Вопрос к мужчинам. Дорогие, тут такое дело: Парень мне сказал: " Я ненавижу твоего бывшего просто за то, что он у тебя был." Вот сижу и думаю. Так думают все или просто у меня такой? Ведь как то же берут в жены женщин и с детьми от предыдущих отношений и просто с опытом богатым собранным в чужих койках . Где-то читала, что и с п.р.о.ститутками живут и нормально живут. Поэтому вопрос больше к вам Мужчины, какое у вас по этому поводу мнение? Как вы относитесь к бывшим избранникам вашей дамы? Не чувствуете ли какую-то неприязнь, что до вас были партнёры или наоборот гордость, что были партнёры но выбор остановился на вас? Буду Очень рада искренним ответам. Ах да и с праздничком вас с прошедшим!
Это мина замедленного действия. Вам всю жизнь придется чувствовать себя виноватой. А как только вы перестанете это делать, так он вас бросит. Причем и в 40-50-60 лет то же.
А вы 40-летняя девственница?😁
1.А как это мужчину из семьи уводить??
2. Навяливать свою скучную неинтересную пилотку парню, который тебя везде заблокировал.
3. Ну и трясти шмонькой на всю страну и делать подлости.
Вообще подруги они же по интересам и ценностям подбираются.☻
Простите форумчанин под номиром 2192322420
Вы под чем?
Ну нельзя же по трезвому такого беса гнать.
Если парень рад, что у его девушки было дофига парней и что она опытная в постели, то девушка ему нужна лишь для секса, либо парень опущенка. Любому уважающему себя парню, неприятна сама мысль, что его девушку кто-то лобзал, а уж тем более с ней спал.
Сообщение было удалено
Еще один пленочник.
Я бы сказала так, если ваш бывщий - статусный, то мужики будут относиться к вам даже подобострастно. Если это васек-алкаш, то и к вам будут относиться как к той, которая дает бомжам. Наши дамы делают большую ошибку, когда жалуются на бывших. Этим они рассказывают новому мужику что с ней так можно.
Найдите себе свободные уши, девочки, но мужикам никогда не рассказывайте, что вас били, изменяли итд.
Сообщение было удалено
Да. Мне так мама говорила. Но не возможно же сказать парню , что ты девственница , если ты не девственница. Он спросил я рассказала. Да был парень да встречались. Да расстались. А он теперь ходит психует.
Сообщение было удалено
Отвечайте ему той же монетой вдвойне, вместе вы все равно не будете, так что оторвитесь напоследок. Ревнуйте его ко вмем столбам,контролируйте, ревнуйте даже к сестре и его друзьям ( с намеками на его ***). Лучшая защита - нападение