Меня смущает профессия моего МЧ. Я всегда мечтала чтобы мой мужчина был статусный, интеллектуал, знал языки (в принципе как и многие из нас) но случилось так что полюбила сварщика. Он неплохо …
Сообщение было удалено
Думаю да ,вы правы.Спс
Сообщение было удалено
Вы хотели меня унизить, но абсолютно правы в том, что с умным мужиком я и месяца бы не выдержала. И он со мной. Потому что мы бы письками мерялись. Кто умнее. Кто подлее. А сейчас я не конкурирую с мужем, он не конкурирует со мной. И да, в топ кругах я бываю, по роду деятельности. Хоть и не входу в них. Ни у одной дамы-директора нет мужа рабочего. Ни у одной. Либо одиночка, либо у мужа интеллигентная профессия, либо муж-топ, либо какая то творческая единица. Рабочего - ни у одной. Делайте выводы
Сообщение было удалено
Именно в моде .Модно стало ,задумайтесь над простыми примерами,ну например-раньше кочегар,сейчас это оператор котельной,Раньше старший продавец ,сейчас это называется управляющий.Раньше кадровик теперь меееенеджер по персоналу.Вспомните моду на юристов ,бухгалтеров на меееенеджеров метел и лопат.И да мы не берем во внимание Асоциальных личностей типа спившихся грузчиков и д.пр. Вы правы ИП автосервис много чего может рассказать из опыта и общения с клиентосами-а клиенты разные ,Как и руководитель отдела перепродаж заморского интеллектуального потенциала.И выглядят одинакого т.к. люди видные.Только один в моде а второй фууу)
Сообщение было удалено
Нет, один не следит за здоровьем, у него пузо,жрет он сосиски, пропах специфическим запахом, шутит тупые грубые шутки, падок на женщин в леопарде и мини. Это про владельца автомастерской. Другой занимается йогой, горными лыжами, питается правильно и в хорошей форме, пахнет хорошим парфюмом,может поговорить на любые темы, включая и автомобильные. Женщин предпочитает интеллектуальных-это руководитель регионального отделения
Сообщение было удалено
Вы хорошая сказочница!Пусть будет по разному как у вас и у нас.Знаю наперед папка ваш как раз руководитель ,а не тот о ком вы отписались и тем более работяга с спецовке фуу
Да уж лучше сварщик, чем *** менеджер среднего звена, вот честно. Вся эта серая биомасса в офисах штаны просиживающая лучше? Сварщик и получает наверное больше.
Слышал бы ваши слова ваш мужик.
Если не л#х, то просто ушел бы.
Смущает ее...
Если в тягость отношения, то разрывай.
Нет. Не страдай ерундой.
Сообщение было удалено
Если средней руки 30-45,Если хороший (там свои разряды -ниж.швы,куча всего...)то 45-85 НСК.
Сообщение было удалено
Да если бы ваши женщины слышали, что вы тут на форуме высказываете, то убежали бы, сверкая пятками. На то и форум анонимный, чтобы поделиться тем, что правда волнует, разобраться в себе и не бояться осуждения. Все равно все осуждающие незнакомы
Сообщение было удалено
У каждой профессии запах особый. Вот автомехаников и водил правда не люблю. Грубые они. И запах машины мне не нравится. У меня из другой сферы рабочий. Ну и я его огранила все же. Если бы на поварихе или работнице пятерочки женился, может тоже таким бы был
Сообщение было удалено
Не любите , потому что не умеете их готовить)Гигиена у всех разная.Сейчас такая проф.химия есть,отмывает до костей.Да и если не колхоз,то в рем.зоне чистота и стерильность.
Шо ты 5 лет ждала то?
Сообщение было удалено
Одно дела ахаться,другое дело жениться. Тут уже серьезно и глобально
Главное, чтобы ваши дети не повторили жалкую судьбу своей матери- униженной интеллектуалки с комплексами неполноценности)) А на деле- бабы климактического возраста, пишущую разводки в интернете))
Сообщение было удалено
О чем вообще можно говорить с человеком, который не знает закон Ома?! Не, ваш статус не позволяет вывести вас в общество образованных людей.
Я выросла в семье военных, поэтому для меня было важно, чтобы мужчина был с большой буквы. Для меня были идеальным примером мой отец и дед, которые не только обеспечивали семью, но и имели мужской стержень.
Поэтому я никогда не встречалась с рабочим классом.
Вышла замуж за моряка. Да мне важна профессия мужа, мне не нужен бедный, мне не нужен бесперспективный человек, мне не нужен нюня.
Сообщение было удалено
А вы спицеалист
Сообщение было удалено
Вообще очень смешно такое читать. На самом деле люди есть разные. Это все зависит от человека.
Сообщение было удалено
Лол в только посмотрите на это! Ваш муж рабочий и c ваших слов без образования и интересов, но получает с вами на ровне. И это при том что у него нет заграничных дипломов и языков он не знает. Получается он своими золотыми руками такую образованную девицу кладет на лопатки в плане успешности.
Мне важна профессия девушки. Я бы не смог встречаться с продавщицей из Пятерочки
Сообщение было удалено
Ты то кому нужна старуха за 30? Только поржать над твоими отвисшими титьками и целлюлитной задницей
Автор, да, у меня при выборе мужа его работа и образование имели огромное значение.
Но вы знайте, что есть еще хуже, охранники еапример... стоят тупо и все.
Ваш хоть умеет работать, знает свое дело, можкт не плохо зарабатывать...
Интеллект наверное не очень высокий, зато сварщики могут нормально зарабатывать при желании.
Вам решать...
Я лично все старалась с солидными встречаться, считала, лучше быть одной, чем с кем попало...
Но может у вас хороший человек, без вредных привычек, заботливый, не гулящий, не пополамщик какой- нибудь..... тут мне кажется надо целиком человека оценивать... по всем качествам сразу.
оставь парня в покое, он сам знает что ему подучить. не перегибай палку. " пили ногти, а не мужа"
Сообщение было удалено
О чем вообще можно говорить с человеком, который не знает закон Ома?! Не, ваш статус не позволяет вывести вас в общество образованных людей.
правило буравчика:)
О чем рукастый мужчина может разговаривать с фифой умеющей только болтать языком? Загадка.
Сообщение было удалено
Раз она хорошо работает языком, того пускай сварганит класный минет своему мужу. Хоть толк будет.
Сообщение было удалено
Интересно из каких это "разных"?
Ученые, актеры, музыканты и пр. давно уже ни какая не элита. Сварщики тоже уже не представители пролетариев. Буржуазию уничтожили на корню. Остались мафиозные кланы и корпорации. Выбор не очень велик(
Профессия и дело для мужчины самые важные вещи. Не важно чем мужик занимается, главное чтобы он был в своем деле знаток и мастер, чтобы мог совершенствоваться и самовыражаться через свою профессию, чтобы любил ее.
Сварщик тоже может быть мастером супер-класса, кстати сварщики- одна из самых востребованных рабочих специальностей, они везде нужны. Сейчас идет освоение шельфа арктики, это как раз непочатый край работ для инженеров и монтажников разных специальностей.
автор, но дело то не только в профессии. Вам есть о чем с ним разговаривать ? У вас есть общие друзья-знакомые ? ну и как они вам ? Как вам ваш круг ? как вы думаете, если ваш сварщик/ бетонщик/грузчик/тракторист/машинист и т.д. и т.п. завтра потеряет здоровье ( не дай бог конечно), многие из них помогут вам с работой ? а вы сами сможете прокормить вашу семью ? сможете устроиться после декрета на работу на ту же должность и з/пл ? как вы думаете ваш сварщик вас ( семью вашу будущую) вытянет ? а вы ? Остались ещё какие то вопросы ? Автор, вы на самом деле такая глупая ? Вы в каком времени живете ? Вы менагер, как предыдущая героиня ? И то проблемы у тети. ( оно и понятно, что будут. ибо она правильно подметила, чужих в свой круг не пускают, а чтобы стать своим многие даже замуж выходят/женяться для этого). И всегда так было при капитализме. Очнитесь. Что не так ? У нас нет социализма больше. Толкьо при нем вы могли бы хорошо жить со своим сварщиком. никто бы вам в глаза не тыкал. Но не сейчас. А дети ваши ? Они кем у вас работать будут ? и будут ли ? это ещё большой вопрос.Кому нужны чужие дети ?Вы из автоматом уже обрекаете на нищету и понижение соц статуса, ибо дети работяг счас нигде не ценятся. Я не удивлюсь даже, если им скоро запретят на закондат уровне получать нормальное образование. Федерал господа уже заикались об этом. Если автор- вы мужчина-сварщик, то мне вас очень жаль. шансы у вас чистенькую девочку из офиса равны нулю. Ищите на производстве. Либо делайте что-то чтобы повысить свой соц статус и дать шанс и себе и своим будущ детям. И девочки ( женщины) тут совсем не при чем. Не с ними надо бороться. А с теми господами, которые сидят у нас в думе, и вас за людей не считают. Вот с ними и боритесь за равные права и возможности, а не с женщинами воюйте на просторах интернета. Женщинам тоже нужно выживать и они обязаны просто думать не только о себе любимых, но и о будущих детях, их перспективах. Что не так ?
Сообщение было удалено
конечно нужны, мало кому улыбается без глаз остаться. Профессия эта очень опасная для здоровья, и очень не благодарно оплачиваемая при нынешнем времени. Всё вы как чудесно расписали, и про мастерство и про востребованность, одно забыли автору напомнить, что именно у представителей этой профессии очень часто дело пахнет керосином после многолетнего опыта работы на нивы наши капиталистические. В 99 % случаях, люди становятся инвалидами по зрению. вы как автор, готовы жить с будущим инвалидом по зрению и содержать его ? и профсоюзов, заметьте никаких уже нет. а пенсия далеко. и никаких гарантий от нашего незабвенного гос-ва. ну так что там гость про востребованность вы вещали ? может в таком случае сами в сварщики пойдете ? или в недра арктики окунетесь, там тоже подобные перспективы. или вы только красивые сказки писать в интернете горазды ? и др. советовать?
Сообщение было удалено
Ну ты и напердела тут. У человека кругозор, он в машинах, в агрегатах разбирается. А комунахуй нужна среднесимпатичная телка, никому не нужная телка с низкой самооценкой.
меня бы смутили только самые днищенские професси по типу работника макдака, дворника, разнорабочего, таксиста и всего подобного. плюс на з/п тоже обратить внимание, большая зп - да будь хоть кем, это многое компенсирует
Вы, Автор, как человек образованный (а Вы же образованный человек, верно?) должны, в принципе, чётко знать, в чём заключается разница между интеллигентным и образованным. Но, если задались таким вопросом, думаю, что не знаете. Интеллигентный человек воспитан так, что его система ценностей фильтрует весь этот пафос относительно статуса. У него в приоритете иное. Образованный может быть редким г@ндоном, но при этом иметь десять дипломов и каждым потрясать, словно знаменем. Так вот Вы определитесь, что Вам нужно - образованный или интеллигентный. Я в своё время (в молодости, при СССР) работал на заводе (сварщиком, кстати)) и видел по-настоящему достойных, умных интеллигентных людей. Мой наставник знал шесть видов сварки, и был высоким профессионалом; мой напарник был редкий эрудит из Московской еврейской семьи) (такое тоже бывает), и говорить про людей, на которых держалась страна, как о сборище неудачников может только случайный набор хромосом, которому не повезло с родителями и с мозгами. Поэтому Вы, бога ради, если когда попадёте в компанию воспитанных, приличных людей, не озвучивайте ничего такого про статус и про то, что Вы считаете мезальянсом, не надо) - потому что мезальянс - это когда девушка, к примеру, инженер, свяжется, с прости меня господи, депутатом.
Сообщение было удалено
Хоспидя, о чем же вы говорите с ним? Какие темы, так сказать, для бесед?
Сообщение было удалено
Ага, придет такое ***, засопит в ухо, прилапит, скажет "ну че, пойдем на сеновал?" и яйца почешет :)))))))))) прямо живенько так представила :))))))))))
Сообщение было удалено
Семью твою обеспечивала вся страна. Военные - дармоеды, они ничего не производят, только потребляют.
Почему я не люблю стихи - потому что когда время музы подходит к концу автор может увековечить свою музу в таком виде, в каком ей даже не снилось. По этой причине избегаю поэтов, писателей и т.д. С мужчиной, который любую мелочь может вынести на обсуждение и которая повлияет на будущее я свою жизнь не связала бы никогда. Одно дело не жалеть о поступках, когда ты уже принял решение и точно знаешь, что именно эти поступки не повлияют на твою жизнь, и совсем другое, когда на твое будущее может повлиять любая мелочь - связанная с профессией. Люблю художников, сидящих в своей мастерской и целый мир в их головах - "чтоб запечатлеть майдан художнику нужно находиться в своей мастерской, а не на баррикадах" - это мне ближе.
Есть ли профессии хуже врача - есть) Спустя 6 месяцев перерыва я пришла в чат, потому что увидела, что ищется медсестра в 1 клинику) Я зашла развеяться) Потом правда оказалось, что туда взяли медбрата) Как бы вы отнеслись, если бы ваша девушка была актрисой и у нее в окружении одни мужчины, еще и играть надо только в романтических фильмах) Включая постельные сцены - сближались бы с такой?)
я в жизни бы не стала встречаться или даже разговариват с простым работягой, сюда же отнесу всяких нищих учитилей-врачей и планктонов, протирающих штаны в нии и офисах. я девушка молодая, красивая, мне надо соответствовать.
Судя по тому, что вы написали, вам сложно ьухдет найти партнера, который будет соответсвовать вашему интелекту...Построение логических связей, не ваша сильнвя сторона, потому как нет ее просто между "молодая, красивая" и миллионер.
Хорошие сварщики сейчас нарасхват. Отличная профессия!