пор жестоко страдает и дает это понять?
Какие документы собираете?
Паспорта? Где их надо собирать?
Сообщение было удалено
Это ж надо, как жизнь сейчас усложнилась - мы в загсе только написали заявление и предъявили паспорта и на этом все.
А вы собирайте, собираете документы, через годик-другой, как соберете, так и поженитесь, угу.
Сообщение было удалено
😂😂😂👍
Сообщение было удалено
Мне 17
восемь лет "отношений" это фигня по определению, но то, что у вас - это тоже нездоровая история.
Шо то фихня, шо это фихня... две фихни.
Сообщение было удалено
Мне 17
...
он в 15 лет с вами стал отношаться?? лось 24-летний??
Сообщение было удалено
...
он в 15 лет с вами стал отношаться?? лось 24-летний??Ага. В 22
С 15 лет у вас отношения со взрослым мужчиной?
Вы школу закончили?
Сообщение было удалено
Да! Вы переживаете?
Так бывшая-то страдает? Если нет, то ничего вы не испортили: он выбрал вас, у нее жизнь продолжается.
Сообщение было удалено
Вышла замуж почти сразу за другого
Сообщение было удалено
Ну так чего вам тогда за нее переживать, если у нее все хорошо?
мм я бы тоже сейчас стройную 17летку отженил как следует.
Сообщение было удалено
Заставило задуматься. Спасибо
Не то чтобы переживаю, но за свои почти 50 лет не видела ни одной счастливой семьи, где женились в юности, ребенка родили сразу, не имея ни образования, ни старта в жизни.
Соседка в 17 родила. Пеленки - распашонки - поликлиники. Света божьего не видит.
У меня самой дети. 18 и 12 лет. Давно им рассказываю, что молодость не для этого дана.
Вы сами это поймете. Позже.
Автор, никто не может быть уведен, если он сам не хочет быть уведенным. Не думайте об этом вообще
Сообщение было удалено
школу она закончит этой весной, или следующей весной, ей только 17!
Бл*, ты бы лучше о себе беспокоилась. Ты залетела от педофила, который спал с несовершеннолетней при этом изменяя своей совершеннолетней девушке, с которой все было серьезно (жили вместе).
Та наоборот выдохнула свободно - судьба спасла от такой напасти, настрадалась бы еще. А вот ты теперь в ж*пе, но из-за своей инфантильности даже не понимаешь этого. В деревне что ли живете? Куда родители смотрят?