Едем вчера значит с мч, подвозили его товарища, едем по улице где стоят простит*тки, он говорит давай подьедем, поугараем, мол простит*тку на тройничок развести , я говорю поехали домой , мне это не …
Сообщение было удалено
мне не нравится , чего бы я сюда писала тогда . когда человек абсолютное *** - то и вопросов не возникает , а когда много чего положительного есть , то тогда Включаются " весы ". кто кого , добро или зло и терзаюсь, понимаю ,что человека то не изменишь как такового
Сообщение было удалено
Но только вы сильно то не обольщайтесь)))
Как оно будет на самом деле неизвестно. Человек он перспективный, задатки у него хорошие. Вариантов развития событий несколько. Какой он выберет?))
Но при любом раскладе, я желаю вам удачи!)))
Сообщение было удалено
Нет там никакого добра. Очнитесь. Нечего на весы ставить , только если вы одного с ним сорта ягода. Тогда у вас срастутся отношения, но лучше они не станут
Сообщение было удалено
спасибо ! думаю от моего поведения и умения реагировать тоже многое зависит в будущем
Сообщение было удалено
Конечно. Если Вы сейчас "поставите его на место" то ситуация изменится. Если Вы это всё будете "проглатывать", то эти заскоки будут расти в геометрической прогрессии. Грубо говоря ему надо понять, "что такое хорошо и что такое плохо")))
Сообщение было удалено
Тогда выстраивайте отношения с этим.
В какой-то момент вы сами сдались ему в подчинение, но по старой памяти продолжаете взбрыкивать. Так вот перестаньте. Если вам в такой роли находится в приницпе комфортно, учитесь управлять снизу, именно там вы сейчас и находитесь. Если вы умная женщина и дорожите своим мужчиной, у вас все получится и сможете грамотно выстроить отношения, в которых обоим будет хорошо. Но тут вам придется учится самой.
Если больше хочется на равные перейти, то тогда придется ему привыкать к вашей новой роли. Конечно не надо делать это с бухты барахты, постепенно, понемногу. Если резко начнете покушаться на его главенство, будет больше ссор и конфликтов, требуемый результат не получится.
Сообщение было удалено
Бесполезно тратить время на перевоспитание взрослого мч. Уж лучше поискать готовый вариант. Человек не меняется. Ну загонит она его в свои рамки отношений, он затаится ради секса насущного , а потом в декрете отыграется на ней по полной. И уже ее будет под себя перевоспитывать, показывая свое истинное лицо Се ля ви.
Сообщение было удалено
Конечно. Если Вы сейчас "поставите его на место" то ситуация изменится. Если Вы это всё будете "проглатывать", то эти заскоки будут расти в геометрической прогрессии. Грубо говоря ему надо понять, "что такое хорошо и что такое плохо")))
только как ставить на место ? лаской и хитростью ? когда пытаюсь обьяснить , что так со мной себя вести нельзя - он не слышит , считает , что я его под каблук пытаюсь поставить
Короче *** какая то :D
не было мужика и жила себе спокойно, че хотела делала , хоть где и с кем
Сообщение было удалено
Се ля ви - это пара-тройка историй?!))
Я не говорю о перевоспитании, я говорю о нормальном человеческом диалоге. То есть объяснить, показать, попытаться дать понять.
Читая ответы других людей, я заметил, что люди не берут в расчёт другие поступки этого человека. Ситуация на дороге, ситуация с инвалидом, а также автор говорила о поступках, которые у неё вызывают гордость. Почему же это не берут в расчёт? Если разбирать ситуацию то надо учитывать, всё.
"Подробности Бог!" как говорил великий Гёте.
Конечно куда проще бросить всё и уйти, не пытаюсь ничего сделать. А куда? В пустоту? И много этих "готовых вариантов"? А про чувства и желание Автора Вы подумали? Может стоит "поработать"? Может стоит попытаться что-то сделать?
Поймите одну простую вещь, это и есть жизнь. В данном случае, жизнь Автора.
Сообщение было удалено
Правило Генри Форда " Никогда никому ничего не объясняйте". От себя добавлю ч то ему уже все истины должны были объяснить мамапапа или он сам должен понимать правила поведения. Воспитывать его можно было в детстве, а сейчас этот человек уже впитал в себя все установки поведения,которыми пользуется сейчас , поэтому он не будет меняться изза того что кто то этого страстно захотел. Ла и вообще...с чего это вдруг он должен захотеть изменять себя кому то в угоду?
Самая главная ошибка женщин " он изменится". Самая главная ошибка мужчин " она не изменится(с).
Сообщение было удалено
Что значит в пустоту? К свободе вообще то. К себе вернуться
Сообщение было удалено
Та же фигня))) Тоже когда были первые серьезные отношения, задавался вопросом "Что, мать его, происходит?"))
Нормальная тема, менял в сложных ситуациях, немного успокаивается одна мысли. Как я буду всё это вспоминать лет через 5.))
______
Если ему слова не помогают, нужно ему это показать. У него увеличенное самолюбие, сыграйте на этом. Львы любят лесть)
А мысль очень проста. Есть мужчина и есть женщина. Есть мужская природа и есть женская. Задача человека, понять свою природу. Мужская и женская природа разная. Не лучше и не хуже. Разная.
Яблоко и груша. Кто из них лучше, кто хуже?)) Они разные.
Чтобы понять свою природу в полном объеме, мужчине нужна женщина, женщине нужен мужчина.
Это и есть метаморфозы любви. Соединяйтесь люди являются одним целым, и в этой целостности развиваются. Но в тоже время остаются отдельными, целыми, самодостаточными частями и развиваются отдельно друг от друга.
Сообщение было удалено
К какой себе? К какой свободе? Свободе от чего? Она его любит и хочет быть рядом. Это её желание, это её свободный выбор.
Меня всегда прикалывало выражение "боюсь потерять свободу" . Свободу от чего? Я полюбил женщину. Хочу быть рядом, хочу её в жёны. Это моё желание, это мой свободный выбор. Так какую свободу я теряю?
Сообщение было удалено
Критерий отношений м.б. только один, если людям в этих отношениях хорошо, если они приносят обоим радость и счастье.Страдать в отношениях это дикость и маразм. Зачем?Зачем тратить время на незрелого неумного человека?Есть много других более достойныз людей, которые заслуживают внимания.
Сообщение было удалено
его отца убили , когда ему было 7 лет , мать сбежала за границу и проживает там по сей день . рос с бабушкой . с 15 лет он уже жил один в квартире , которая от отца досталась . ел доширак и картошку , зато отдельно от бабушки . его воспитала улица )
Сообщение было удалено
К свободе выбора. Ей плохо рядом с ним, он доставляет ей страдания. Какая любовь?
Сообщение было удалено
"... Просто так.".
Если бы Вы внимательно читали, то поняли, что этот человек, этот мужчина действует так по незнанию и по неопытности. Получая воспитание, видя взаимоотношение своих отца и матери, мы получаем пример, мы получаем некоторую основу, на которую впоследствии мы опираемся. В дальнейшем уже Мы, принимаем решение, копировать ли поведение отца и матери или строить что-то свое, опираясь на полученный опыт. Родители не могут дать полное понимание взаимоотношения между мужчиной и женщиной. Что-то нужно делать самому, иногда чтобы что-то понять это нужно сначала почувствовать.
Сообщение было удалено
Он и к вам относится по понятиями этой улицы. Это же видно.
Сообщение было удалено
ну фиг его знает . не смотря ни на что , более достойных среди бывших и вообще среди окружения , я не встречала
Сообщение было удалено
К свободе выбора. Ей плохо рядом с ним, он доставляет ей страдания. Какая любовь?
плохо в момент ссор это да. Но не в целом
когда мы не ругаемся мы тонем в любви и гармонии , как бы противоречиво это не звучало
Сообщение было удалено
Он и к вам относится по понятиями этой улицы. Это же видно.
думаю в понятия улицы не входило облизывать свою женщину с ног до головы .:) но соглашусь с мыслью , что это отложило отпечаток на его характер
Сообщение было удалено
Вы предлагаете автору послужить опытным плацдармом для того чтобы плоховоспитанный мужик отточил на ней свои навыки отношенмй? Предлагаете ей стать его черновиком ? Только вот пользоваться благами воспитания будет уже другая женщина:))), та которая ищет и прийдет на все уже готовое. И правильно сделает
Сообщение было удалено
у него не первые серьезные отношения , это у меня первые .
Сообщение было удалено
плохо в момент ссор это да. Но не в целом
когда мы не ругаемся мы тонем в любви и гармонии , как бы противоречиво это не звучало В гармоничных отношениях люди не ссорятся. А у вас. "качели". Это и надоедает. Вы уже близки к разрыву. Всю жизнь как кошка с собакой :) а в старости будут одни упреки. за то что жизнь друг другу испоганили.
Сообщение было удалено
Где эти люди?
И Вы упускаете из виду, она его любит! И помимо плохого, у него есть хорошие качества. Есть поступки за которые у Автора появляется чувство гордости. Почему Вы это упускайте из виду?
Любовь это созидание! А что есть созидание?
Также нужно непременно понять мотивацию его поступков. Вот Автор отписалась о его детстве. Которое ясно дает понять что представление о том как надо быть женщиной, он не знает.
Естественно в отношениях каждый должен создавать себе ряд вопросов.
"Что этот человек делает рядом со мной? Мне лучше? Я развиваюсь, расту рядом с эти человеком?"
Но так же надо смотреть. Что это за человек! Что он делает, как мыслит. В полном объеме.
Сообщение было удалено
Это не важно. Важно что другая женщина его " оттачивать" и воспитывать не согласилась. Гопник он у вас. Хотите верьте, хотите нет, но это так и есть.
Сообщение было удалено
Не надо строить из себя понимающую и пытаться понять его мотивацию, т.к. у гопников все просто- " ему так хочется, а ты подстраивайся"
Где эти люди?
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/5080565/2/?wic=forum_mainpage&wil=widget&wid=my_messages_plus#show-d-message
© Woman.ru
На земле более 6 млд. Чел. Вы серьезно сейчас спрашиваете " где люди?"Да они везде вообще то. На одном мужике свет клином уж точно не сошелся и незачем портить себе карму, собирать плохие воспоминания, копить негативный опыт! Все отношения должны быть в радость.
Сообщение было удалено
А тут вы упускаете из виду что он ее любит. Не на словах а на деле.
Так это и есть любовь, это и есть семья, это и есть созидание. Проходить вместе рука об руку через испытания. Бояться этого и не делать, это значит не жить. Загонять себя в какие-то рамки и не развиваться, не расти.
С чего вы решили что именно так у них всё и будет, вот как Вы описали? Какова основа ваших рассуждений и мыслей?
Сообщение было удалено
Она уже сделала выбор. Плохо ей только во время ссор то есть во время недопонимания. Я предлагаю это недопонимание преодолеть.
Сообщение было удалено
Нет у них еще никакой семьи
А чего он не боится? Боевик смотреть? Машину починить?
Или он всех вокруг ставит на место и защищает вас.
У меня был такой мужчина (жениться не хотел, поэтому был). Мне подходят такие деспотичные характеры. Но! Такой характер надо оправдывать: всю траты на нем раз уж такой самец, все мужские-ремонтно-машинные дела на нем, все "поднять, донести, встретить, подвести".
Если кухонный боец и должна только баба, а сам никакой, то нах без денег, силы и проявления характера не в вашу сторону, не нужен!!!
Сообщение было удалено
Опять Вы упускаете из виду один простой момент, она его любит.
С чего вы решили что она непременно встретит другого хорошего человека, когда на каждом углу кричат что не осталось мужчин?
Сообщение было удалено
Нету. Но она с этого и начинается.
Сообщение было удалено
Это не важно. Важно что другая женщина его " оттачивать" и воспитывать не согласилась. Гопник он у вас. Хотите верьте, хотите нет, но это так и есть.
в первых отношениях он любил погулять с пацанами , мог сутками домой не приходить , она не стерпела. во вторых отношениях девушке вообще секс не нужен был , ее интересовали только бабки и шмотки . у него бабки кончились - она перестала быть зайкой.это он мне рассказывал,ну и бабушка его рассказывала , что вторая девочка была баба- бык . вот теперь я :)
Сообщение было удалено
А жизнь проходит, а жизнь летит изза ссор все быстрее и быстрее.
-
Умные люди выбирают такую жизнь чтобы не тратить время на ссоры и склоки. Это только маргиналы все в разборках , в преодолении трудностей живут, которые же сами себе и создают:). Для них жизнь-борьба , жизнь-боль, мололые бранятся-тешатся и т.п.
-
Пусть тешатся, пусть мирятся:). Другим больше хороших парней достанется:) Пусть всякий сброд кто нибудь прибирает к рукам.
Сообщение было удалено
Кто там, что из себя стоит? Вы не могли бы выражаться и с ней?!
И загонять людей в какие-то рамки это утопия.
Сообщение было удалено
*яснее
Сообщение было удалено
Он у меня Не из планктонов, кто будет рубиться в пк , он вместо этого поработает дополнительно . он делает все : ремонт ,свою машину , меня отвозит забирает , не позволит меня не встретить например с клуба ( если отдыхаю с подругами ,крайне редко ) по темноте одну шататься не пустит , во всем помогает ) в этом плане все гуд . меня возит в другой город на работу утром, даже если у него выходной . все сумки отбирает сам таскает
Сообщение было удалено
Если яснее, то у автора примитивные отношения. Если она хочет их продолжать то это ее право. Если она хочет лучшего мужчину, то пусть ищет лучше. Это тоже ее право. На каждый горшок найдется своя крышка (с).
Сообщение было удалено
Потому что есть корень, который надо убрать. Потому и ссоры происходят. Уберешься корень ссоры прекратятся.
Где я предлагал всегда жить в этой клоаке? Я только описал видение проблемы и возможный вариант её решения. Если бы Вы внимательно читали тему, то прочли бы это.
Ой, только не надо писать как делают умные люди. Умные люди делают по разному, опираясь на свои желания и на свои возможности.
Сообщение было удалено
Если яснее, то у автора примитивные отношения. Если она хочет их продолжать то это ее право. Если она хочет лучшего мужчину, то пусть ищет лучше. Это тоже ее право. На каждый горшок найдется своя крышка (с). ну так может он и есть мой горшок , а я крышка , как знать , идеальных отношений не бывает . вон в каждой теме измены, друзья побухать, диван пролеживать
Сообщение было удалено
Примитивные?!)) Ну, Ваше право так считать.
Я бы сказал классические. И проблема с которой столкнулась автор и её мужчина тоже классическая.
а кто лучший вариант предлагает , у вас есть мужчины ?может они и замечательные, но со своими недостатками
Погодите с развязкой. Попкорном запасаюсь и слежу за темой, вечером оскар буду смотреть.
Сообщение было удалено
Для невоспитанных людей да, это классика
Сообщение было удалено
ну так может он и есть мой горшок , а я крышка , как знать , идеальных отношений не бывает . вон в каждой теме измены, друзья побухать, диван пролеживать Житькаквсе это конечно норма. Не спорю. Всеувасхоршо
Сообщение было удалено
Пусть он решит свои проблемы с корнем а потом отношения строит. А так получается что и сам не умеет и другим не дает жить спокойно
Сообщение было удалено
Кто невоспитанный?