Не все мужчины могут сказать эту "избитую" фразу "Я тебя люблю", а выразить любовь другими словами.Мне например один мч сказал- "ты мне как минимум нравишься")) а кто то и вовсе ничего не говорит а показывают поступками.
А у вас как было?
не могут сказать потому что не все мужчины любят тех кто ждет от них этой фразы
Просто однажды вырвалось само собой. Если мужчину переполняют чувства, рано или поздно его прорвет.
Так и сказал несколько раз "люблю" когда обнимал
Ахаха мне признавались в младших классах! Мальчик очень странный сам сделал валентинку нарисовал себя на ней и подписал Аринке с любовью) потом другой мальчик тоже в разговоре с этим я услышала признавался, тот уже разлюбил, а полюбил главную мажорку и задиру)) мы вообще были самые маленькие и стройные, может поэтому...а по серьезному никто не признавался и никогда не любил) не за что, разве что чувство юмора у меня есть и общительная иногда...
Слова - ещё не дело.
Так что относитесь внимательно к тому, что вам говорят.
Для мужчин есть одно признание - предложение выйти замуж. А слова это всегда манипуляция. Не все мужчины вынуждены манипулировать женщинами. Многим всё дают и так.
Сообщение было удалено
Тоже не факт- может ему материальные блага от женщины нужны. Или сегодня предложил а завтра передумал)) да мало ли что бывает. Вот женщины пишут- любит но не женится. Тоже тема))
Или когда гормоны играют думаешь что это лубофф а потом выясняется что, нет
Сообщение было удалено
Впереди март, многим будут "признаваться в любви")) только эти признания ничего общего с любовью не имеют
Сообщение было удалено
А что имеет общее с любовью?))
Сообщение было удалено
Даа)) а у многих и без марта целые годы гормоны играют, особенно у молодых парнишек у которых прям кровь кипит. Вот им не надо верить. Поступки девочки, поступки!
Сообщение было удалено
И еще раз поступки)
Сообщение было удалено
Какие именно-расскажите) жениться это не поступок это взаимовыгодная акция))
Сообщение было удалено
Ну вы же сами и написали в теме, что вам показывали поступками. А теперь спрашиваете, какими?))
Сообщение было удалено
При чём тут что мне показывали)) я у вас спрашиваю- что для вас поступок?
Мой мне почти каждый день говорит. Приятно. И видно, что не рефлекс, а от души)) и я люблю)
Сообщение было удалено
Иногда может быть именно и так
оо парень нашептывал на ухо когда прощались " я тебя люблю" самое чистое и искреннее признание вот блин не удержала, хотя это было очень давно, че то я даже расстроилась.......
для меня слова это не важно.
Как признавались? Прямым текстом. И это не было манипуляцией абсолютно точно. Зачем они это делают??? - Сложно сказать. Видимо, как сказали выше, вырывается само или выстрадано, даже когда мужчина сам прекрасно знает и понимает, что его признание и чувство безответно. Но констатирую факт- говорят, как чувствуют, находят время-хоть секунду в самый неожиданный момент, и выдают правду матку. А по поводу показывать любовь действиями и поступками- не всегда. Есть те, которые шифруются до последнего а потом как гром среди ясного неба, шокируют своим заявлением.
Отправил открытку в смс с надписью"я тебя люблю", хотя в это время в одной комнате находились. Прочитала когда, красный как рак сидел и улыбался.
Мой словами сказал... Я ему честно сказала, что мне еще время надо, я человек не быстрый в этом плане... По ...дцать раз на день говорит, что любит. Ну и поступки... Они есть)