Мне 29, ему 42. У него 2 детей от первого брака. Он в состоянии развода (сепарация), и я не знаю, подпишет ли бумаги или нет (назначено на сентябрь). Очень цепляется за жену, все их общие семейные аккаунты не разъединяет. Ездит к детям раз в 3 недели, иногда берет меня, иногда один. Когда один, встречается с женой. Мне говорит, чтобы порадовать детей, им хочется видеть родителей вместе, а я чувствую, что он счастлив проводить время с полной семьей.
Я ему говорю, мы уже 1.5 года вместе, и мне под 30, мне нужна своя семья и свой ребенок. Он говорит, пока не может дать гарантий, так как не уверен во мне, мы слишком часто ссоримся, каждый день. Причина ссор - мое недоверие ему, неверие, что с женой покончено, а еще недостаток любви и внимания ко мне. Я чувствую, он не любит меня, а лишь спит со мной. Он утверждает обратное. Говорит, любит, но не делится ни чувствами, не строит планов, если я плачу, бросает трубки и говорит, надоела моя вечная истерика. Вот жена не истерит, он спокойная, с ней удобно. Я говорю, потому что ты делаешь меня несчастной. Он говорит, я первая должна успокоиться и хорошо себя вести, чтобы он захотел быть со мной серьезно.
Я понимаю, мне не на что надеяться. Но я люблю человека и чувствую зависимость. Я не знаю, с чего начать, чтобы выбраться из этой ситуации. Он игнорирует мои чувства и не строит планов на будущее. Мне нужно как-то избавляться от любви к нему. Как? Или мне дать ему еще один шанс (уже 125-ый по счету), и терпеть? Терпеть еще год и стараться не истерить и не требовать ничего? Если через год ничего не произойдет, я буду знать, что сделала все, что могла и с чистой совестью уйти. Просто жалко времени. Жалко, что мне будет уже 31, и я потеряю не 2, а 3 года на страдания. Сил нет терпеть, нервы расшатаны.
Вот зачем создавать отношения с женатым мужчиной? Чтобы потом так мучиться? А по теме — расставайтесь и все. Помучаетесь две недели и забудете.
Главное правило: не поддерживай свою боль. Убери то, что причиняет тебе боль, это его отношение к тебе. Скажи, что ты не согласна на такие отношения, которые предлагает он, т.е. неопределенность. Что все твои истерики, скандалы прекратятся сразу как он определиться, либо он уходит на совсем, либо он с тобой начинает семью. Думай о себе прежде всего, если ты будешь несчастна, ни его ни вашего ребёнка ты счастливыми не сделаешь.
Нет, не на что надеяться я имею ввиду что не на что надеяться на этом форуме,лол)) потому что тебя тут не поддержат,а в любом случае ещё больше заклюют) тут уж точно не на что надеяться
Сообщение было удалено
Однозначно. Тут же большинство жен, задача которых состоит в отпугивании любовниц их мужей.
Никто не в праве вас осуждать, это только ваше дело с кем спать, женатым/ не женатым.
Лучше себя полюбите, так сильно, как этого мужчину, и тогда пошлете его под три черта.
Не любит он ни вас, не свою жену, только себя, ему удобно.
Займитесь собой, своим развитием, ходите на свидания, и вам станет легче!
Удачи вам автор ❤️
У Вас на него возложена огромная куча надежд плюс вложены какие-то силы в отношения и есть ожидания отдачи от 1го и 2го.
Всё это привязывает Вас к нему.
Для начала следует признать свои вложения в отношения убыточными и себя - банкротом. Это не окупится и не ввернётся никогда.
Потом составить список своих ожиданий от него и всё снять с него, забрать сеье обратно и уничтожить.
Если это сделать качественно, наваждение рассеивается, перед Вами останется чужой ненужный проблемный человек, дальше Вы свободны.
Есть такой неприятный момент - сам процесс эмоционального "банкротства" очень болезненный, нужен кто-то кто поддержит, иначе можно так и не решиться.
автор, ключевое в вашей истории с мужчиной - ваша зависимость. если вы это понимаете - это уже первый шаг к исцелению. на данном этапе вам необходимо оставить мужчину в покое. пусть он разберется со своей семьей. на его решение вы никак не можете повлиять. примите это как данность.
Какой шанс вы хотите ему дать, если он ни о чем вас не просит.
Скажите ему, что понимаете всю сложность ситуации и не хотите ему мешать, если ему потребуется поддержка, вы всегда рядом, но ему нужно разобраться в себе, с женой и тем, как он видит свое будущее. Скажите, что вы не бросаете его, но не хотите давить на него.
если вы и дальше будете его прессовать, он просто сбежит от вас.
30 лет - это начало. для взаимных, нормальных отношений, с любящим вас мужчиной (не обязательно этим). не цепляйтесь за мужчину, любите себя
А что силы воли нет совсем? Совсем совсем вас раздавили эти чувства что можно умереть без этого старичка?:) Этоьже смешно! Посмотрите на себя со стороны. Вы ведете себя как тряпка-размазня. Где гордость? Где мозги? Включайте в себе стерву, а стервы не плачут по мужикам. Они их использую, а если не получается, то бросают и находят новых кавалеров. Нечего нюни развешивать изза пустяков. У вас еще этих мужиков-любовей будет вагон и маленькая тележка!
Сообщение было удалено
Лучший совет, за колоссально большой период! Истинна.
Автор темы, прислушаться к этому надо, очень внимательно.
Сообщение было удалено
Ведите счет бывшым.Нынешний имеет полное право знать свой порядковый номер!
Сообщение было удалено
Ой , как умно написано . Надеюсь , мне не пригодится ваш совет , но запомню на всякий случай )
Вы сами до этого дошли или прочитали где-то ?
Сообщение было удалено
И сама проходила и потом уже читала. Но у меня без поддержки извне этот период растянулся на достаточно длительное время.
Отлично сказанно. Пусть поддержкой извне послужит сей форум.Коллективный разум, независимых, незаинтересованных- лучшее средство, трезво оценить ситуацию.
бухие бухи все написала.
Сообщение было удалено
Ну не две недели, а половину от времени, которое были вместе. В ее случае 1 год.
Пардон, конечно к посту Бухие бухи.
Автор, послушай бухие бухи про банкротство!! У меня были такие же отношения в которые я вложила кучу сил и надежд, я подняла человека и многое ему отдала. Мне было очень тяжело принять что он *** и отпустить. Я не могла поверить что 3 года в пустую потратила. Но потом приняла это. Я реально осознала что все было в пустую и ничего с этим человеком быть не может в будущем. Нас в будущем нет. Любила его, но отпустила))) Уже 4 года прошло) Я встретила другого, полюбила, вышла замуж. Да, часто в памяти всплывают обиды прошлого, иногда снится как он просит прощение или просит вернуться... Сама не знаю почему. Ведь к нему ничего уже не осталось, но он продолжает почему то снится. Вот это жутко раздражает))) В реальной жизни даже не поздоровалась бы с ним, встреть я его на улице! Вам надо себя полюбить и смириться с тем что ничего у вас не будет. Вам нужно это принять. Вы пока не в состоянии этого сделать. Вы живёте надеждами. А надежда продлевает страдание!
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru
Большое спасибо за дельные советы. Я прислушалась ко многим из них. Мне нужно перенести фокус внимания на себя, и перестать панически бояться потерять его и остаться одной. Он все равно будет присутствовать в жизни какое-то время. Но если резко без него, будет еще больнее, поэтому пока я не выстрою крепкие отношения с собой, грубых действий предпринимать не буду. Каждый раз как что-то не по мне, я буду уводить внимание с него и переносить на себя или на другой объект/дело. Когда я более менее создам жизнь без него, я смогу окончательно отдалиться.
Мне реально помогли на этом форуме, спасибо вам!!!
К посту 20. Признайся себе - ты просто решила отложить окончательное решение. И тебе стало легче.
обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))
Сообщение было удалено
Это правда. Но каково должно быть окончательное решение - разорвать все отношения или остаться и учиться любить? Если я сейчас уйду, я реально буду страдать. Если останусь, тоже. Решение об уходе должно проявиться от безнадежности. Я постараюсь запоминать и трезво оценивать любое проявление неуважения / игнорирования в мой адрес. Но не реагировать бурно. Когда станет очевидно, что ничего не работает, я знаю, что делать - останется лишь один путь.
Сообщение было удалено
Зря теряешь ценное время дурочка. Пока ты с этим мудаком, ты теряешь возможности. И стареешь
Пустая трата времени,забей.Плюс будущем может бросить тебя так же,как и теперешнюю жену с детьми.
Автор, почему они разводятся? Чья инициатива? Раз в 3 недели ездит туда - это не так часто. Они в другом городе живут? Наверное вы что-то чувствуете. Когда вы познакомились они вместе жили?
Сообщение было удалено
Когда познакомились, он жил в одном городе, а семья в другом, и он ездил туда каждые выходные. Когда мы стали вместе, он стал реже там появляться. Его жена нашла себе другого мужчину. Он был инициатором развода. Сейчас и жена, и он живут с другими партнерами и оба знают об этом, но ни он, ни она не хотят встречать новых "любовей" друг друга. Я чувствую, он оскорбился на жену за ее "измену", а то что сам первый начал, его особо не колышет. Мне говорит, что этот мужик совсем не при чем, есть он или нет - ему без разницы, и что он просто ускорил развод.
А я пессимист, все равно думаю эти двое просто мстят друг другу. Что между ними двумя на самом деле происходит, мне неведомо.
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет