Вчера,23 февраля,прекрасно проводила с любимым мужчиной время, вечером смотрели кино,ему постоянно присылали поздравления,он читал их при мне,не скрывая,в общем я не обращала внимание, но на одном поздравлении он как бы " залип" долго что то писал в ответ, но я возьми,и уголком глаза подсмотри,кому и что пишет, к слову сказать,в комнате темно было,экран телефона очень яркий и текст крупный, было все легко прочитать.Так вот там его бывшая знакомая(она сейчас в другом городе живёт) его очень душевно поздравляли,а он прям весь расписался мол какое у них было приятное знакомство (это было до меня,он как то говорил про нее), и как жаль,что они не смогли встретиться,когда она приезжала в наш город. Я бы и слова не сказала,если бы он просто вежливо поблагодарил ее, а так получился флирт какой то,с его стороны....Я возьми и рявкни,ну и встречался с ней когда хочешь,может в другой раз и получится. Вот вы как расценивает его ответ: как флирт или ничего не значащий приятный ответ бывшей знакомой? Кидать тапками не стоит,сама знаю,что читать смс не хорошо, но он хотя бы тогда ушел в другую комнату и ответил,а тут невозможно было не подсмотреть просто... Раньше такого никогда не происходило.Спасибо девчонки за любые ответы,мне просто любопытно узнать ваше мнение на сей счет
Все правильно вы слелали
Мне бы тоже было неприятно и я бы тоже ему высказала. Он то что ответил на это, автор?
Если вы живете у него или он является арендатором съемной квартиры, то вам пора собирать вещи.
А мужик-то вчера вас не бросил?
Вот глупый - видно, он не знает, что с глупой, занудливой, с низкой самооценкой и к тому же безумно ревнивой теткой семью создавать не надо.
Ну ничего, сегодня не бросил, завтра бросит, ждите.
Сообщение было удалено
Ответил,мол надо же было на поздравление отреагировать, я сказала,что мог бы просто вежливое спасибо написать,а не вспоминать приятное знакомство и жалеть о несостоявшейся встрече
Сообщение было удалено
Я сама по себе живу,он в гости приезжает
Сообщение было удалено
Вы же и его не знаете,как же можете так агрессивно реагировать? Говорю же, никогда не читала переписок, впервые,случайно.Можно ведь было даму ту просто вежливо поблагодарить,а не флиртовать с ней,разве нет?
Сообщение было удалено
Почему вы считаете, что ВЫ лучше знаете как ему надо было отвечать на ему пришедшее личное сообщение? О чем ему надо жалеть, а о чем нет, что чувствовать? Это собственно о личных границах в отношениях.
Если вам неприятно. Что по видимому так и есть. То стоило сказать именно об этом. О своих чувствах. а не о его поступках в угоду или назло вашим чувствам. Разницу улавливаете? В здоровых отношениях люди дают друг другу сигнал о себе. А не навязывают решения и не налагают запретов. Или договариваются. Например, договорились вдруг, что на все сообщения он отвечает только спасибо. И если договоренность нарушена, тогда это повод возмутиться.