Всем привет. У вас мужья или мужчины спортом занимаются? Вы говорите им, что надо за здоровьем следить и спортом заниматься? Или они сами это прекрасно знают и ходят в зал не менее 3 раз в неделю?
Нет,в зал не ходит.Сейчас с апреля планирует заняться кайтингом,ну и зимой катается на горнолыжных курортах,тоже спорт)))))
Ничего не говорю, работает много😌
А так, конечно, сами знают, что им делать и когда
Да, и муж, и сын и друзья почти все.
Я это к чему. Среднестатистический мужчина под 40 имеет уже отвисшие с@ськи и живот. Встретила своего бывшего. Я его на пару лет младше, мужик выглядит крайне неухожено, тем не менее женат на женщине моложе на 8 или 7 лет. Вот даже мне западло было бы его обнимать, не говорю о том чтобы целовать и не дай бог в постели терпеть. Это ужасно)))
Сообщение было удалено
Так и вы ему вряд ли сдались.
Знаю одну даму, у мужа которой стальной пресс и все дела, сама же она спортом себя не утруждала, так она все равно находила за что его пилить постоянно.
И вот вы правы: и тело не подтянутое, и зарактер скверный, и за чистотой не следила, деликатесами не радовала.
И ведь мужчины терпят все это.
А тут автор животик увидала и вся скорчилась...
Двойные стандарты, блин
Сообщение было удалено
Тебе его никто и не предлагает
Сообщение было удалено
Ой к счастью действительно не сдалась. Но ушла всё же я от него в своё время)) кстати говорила ему что телом надо заниматься. Не понимаю, для меня это естественно.
Ты жолжен быть накачан, красиво одет, тортики мне выпекать на др.
А я и такая красотка: с дряблым животом, распластанными сиськами?
Извините уж...
Сообщение было удалено
Мой выглядит офигенно бровки подщипывает бородка моднявая парикмахер 1 в неделю. Ну и крутятся с ним разные в.о.нючки дешевые. молодые но Наглые до ужаса. Им бы образованием заниматься а они на *** 32 летний цепляються. Мне то пофиг я сама не плохо выгляжу. Но просто уже раздражает что у подъезда дежурят
Сообщение было удалено
Почему двойные? Каждый не откажется от красивого тела рядом. Это с лицом мало что можно сделать без оперативного вмешательства а уж фигуру бсти, тем более мужчине гораздо легче чем женщине. Женщина все же рожает, гормональные перестройки, все дела. А мужчина что делает своим организмом?
Сообщение было удалено
Да, очень радуюсь этому))) спасибо что ещё раз напомнили, как мне повезло)
Сообщение было удалено
Много работает как вариант...)
Женщина должна следить за питанием в семье.
Вы же детей малых не воспитывали, насколько я знаю, а перед отпуском даже пресс не утруждали себя подкачать.
Почему?
И почему такой спрос с мужчин?☻
Сообщение было удалено
Нет, я вижу обратную картину. Если человек занятой деловой, то он и внешности будет уделять время, потому что знает что от нее многое зависит. А если он расхлябанность и с повисшим сиськами в 36 лет, то это какой-то позор.
Если вы от имени подружки пытаетесь здесь глумиться, то это напрасно..
Она ему в любом виде и состоянии рада была ☻
Сообщение было удалено
Ну такого лучше иметь, чем непонятно чучело в куртке с сиськами повисшимии тоненькой шейкой.
Сообщение было удалено
Переведите))
Глумиться не пытаюсь, просто поражаюсь нашим долготерпеливым женщинам, которые рады и такому. И не могу понять как это возможно вообще? Хорошая мина при плохой игре? Самоуспокоение? Или настолько уже пробиты мозги замужеством и детьми, что и с таким неухоженным мужиком норм?
Сообщение было удалено
Та ну,вы несете какой-то бред,человеку действительно занятому,деловому некогда думать о своей внешности.Сколько вон бизнесменов,олигархов с лишним весом
Сообщение было удалено
Вы смеётесь? Каким-то мужчинам можно не думать о фигуре да. Это мужчинам с харизмой, и то они как раз думают. Потому что если мужчина не вышел лицом, то компенсировать это фигурой его первоочередная задача. А когда фигура - мешок с гнилой картохой, если не похуже что, то это ужасно.
У нас все в семье занимаются, но занимаются с детства. У меня был перерыв на беременность и декрет, потом опять вернулась.
Сообщение было удалено
Да прихожу к выводу что проще с детства детям прививать любовь к спорту.
Сообщение было удалено
О госпаде,как же вы зациклены на внешнем виде,интересно аж стало,сколько вам лет?))) хотя кому что..... кому красивая обертка,кому важнее что внутри под этой оберткой,надеюсь вы поняли ,что я имею ввиду.
Каждый проживает единственную жизнь как хочет.Главное прожить в удовольствие.Как ни крути а в русии больше всего работяг и торгашей и обслуги-когда им за собой следить пашут за копейки,и единственная отрада -поесть и попить.К 40 большинство уже жизнью изтасканные.Шашлычок под коньячок ,рыбалка да охота позитивные картинки...А качок голодный 40 летний выглядит смешно.Годы как ни крути берут ,хоть урежься кусками у хирурга.Этакий великовозростный питер руский пен,и ходят слухи все помрут и качок и толстяк
Сообщение было удалено
Человек почти всегда внутри то что снаружи.
Сообщение было удалено
При чем тут толстяк. Не надо фанатизма и крайностей. Просто у мужика должны быть плечи. Пусть пузо но плечи, а когда и плечей нет то это все просто обнять и плакать над тобой. Оттого его жена и состарится раньше времени с расхлябанным.
Сообщение было удалено
Он пожалеет, что женился гораздо-гораздо раньше, чем состарится его женка.
Сообщение было удалено
Говорят фигура закладывается генетически ,у женщин широкие бедра узкая талия и плечи(песочные часы),а у мужчин перевернутый треугольник -широкие плечи и узкие бедра.Отклонения есть у всех ,но в массе своей...Да думаю нужно держать себя в форме в свое" упругое " и "наикаллогенное"время,а после 40 ты уже как не крути начинаешь протухать,расслабся и получай удовольствие от доживания.А удовольствие у каждого свое.Итог один)
С другими не вожусь. Для меня фитнес - так же естественно, как чистить зубы и вытирать зад. То есть это не дело всей жизни, я не фанатик, но с человеком, который не следит за фигурой, не буду спать точно так же, как с заcранцем. Но и люди, посвящающие свою жизнь одной только "чистке зубов" не особенно интересны)
В зал не ходит, бегаем осень-лето-весна всей семьей, по моему этого достаточно, муж стройный 178/68.
Нет не занимается. Ест и жиреет. До брака был 85 кг при росте 187, занимался спортом, сейчас вес перевалил за 100, пузо висит. Смотрю на подруг у всех также, девчонки стройные, а мужья или жирные пузаны или дрыщи горбатые, спортом никто не занимается. Ах нет у сестры муж вдруг через 8 лет совместной жизни решил записаться в тренажерный зал, она дура радовалась, он к любовнице ушел. Мужики для жен за собой не следят, или для себя если нарцисс или для новой пассии, а нам женам терпи что есть, увы
Сообщение было удалено
Всё разрабатывается, плечи тоже можно развить но желательно ещё с подросткового возраста, а после 40 просто поддерживать наработанное там супер усилий не надо, но сжигать то что наел норма. И рельеф тоже красивый не помешает.
Сообщение было удалено
Лучше жирный чем дрищ горбатый)))
Сообщение было удалено
Да культа тела ради тела нет, тут вы верно заметили.
Сообщение было удалено
Зачем ради тела? Нужны функциональные тренировки, на обеспечение подготовки к твоему любимому виду спорта. А тело то мне зачем? Я им не зарабатываю.
Сообщение было удалено
Радоваться движениям, бодрости духа, которое невозможно без бодрости тела, быть примером своим детям, радовать свою женщину классным сексом с классным телом, которое вдохновляет и возбуждает.
Сообщение было удалено
Это от генетики зависит. Если у тебя, к примеру член 8 см и широкие бедра, то ты хоть обзанимайся, любой дрищ с 25 см елдой тебе фору даст 359%
Сообщение было удалено
Да и вообще, при чем тут половая е ***, тела для этой самой е бли и спорт? Вы вообще профиков-женщин к примеру в MTB/XCO/DH давно видели? Это антисекс. Ну, разве что Эмили Батти, но тож на любителя, и это самая симпатичная из них.
Сообщение было удалено
Я тоже всегда так думала пока не познакомилась с парнем сделавшим из своего дрищавого тела конфетку. Только он целенаправленно 2-3 года занимался, набирал массу, ел курятину , 5-тиразовое питание. Для этого воля нужна и желание. И в свои 40 он фору даст тем кто от природы хорош.
Сообщение было удалено
Речь не про женщин а исключительно про мужчин.
Сообщение было удалено
Чаще вижу всё как раз на оборот среди ровесниц женщин в 30 цилюлитные обвисшие дамы
Сообщение было удалено
Ну правильно, они с кем такие живут? С циллюлитными дряблосисечного дядями.
Вот я например жирный и сисьге висят и пузо есть, но в зал хожу регулярно, но и ем разную вкусную еду, ничего поделать не могу, нет силы воли.
Сообщение было удалено
Сисьге подбери.
Ой не смеши меня. Ходят они в зал, как же. В спортзалах одни ***, они и дрочат на собственное тело, и на тела других качков. А натуралы лежат на диванах перед теликами и компами, с огромными пузами, и чешут яйца. Так всегда было и будет
Сообщение было удалено
Фу
Нет нет и нет
Заниматься спортом это идиотизм я лучше подружки полежу киску и она по соседству спорт Это идиотская занятия идиоты Подумайте башкой они жопой ***