Считается почему то, что если любит то обязательно женится. А может просто женщина мужчине выгодна- есть жильё и статус и т.д. Помешались все на этих штампах. Мне кажется, что если содержит но не хочет жениться, это по любому лучше- пусть хоть сто лет не женится, чем самой содержать мужика - законного мужа на своём жилье не дай боже)
Хоть женится, хоть содержит - и то и другое не гарантия любви.
Вы всё правильно делаете. Мне когда мой молодой человек сделал предложение, я отказалась, объяснила ему почти эту же причину и вернула деньги за кольца. Но несмотря на это мы после этого случая до сих пор вместе.
На моих глазах история происходила,женщина вполне обеспечена,со своим жильём ушла от мужа к другому, он моложе её, навешал ей лапши на уши, любовь-морковь и всё такое, предложение сделал. В итоге они поженились, живёт этот принц в её квартире, больше года уже не работает, а она тянет все расходы на себе и его обеспечивает, помимо этого у неё ещё двое детей.
Сообщение было удалено
Этот хоть женился, а я хуже историю знаю- дама 10 лет тащила на себе принца, который не только не женился,но и жил у неё, она его обстирывала, готовила, секс и т.д. частенько давала деньги в долг. Через 10 лет дожала- женился)) таких дам надо в музее выставлять.1
Ну так сожительствуйте, кто ж вам мешает-то? Только вот почему вы со своим мнением так и лезете к парам у которых есть взаимное уважение, непонятно. Комплексы и понимание что что-то не так? Ничего, не всем умными быть, и вы нужны миру))))
Сообщение было удалено
Глупая. Надо было детей мужу оставить. Нафиг так перенапрягаться
Сообщение было удалено
+10000)))
Сообщение было удалено
Так дети и так то у мужа, то у неё находятся.Муж ей и так при разводе всё совместно нажитое оставил(для детей).
Сообщение было удалено
Ну не всем же быть добрыми и терпимыми, да?))
Сообщение было удалено
Ох уж эти ***)) развестись с хорошим мужем, чтоб тащить на себе непонять что..
Сообщение было удалено
Может, он сам развода захотел.
Сообщение было удалено
Она уверяет что счастлива))) при чём женщина она довольна не глупая была...
Большинство мужчин если не видят прямой выгоды для себя не женятся никогда. Другое дело когда невеста с приданным например в виде квартиры от бабки покойной или так хочет замуж что готова обстирывать и ублажать в быту. Что бы тогда не женится, думает мужичонка.
Но есть другие, кто любят и хотят привязать к себе женщину и проще всего это сделать через брак.
Сообщение было удалено
Ну а как понять- любит он или же что то нужно от женщины?
Сообщение было удалено
Когда тратит на женщину моральные и физические ресурсы и поступает в случае выбора так, как лучше для нее, чем для себя. (про маразм и ущемление собственного достоинства естественно не говорим).
автор открыла Америку))
так блин мне вот тоже интересно где та грань все таки когда замуж зовут по любви а когда по какой иной выгоде или удобства в плане быта.
И то и другое фу. Впрочем кому как.
Сообщение было удалено
...
если он вкладывается в отношения больше вас, то по любви, если вы больше - ради выгоды.
Сообщение было удалено
если баба вкладывается в отношения больше вас, то по любви, если вы больше - ради выгоды.
А вот если мужчина изначально ведёт себя идеально, так что и придраться не к чему, а потом смотришь, и вот он уже лежит на твоём диване и требует обслуживания, и уже никак не вкладывается.Как таких распознать на ранних этапах отношений,ведь вначале он ведёт себя идеально!!!
Сообщение было удалено
+100500! Если умеете дружить (ладно, приятельствовать) с мужчинами, они вам тааакого расскажут. Все сказки забудутся))
Даже жаль иногда наивных женщин))
Сообщение было удалено
если баба вкладывается в отношения больше вас, то по любви, если вы больше - ради выгоды.
...
ну если вы не понимаете разницы между мужчиной и женщиной, то да.
Откупается он,а не лучше.
Стыдно такую женой назвать,потому что порядочная женщина до брака дорогие подарки не принимаает.)
Лучше,когда и женится,и содержит.
Что до содержания мужа,то что вы так переживаете?Судя по теме,этот вариант явно не для вас:вам самой жить не на что.)
Сообщение было удалено
От всех бы так откупались) вот девочки пишут- женится не хочет да ещё и пополамщик. И речь не обо мне.
Сообщение было удалено
Ну,вы же разделяете их позицию.
Значит получаете и за них.)
Пополамщиков вообще не следует рассматривать,зачем за них ещё замуж хотеть?Если такие жадные сначала, несложно догадаться,что будет дальше,хотя для кого-то,у кого все совсем плохо и это вариант.