знающим себе цену. Девушки у кого женатый любовник, который любит вам ценит, дарит подарки проводит много времени водит по ресторанам и т.д. как бы вы отнеслись к его откровениями о сексе с женой. Мне кажется мужчине не позволительно рассказывать любовнице об этом. Нормальные мужчины молчат либо врут, что секса нет, тем самым берегут душевный покой любимой женщины. Как у вас, либо вам наплевать и нет ревности?
Водить любовницу по ресторанами и заботиться о душевном покое своей жены. Это точно совместимые вещи? Вдруг в ресторане знакомые жены окажутся и жене стуканут?)
Мой о сексе не рассказывал никогда, мог только выдать что-то вроде, так как с тобой у меня ни с кем не было, или как жаль, что не встретил тебя раньше, тогда бы моя жизнь сложилась иначе и бла бла бла. Ещё несколько раз говорил, что у него сухая жена, и что она не заводит. Я делала вид, что мне все равно. И прерывала его откровения, меня не волнует и не касается, сухая она или мокрая, это уже их проблемы
Наплевать)) лишь по ресторанам водил, денег давал и подарки дарил)
И вообще у меня с любовниками дружеские отношения - пусть рассказывает о чем хочет)
Сообщение было удалено
Для меня эти откровения о сексе с женой- неприемлемо!
Сообщение было удалено
Влажные фантазии ?мокрой бабы)))а чего с сухой живет все ещё?))))
Говорил что она фригидная, что позы в которых мы занимаемся сексом с женой они не используют (хотя никаких особенных поз мы не используем), очень часто говорил мне, что у меня очень узко.
Сообщение было удалено
Дети, Ипотека, родные тапочки в коридоре, и свежий борщ.
любовник вообще не должен говорить о семье и жене. вы же не жилетка. зачем вам его откровения и нытье. да, и автор, любимая женщина - это жена. если бы вы были любимой, он бы развелся и женился на вас. не приукрашивайте действительность
автор,
1) что такое нормальный мужчина?
2) разве у нормального мужика может быть любовница как факт?
Сообщение было удалено
Понятие нормы очень размыто. Увы.(
Сообщение было удалено
Всех кого мы еппём,говорим что "узко",не обольщайся.У большинства корыто,но баллы никто не отменял
Не знаю. У меня холостой любовник. Внимательный и тактичный. Всякую чушь не порет.
Сообщение было удалено
Муж твой тоже ваши позы не обсуждает с любовницами.Вы оба ништяковские
У меня было много женатых любовников. Все по разному. Были и такие, кто срывал женатость, были и откровенные.
Мне в принципе плевать, что там с женой.
Вот с одним женатым сейчас живу. Другой женатый - любовник, про жену говорит, что иногда секс бывает. Но в целом, даже не ссорятся уже давно.
Это не особо мой выбор - раньше, я просто не догадывалась, что тот или иной мужчина женат, сейчас смирилась, что на меня только женатики реагируют.
Мы не обсуждаем своих супругов,негласное правило!
Сообщение было удалено
У вас есть замужняя любовница?
А у вас есть жена
Сообщение было удалено
Я и не обольщаюсь, автор спросила - я ответила. Не злись.
Сообщение было удалено
Любовницами их не назвать,я не в отношениях,просто еппу.Ты не парься,твой муж тоже придерживается ваших "правил". Сто пудов его любовницы думают,что у тебя с ним секса нет
Сообщение было удалено
Я наверное сама дура. Спросила как часто у него секс м женой. Думала у а хватит промолчать. А он ответил 2-3 раза в неделю. Неприятно стала, и я спросила за ни тогда я вообще тебе нужнп, раз у тебя так все хорошо. Молчит
Сообщение было удалено
это не они на вас реагируют, это вы таких выбираете. попробуйте обострить ситуацию и посмотрите, насколько вы дороги любовнику. так смысл тратить время на козла, который не дает возможности нормальному мужику подступиться к вам
Сообщение было удалено
А как часто вы встречаетесь? Может не очень часто, а ему то нужно яйца опустошать, вот и занимается сексом 2-3 раза в неделю, ну и в конце концов, нужно же исполнять супружеский долг.
Сообщение было удалено
в следующий раз спросите, когда он собирается бросить жену. и бегите из этих недоотношений. в которых он получает все, а вы лишь крохи с барского стола
Сообщение было удалено
Конечно я обостряла и не раз. И каждому из них на меня наплевать, тут я не удивляюсь даже и ничего не жду.
За последние лет 10, все кто на меня реагировали - оказывались женаты. Я даже сейчас, живя с женатым, знакомлюсь с парнями, которые сковывают свою женатость. Просто научилась выводить их на чистую воду.
У меня вопрос к любовницам, как это жить на вторых ролях с б/у мужиком?
Сообщение было удалено
разные ситуации бывают. жизнь вообще сложная штука. вам рекомендую прекращать жить шаблонами
Сообщение было удалено
Он тоже на вторых ролях...Видимся один раз в неделю, просто шикарный секс,которого нет ни у него дома,ни у меня.
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Никогда не касаемся вопросов жена/муж плохие. Муд@ки в этой ситуации мы и мы это чётко понимаем, конечно нет такого, что мы встретились и начали обсуждать как мы некрасиво поступаем, но каждый понимает, что наши поступки нас не красят. Раньше всё было хорошо, встретились, поговорили, иногда даже без секса, разошлись по семьям, или дали друг другу то, чего нет в семье. Сейчас стало очень напрягать, потому что любовник сначала заикался про "было бы неплохо нам с тобой создать союз", а сейчас откровенно говорит, что надо сходиться и не парить никому мозги. Нужно заканчивать, от мужа я не планировала уходить
Сообщение было удалено
ну у вас то точно нет. а он вам может и втирать. ведетесь, как девочка
Сообщение было удалено
Или сама жена с любовником придет и увидит.
Сообщение было удалено
Как давно вы встречаетесь с Л.?
Сообщение было удалено
Однажды прочитала, что лучше 10% от 100% мужчины, чем 100% от 10%, так и получилось. Я не рада обстоятельству, что я на пятых ролях наверно, но с другой стороны - живет он со мной, а не с женой. Может жена и рада, что его выгнала, а содержание себе оставила, а может и нет.
Сообщение было удалено
Правильно меткуешь,твой муж тоже получает оффигительнный секас с лю,все довольны
Я и сама спрашивала. Нужно понять чего ему хочется, а жена не делает. Я же для того и есть чтобы осуществлять его желания. За деньги.
Сообщение было удалено
совесть мужика мучает ну и влюбился наверное. а вы его развели на секс
Сообщение было удалено
это мужчина писал?
Сообщение было удалено
Уже к 3м годам подходит, мы и не планировали какие-то отношения, знаем друг друга лет 10 уже, но как-то закрутилось
Сообщение было удалено
Влюбился. Развела на секс не подходит, скорее так получилось
Сообщение было удалено
Примерно раз в неделю. Иногда реже. Да он очень сексуально озабоченный. Но я не могу чаще встречаться.
Сообщение было удалено
Я спросила. Он сказал, что в таком возрасте уже поздно что-то менять. У них ещё общий бизнес. Знаю что мужики не любят что то менять если их итак все устраивает
Сообщение было удалено
Жену он любит?)) Не смешите)) Любящий человек не имеет любовниц. Он любит только себя.
Сообщение было удалено
Очень тяжело
Не поверите. Но сложно всё разорвать. Сто раз об этом писали. У женщин секс завязан на любви. Если мужик хороший и устраивает в сексе ох как сложно бросить!
Сообщение было удалено
Да перестань ты париться,друг мужа еппёт тебя,супруг твоих подруг,скоро сына подтянет ебб-ать кого он не дое-ббал.Пойду блевану
Сообщение было удалено
Не надо ничего придумывать. Иди блевани, а потом не заходя сюда сразу на×уй
Сообщение было удалено
А вы женатый любовник вот и помалкивать вам не помешало. Тараканы страшные
Наглые мужики говняшки.
Сообщение было удалено
Мне, мужчине, изменить любящей жене? Да у меня член не встанет. Я вроде, царь природы, осеменитель... хрен, там.Совестливый я Вот когда на тебя смотрят влюбленные глаза. Верят, от.члена балдеют... и все это в промежность левой бабы запустить? Да никогда. У меня и член стоит исправно, что.в другие лунки не макал, никогда ничем не болел, а лет.мне порядком.
Что за поток бессвязных мыслей, с отсутствием знаков препинания и ошибках в словах?! Раз уж ты шаболда тему создала, так уж постаралась бы написать её норм, а не абы как, тупня.
Сообщение было удалено
А что вы делаете на женском форуме?