Первый раз вышла замуж за мужчину, который очень любил спать и не хотел нигде работать, куда не устроится то опаздывает, то вообще на работе не появляется. Промучилась с ним год и развелась. Второй раз вышла замуж за мужчину который правда работал, но получал 20тысяч в месяц, за два года купил мне один раз колготки на д.р. и один раз набор гель и пену на праздник, ничего не хотел менять, тоже любил поесть и поспать. Через два года ушла от него. Хочу взять в мужья просто нормального мужика, который деньги в дом принесет, по дому ремонт где-то сделает, тяжелые сумки принесет, на даче поможет, все остальное я сама сделаю, я не из таких которые ругаются кому сегодня тарелки мыть. Мне еще ребенка родить надо, годы идут, а от кого рожать? от таких не хочу.
Рожать нужно от любимого человека.
От меня рожай.
Только дача моя будет.
А сколько он должен зарабатывать в месяц?
В центр репродукции иди, там хороший выбор с идеальной наследственностью!
От Ашота рожай, тебе же всё равно похрен от кого
Сообщение было удалено
Я их и любила, все для них делала, а они только пользовались мною.
Сообщение было удалено
25-30 тысяч не меньше
Сообщение было удалено
Тогда в чем проблема? хватай любого грузчика или дворника и рожай от него
Сообщение было удалено
Скоро так и будет, что тогда никчемные мужики будут делать
Зачем рожать? Чтоб ребёнок тоже помучился?
Сообщение было удалено
Грузчики и дворники 15 тысяч зарабатывают. Я инженер у меня з/п 25
Сообщение было удалено
Не верю. 25 это зарплата неквалифицированного разнорабочего в провинции!
Сообщение было удалено
Что за город такой?
Сообщение было удалено
Так это же +, никчемные мужики не будут размножаться и передавать свои ущербные гены.
Сообщение было удалено
Тогда чем второй не устраивал?
Сообщение было удалено
читайте внимательнее: подарки не дарил. точнее дарил, но дешевые.
Сообщение было удалено
Ты тупая, не знаешь как люди в провинции выживают. Россия это не только Москва.
Сообщение было удалено
Москва это еще не вся Россия, у нас з/п слесаря 18-20тыс, дефектоскописта-18, инженера- 25
Сообщение было удалено
А ты симпатичная? Тебе сколько лет?
Сообщение было удалено
Я не из Москвы, а если ты работаешь за копьё, то это твои проблемы
Автор, ваш мир такой убогий. Зачем ребенка приводить в такой мир. Вы что счастливая, успешная, умеете получать удовольствие от жизни, управляете своей реальностью?
Что вы можете дать новому человеку кроме своих комплексов, растерянности, неуверенности? Ни любовью, ни радостью обеспечить вы его не сможете. Таким как вы рожать противопоказано.
Сообщение было удалено
У нас инженеры получают 40+. Вы видимо фуёвый инженер?
Сообщение было удалено
Автору надо нормальную работу искать. Или место жительства менять. Если для неё 30000 это предел мечтаний, то это реально нищета.
Сообщение было удалено
Ты думаешь в больших городах в твоём секторе работы намного больше платят. Ничего подобного. На нормальные деньги ещё и фиг устроишься, а за мелочь вон пруд пруди вакансий.
Сообщение было удалено
Красавица лучезарная, в провинции краснодарского края, но городе а не селе заралпта -10 тыс. 15-20 это считается ты сорвал звезду счастливую, это почти нереально. Так что сиди в Москоу, не квакай
А зачем вам прямо "надо" ребенка родить?В чем жизненная необходимость?Автор можете ответить именно аргументированно,а не стереотипами и манипулятивными фразами
Сообщение было удалено
Ты город сначала обозначай, потом цифры открывай. Без привязки к региону цифры ничего не говорят. От региона к регионы и от отрасли к отрасли разные предложения.
Сообщение было удалено
У нас в "таком мире" пол страны живет, если не больше. Вообще рожать не будем, вымрем как нация?
Сообщение было удалено
ну и зря не веришь.Среднеспециально обученные зарабатывают 10-20к в регионах.Это в мск у дворкив тридцатка.Достали уже эти москвичи со своими ценниками везде крчить.Москва-это не Россия!Государство в государстве.Постиндустриальный остров в индустриальном море.
Сообщение было удалено
Я только на себя на еду столько в месяц трачу. Южане не умеют работать, они умеют только наследованное жильё сдавать.
Сообщение было удалено
в россии нету нации и никогда не было
Сообщение было удалено
А вы в крупном городе живёте или в сельской местной местности? Просто у вас запросы совсем не большие.
Сообщение было удалено
Нормальное, естественное желание, я не чайлдфри
Сообщение было удалено
А что тебе нация? Ты для себя живи. Зачем ты очередного раба для феодалов будешь рожать, за свой счёт растить и ещё мужику мозг выносить чтоб он для семьи надрывался. Вот зачем ты это делаешь? Живите для себя! Сp@mь на эту вымирание нации!
Сообщение было удалено
я уж было хотел предложить на работу в большом городе устроить, но смотрю тут всё плохо в голове. Пусть в своём селе сидит.
так чем тебя хахаль с 20к не устраивал?Почти так же как и ты зарабатывал.Ладно у него получка 12кбыла тогда да неочень.Но с бюджетом в 40-45к одного ребенка можно тянуть спокойно.Я в 90х в кризис застал вообще во всей красе и ничего.выжил.
Сообщение было удалено
В областном городе живу, работы мало предприятия закрываются, что осталось копейки платят
И сколько вы зарабатываете? Почему у вас такие потребительские отношения с мужчинами? Что зарплата - самый важный критерий для вас?!?! Сделай что-нибудь в своей жизни, буд самрдостаточной, а потом просто найди себе мужчину, которого ты любишь и с которым хорошо тебе.
Вед же грустно быть финансово зависимым от мужчины.
Сообщение было удалено
Полстраны не живёт по человеческих,а выживает.Зачем впускать в этот мир ещё одного несчастного человека?Об этом мало кто задумывается,рожают как животные ,по инстинкту,плевать что ребёнок будет такой же несчастный как сами.Исключения бывают крайне редко,если уродится хитрым,изворотливым,сможет пойти по головам,то может и найдёт своё место под солнцем.
Сообщение было удалено
Мне одного ребенка родить надо, я же не троих пятерых хочу, это нормальное желание любой нормальной женщины, если она не чайлдфри конечно. Скорей всего я так и поступлю в ближайшем будущем, стану матерью одиночкой, я умею готовить, шить, у меня огород есть подниму на ноги, даже не сомневаюсь. Просто что с мужчинами происходит, всех семьянинов меркантильные женщины разобрали?
Сообщение было удалено
Не финансово зависимым, я же не иждивенка, у меня работа есть, просто когда в семье два ребенка один из которых муж, женщине тяжело вдвойне
Сообщение было удалено
Какой убогий комментарий.
Сообщение было удалено
Автор,ну это же не причина.Попытайтесь сформулировать именно аргументы ,Зачем?аргументы!
Сообщение было удалено
Оооооооо,это клиника.вопрос про аргументы не актуален!
Сообщение было удалено
Тамбов?
Сообщение было удалено
Ребят, вы ***? я же написала, что не из Мск. Вот если вы такие ту.пые, то и не удивляйтесь, что вам копьё платят.
Сообщение было удалено
У меня один из бедных регионов России. И у инженеров таких зп, как автор обозначила, нет! Хотя если она какой-нибудь зооинженер в колхозе, то может и правда 25 получает.
Сообщение было удалено
Иметь ребёнка это часть жизни. И кого-то это может осчастливить. У ней есть это право и почему она не может им воспользоваться. Из-за того, что в стране нищета, она должна себя ущемлять.,
Сообщение было удалено
Хоспадя, вам что, 40 лет, последний вагон штоле?
Сообщение было удалено
+1. 20к для региона совсем неплохо, чуть ниже официальной средней в моей области. Конечно, если всю 20-ку не пропивать и проедать, кредиты и за съём жилья не платить, а жить скромно.