Встречаемся полгода.Предложил жить вместе.Все идеально в отношениях,Но...
В его 29 лет у него от первого брака 4 детей.Проблемами детей он не интересуется,ограничивается лишь алиментами.
Бывшая жена звонит часто,просит о помощи итд.Он в отказ.
Нужно ли соглашаться на совместное проживание с ним? Чувства к нему сильные,но слишком большая обуза за его спиной.Я не против его общения,помощи.Но не уверена что в дальнейшем это будет легко.
срочно рожай ему пятого!
Наличие у мужчины детей от предыдущих браков значения не имеет совершенно никакого
Разумеется не стоит! Найдите другого
Сообщение было удалено
Ещё как имеет. Ладно один, а то четверо. Вы представляете сколько им надо алиментов выплачивать?
Дело не только в обузе, а то что мужик он гов-но. Мужчина - это защитник и должен защищать своё потомство вне зависимости от того, что перехотел спать с матерью своих детей. У меня на работе есть разведеныш с детьми, так он им жильё оставил, с детьми по выходным, деньгами помогает, несмотря на то, что у него сейчас вторая жена и ещё 1 ребёнок.
А у тебя - это не мужчина, кусок мяса с пенисом. И тебя ждёт ждёт такая же участь как и его БЖ если дойдёт до брака и детей.
С таким связаться - жизнь себе сломать.
Сообщение было удалено
Надо и ей четверых родить
НЕт! И даже не только из-за обузы, а из-за его его безответственности. Забил на собственных детей- забьёт и на вас (и на на совместных потенциальных детей)
Ну что вы глупости говорите! Он же алименты платит! Как так не имеет!
Сообщение было удалено
нужно разведать точную причину их разлада.
Если он сбежал - то к хеpaм такого.
Если баба там изменила или ещё чего - то дядя огонь!
Мужчина всегда может найти выход,если у него алименты, например может работать без оформления по трудовой книжке. Главное, еще раз повторяю, это любовь и отношения с новой женой, а старое надо забыть.
Сообщение было удалено
Мокрощели ответ)))
Надеюсь у тебя будет такой же муж, который тебя с детьми забудет как старое и не нужное.
Автор, представьте, вы начинаете вместе жить. Год, два, три. Он все это время половину своей зарплаты отдаёт в ту семью. То есть Ваш вклад в семейный бюджет будет либо равным, либо Вы будете вкладывать больше, чем он. Возьмёте совместную квартиру, опять, Вы все своё вкладываете, а он ровно половину, так как его алименты 50%. И, вдруг, он внезапно умирает. Половина квартиры, которую Вы вытянули почти что единолично будет делиться между Вами и его детьми. И так всю жизнь. А если имущества будет больше?
Нет, такие мужчины подходят лишь для временного времяпровождения, не для построения семьи.
Автор! Если у Вас самой двое-трое детей от предыдущего брака, то мужик вполне подходит.
Я не была замужем! Потому что в молодости делала ошибки, в частности не хотела встречаться с мужчинами, у которых дети от предыдущих браков.
Сообщение было удалено
Ему жена родила первого в 17 лет.Потом ещё троих.Изменяли друг другу.На развод подала жена после того как он ее избил в очередной раз.
9. Гость | 24.02.2019, 10:48:40 [1790242152]нужно разведать точную причину их разлада. Если он сбежал - то к хеpaм такого. Если баба там изменила или ещё чего - то дядя огонь!
.
А то Вы не знаете! У мужиков всегда непорядочные жены изменяют им, белым и пушистым.... Так и представила себе мамку, которая уложила четырех деток спать, а сама красивая и отдохнувшая рванула бегом к хахалю пи---диться.
Фуу, жесть
Сообщение было удалено
Я живу в своей квартире.У него своя квартира,но детей он туда не вписывал.
Сообщение было удалено
*** , хватит троллить
Сообщение было удалено
Идеальный мужчина, скорей рожай от него, пока кто-нибудь не увел)))
Авторше видать совсем неликвид
Сообщение было удалено
Опаньки, так вот оно что оказывается. Так он и вам е*ба*льник скоро намылит. Зачем он вам нужен? А ему надо ДНК делать,теперь я начала сомневаться то все четверо его дети.
15. Гость | 24.02.2019, 11:07:11 [3829943502]Ему жена родила первого в 17 лет.Потом ещё троих.Изменяли друг другу.На развод подала жена после того как он ее избил в очередной раз.
.
Автор! У Вас есть редкий шанс отхватить себе идеальное сокровище....Даже комментировать охота пропала.
Сообщение было удалено
Мне звонила его бывшая жена,хотела узнать обо мне итд.Сама мне призналась что изменяла ему,когда он в командировках был.С детьми сидела ее сестра иди подруги.Знакомилась с мужчинами через соцсети.
Сообщение было удалено
Это разводка, все ок, все идет по плану.
ЧЕТВЕРО ДЕТЕЙ!!!! И ОН ИМИ НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ!!! Платить алименты - это отлично, но этого не не достаточно. Что такое должно было случиться, чтобы сначала родить с женщиной 4 детей, а потом их оставить? Это нужно выяснить, но ещё вопрос , раскажет ли он все честно и в любом случае это не оправдывает его неучастия в жизни детей.
Сообщение было удалено
Не судите не знаючи.
Сообщение было удалено
Ну, да, всем же известно, что гулящие женщины треплются про свои измены первым встречным, а особенно новым пассиям их бывших мужей.
Сообщение было удалено
Нам достаточно того, что мы уже знаем, чтобы сделать выводы
Сообщение было удалено
Да история нестандартная,но почему сразу разводка?
Или не разводкой считаются бесконечные темы про выделения и беременности?
К сожалению это моя история и она существует.
Не верите,ваше право,пройдите мимо
Сообщение было удалено
Автор вы д.ра?Вам вроде не 17 лет,чтобы спрашивать стоит ли создавать семью с таким г....м
Сообщение было удалено
Значит, вы реально хотите связать свою жизнь с мужиком, который лупасил мать своих четверых детей?
Можно поинтересоваться, зачем?
Автор 😂😂😂Вам бы к психологу.Что за маргинал,какие к нему могут быть чувства.Это не мужчина,а самец безмозглый.Хорошо что это разводка,и таких дур на самом деле нет 😂😂
Сообщение было удалено
До футбольной команды недалеко.
Сообщение было удалено
У меня есть такая знакомая, он ее лупасит, она ему детей рожает.
В инсте счастливая многодетная мамочка
Сообщение было удалено
Тебе видимо не понять что бывает и такое.
Разводка?Не вижу ничего странного чтоб считать мою историю таковой.Или в твоей жизни все идеально?Или в жизни твоего окружения?
Иди с богом
Сообщение было удалено
Вы знаете лишь то что читаете.Но откуда знать вам мои внешние данные чтоб судить что я неликвид?
На том и попрощаемся
Сообщение было удалено
В страницах и деревнях полно таких,думаю)))Россия-уникальная страна.Часть населения живет в 21 веке,часть до сих пор в средневековье.Страшно представить,насколько некоторые тетки зашоренные и как за мужика держатся.
Сообщение было удалено
Не, нам не понять, зачем сознательно связываться с домашним тираном, изменщиком и алиментщиком.
Мы выбирали мужиков с умом в свое время, чего и вам желаем.
Сообщение было удалено
Я узнала это лишь от его жены недавно кода она мне позвонила.За полгода отношений все было идеально,даже не обозвал ни разу,был нежен и заботлив.
Сообщение было удалено
Неликвид - это не только внешние данные, это еще и заниженная самооценка, например.
Что вы от нас хотите? Вы спросили, нужно ли начинать жить с ним, ответ нет, не нужно.
Сообщение было удалено
Вам сколько лет,ну задуматься чтоб связать свою жизнь с таким г. может только неликвид
Сообщение было удалено
А вы не в курсе, что домашние боксеры еще и очень хорошие лгуны и притворщики?
Посмотрите на Башарова. Обаяшка, не правда ли? Только вот то носы женам ломает, то руки, а так само очарование.
Ваш принц просто ждет, пока вы станете зависимы от него, не важно, декрет это будет, или потеря работы, но этот момент наступит, и вот тогда он себя проявит
Сообщение было удалено
СПАСИБО ТЕМ, КТО ИСКРЕННЕ ОТОЗВАЛСЯ НА МОЮ ИСТОРИЮ.
ТЕМА ЗАКРЫТА,ИЗЗА НАБЕЖАВШИХ ТРОЛЛЕЙ И НЕВЕРУЮЩИХ В ТО,ЧТО ЭТО НЕ РАЗВОДКА.
В ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ МАССА СИТУАЦИЙ,НА ФОНЕ КОТОРЫХ МОЯ ИСТОРИЯ КАЖЕТСЯ ЕЩЕ НЕ ТАКОЙ ДИКОЙ.МНОГИМ СОВЕТ,ЕСЛИ СИДИТЕ СУТКАМИ НА ФОРУМЕ,ТО НЕ БРЫЗГАЙТЕ ЯДОМ.
ВСЕМ ДОБРА
Сообщение было удалено
Неликвид-это человек с самооценкой ниже плинтуса,прежде всего,который себя вторым сортом считает.Вы можете быть похожи на Миранду Керр внешне,но это ничем не поможет.Сначала интеллектуальный бэкграунд,потом внешность,следом материальное положение.Если вы глупы,неухоженны,и не можете обеспечить себя-неликвид вы и есть.
Сообщение было удалено
За пол года отношений вы сами то можете проанализировать то что написали и сделать вывод,задавая такие вопросы вы что хотите одобрения,одобрение вы можете получить только от таких же недалеких как вы,а еще некоторые создают семьи с сидельцами в местах не столь отдаленных,с маньяками,наркоманами и у всех свое обьяснение причин и оправдания для них какие они хорошие,вы сами то не понимаете абсурда ситуации
Сообщение было удалено
Одно занятие: вас никогда бить не будет и ваших детей никогда не бросит! Всё остальное — ерунда!
Сообщение было удалено
Моя мама через 17 лет совместной жизни с моим отчимом узнала, что бывшую жену он бил смертным боем. Спросила его, правда ли, он свернул тему. Сейчас они в браке 23 года. Конечно ругались, мама у меня вспыльчивая очень, поэтому у него был один раз сломан нос и перелом руки, но он даже не защищался. Я его кричащим то не могу представить. Меня заграницу учиться отправил, до 25 лет полностью содержал, в 25 подарил квартиру и отправил во взрослую жизнь. А про первых своих детей даже не вспоминает, как алиментные обязательства закончились. Вот такое раздвоение личности.
Представляю какой неликвид сама автор. Жирная тупая потная и до ужаса страшная баба (продавщица рыбного ряда). До того не востребована среди нормальных мужиков, что ухватилась даже за мужика *** с 4мя прицепами лупящего бывшую жену. На такое г даже не каждая *** согласится с 2 прицепами. А автор ухватилась.
Желаю держать это г писей и сисями и не отпускать ни в коем случае. Чтобы оно не уплыло и не испортило жизнь еще какой нибудь нормальной женщине. Вы друг друга стоите!