Гость
Статьи
Вопрос к любовницам

Вопрос к любовницам

знающим себе цену. Девушки у кого женатый любовник, который любит вам ценит, дарит подарки проводит много времени водит по ресторанам и т.д. как бы вы отнеслись к его откровениями о сексе с женой. Мне …

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Член твой стоял, когда писал не ври

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Знаете, я готова слушать критику людей и возможно с чем-то согласиться, но при условии построения конструктивного диалога, а когда люди по "она изменяет" сразу орут ",сжечь на костре" и вступать в дискуссии совершенно не хочется. Вы как взрослый человек, должны понимать что люди просто так ничего не делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Создатель темы вы где?

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

Вас, заблудших овец в стадо сгоняю. Пастух я. Совесть ваша.

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Чё та плохой постух

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Благими делами сами знаете куда дорога выстлана. Пока вы здесь с женщинами общаетесь жена, наверное, у плиты стоит? Покажите своей любимой жене фильм или член, который на нее стоит или посмотрите ей в ее любящие глаза. Зачем на форуме женском в воскресеный вечер с чужими женщинами время проводить?

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

Какой диалог можно с Иудой вести? Ваш любовник хоть честно влюбился, что вы выложите на стол переговоров? Мало секса? Много денег, от мужа? У любовника, как у латыша: ***, да душа? Что вы придумаете, просто интересно

Гость

Милые дамы! По Вашим многочисленным просьбам в преддверии 8 марта - уникальные обряды на красоту и привлекательность, а также особый приворотный комплекс (для сложных ситуаций) - со скидками!!! Заявки принимаются до 28 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница). Кто не успеет, тот опоздает - по заявкам после 28 февраля скидки не предусмотрены

Гость

Формулировка темы некорректна. Уважающая себя женщина любовницей не станет никогда.

💰💰💰👛
Гость

Сообщение было удалено

А вот муш, мне и нахххх, не нужен.
А то я как погляжу с каким отребьем бабьё живет, что у нормальной женщины, от такого душа леденеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох,да прекратите вы,*любимая женщина жена*.Из любимых у него он сам.И ВСЕ.Живет мужик полной жизнью,а жены с любовницами думают,что они любимы.
Нет, сбросьте розовые очки...

💰💰💰👛
Оля

Сообщение было удалено

А зачем тебе вообще его жена и их еппля? Да пусть хоть вообще ее с уйя не снимает. Пусть и ходит с ней на уйю. Главное, чтобы баблишко хорошее тебе давал. И всяческую помощь оказывал. А *** пусть супружницу. Это ж только жирный +!
Мне не понять, неужели плёнки так из-за уйя парятся? Ведь любовника женщина заводит вовсе не из-за уйца.

💰💰💰👛
💰💰💰👛

Сообщение было удалено

ПЛЁНКИ=БАБЁНКИ

💰💰💰👛

Уважающая, любящая себя женщина, сколько угодно может быть Любовницей. Главное, чтобы любовник нюх не терял, и делал все, что от него требуется.
А вот уважающий себя парень, мужчина, Никогда не станет педерастом. Это Истина.

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Я вот заметила, что постоянно «третесь» в подобных темах, и пишите о том, какой вы супер верный. И складывается такое впечатление, что наслаждаетесь подобными темами, и очень хотели бы любовницу и не одну, только видимо жена делами завалила и занятиями с детьми, при этом отслеживает каждый ваш шаг, но вроде и это не самое главное, а главнее, что вы зависите от неё, скорее материально, поэтому заводить любовницу было бы смертеподобно. Хочется конечно, но лучше прикрываться любовью к жене и стояком.

Гость

Если вы любовница, значит позволительно всё. На то вы и любовницы.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Все так и есть
Мне говорит, что любит, но жениться и уходить от жены при этом не собирается. Когда я ему сказала, что ты никого кроме себя не любишь, он а ответ не стал возражать.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Ой да что вы обращаете на него внимание? Человека праздник празднует в одну харю. И от нечего делать шаритьсч по бабским форумам. Я таких вообще за мужиков не считаю.

Оля
💰💰💰👛

Сообщение было удалено

А я завела для любви и секса представьте себе

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, я врос в нее фибрами. Дети у меня взрослые, самостоятельно живут. Мы одни с женой остались,очень дорожим друг- другом.Я же знаю, о чем вещаю.Очень ее люблю, ее болячки через себя пропускаю, она мои болячки. Я могу быть судьей, я знаю, что езмь любовь.

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Я знаю, что вы старенький уже, вы писали про свой возраст. В таком возрасте вы уже никому и не нужны. А вот молодость посвятили жене и детям, а точнее у вас не было своей жизни, вы жили жизнью жены. Надеюсь хоть своё хобби у вас было.... или жену на руках только носили.

Гость

Автор, не знаю, мне кажется все гулящие мужчины любовницам говорят одно: секса с женой нет, любви нет, живем из- за детей.... даже если это совсем не так....
Не может ведь мужик любовнице сказать: ты у меня для развлечения, а жену люблю...

не верный
Гость

Сообщение было удалено

Умница ты редкая кэшно,а теперь придумай,что говорят гулящие бабы своим еппарям

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

))) Как раз в молодости, я чудил. Нет, не изменял. Пьянки- гулянки с друзьями. Слез пролила жена немало. Стыдно вспоминать. Глупый был. Сейчас, в зрелом возрасте понимаешь, какого человека мог потерять. Безмерно благодарен жене за ее терпение, любовь. Своего человека предавать- свинство.

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Изменял! Если нет ты эту тему не читал... бы. Епырь плядун

Гость

Нет, не изменял. Хахахахахахаха

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

))) Бессмысленно бисер перед свиньями метать. Свинья по себе жизнь меряет. Доказывать что, кроме грязи есть чистое небо- бесполезная трата времени. На этом и закончим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я женщина. Я считаю, что если ты любовница, если тебе оказывает поддержку твой мужчина, то нужно доставлять ему удовольствие. Я спрашиваю любовника о сексе с женой, о его нереализованных фантазиях, что жена не делает, а ему хочется. Внимательно слушаю и запоминаю все мелочи о жене. Все это можно использовать себе во благо.

Гость
не верный

Сообщение было удалено

Да наверное тоже самое, что мужа не любит, муж плохой, нет- нет, не спим, что- ты, я чиста перед тобой....😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ладно если вам он хоть квартиру- машину может купить...
А то ведь есть такие, что спят с женатым просто так, за дешевые подарки, и годы свои тратят на женатого мужчину...

Вика
Али-баба

Сообщение было удалено

Сколько вам лет ,нескромный вопрос .вы редкий мужчина если все правда что пишите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не надо так явно демонстрировать свою глупость. Ещё спроси чего он стиральную машину не выкинет, раз у него планшет появился.

Гость
Гвоздь в твоём гробике

Сообщение было удалено

Лол, б\у бывают только вещи, например, женщины.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Да, бывший алкаш-гуляка большая редкость, ага.

Автор

Сообщение было удалено

Я не любовница, но подозреваю, что обычно мужики говорят о женах скорее ПЛОХОЕ, раз завели любовницу. Типа "с женой в одной позе при выключенном свете", "она фригидна", "она не заводит" и в таком ключе.

Автор

Сообщение было удалено

Пишите полную чушь . Вещи несовместимые.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: