Что вы с ними делаете?))
Столько тем просто от девочек-" он жалеет денег на меня" или "с другой он был щедрым а со мной нет".
Так от чего же зависит щедрость мужчины к женщине?
Сообщение было удалено
Ну щедрость то тоже относительна. Для кого то это мазератти-квартиры широким жестом в пьяном угаре, а кому то всего лишь букет полевых цветов добытый на велосипеде. Но от всего сердца и от всей души, с любовью. И именно в тот момент. Я лично за такую щедрость))
Мои мужчины всегда ничего не жалели для меня.Но мне кажется это зависит от самой женщины.Я никогда не забуду,своего первого парня,который отправился на заработки в Москву ради меня и заработав денег за лето все на меня и потратил.Второй парень оплачивал полностью мою квартиру,телефоны,шмотки,рестораны,я только готовила вкусняшки для него.Муж на меня не жалеет денег,шмотки,айфон,машина.Я конечно же сама всегда работала,но зарабатывала всегда меньше мужчин,которые у меня были,но я никогда ничего не просила у них,только озвучивала свои мечты,свои хотелки.А они всё сами.У меня не было такого требования,купи-купи-купи.Скажу "я так тоже хочу на отдых,подруга вот отправилась",и сразу ответ-езжай".Потому что я не прибедняюсь,не купишь,не надо.Я не прошу,я вслух мечтаю,он ловит мою хотелку,всё остальное по финансовым возможностям конечно,но финансовые возможности у моего мужа достаточные,что бы порадовать меня.Если он исполняет хотелку,дикая сцена восторга с поцелуями,обнимашками и можно добавить секс и он попытается всегда-всегда повторить с вами этот трюк,если конечно 1)он вас любит,2)вы ничего у него не просите,как будто обязан.
Сообщение было удалено
Отличный ответ пополамщика) девки, слушайте больше)))
Сообщение было удалено
Талант на квартиры или хотя бы машины развести, а эти ваши девки с косметикой позор женскому роду!!! Дешевки!
зависит от характера представителя, установок и конечно чувств к вам. И вас тоже. Хороший человек к хорошему человеку тянется