Гость
Статьи
Причина моего …

Причина моего расставания с парнем

И так... Что стоит отметить, только что рассталась с парнем и он уехал. Сора возникла из за того что ему нужен секс в то время как у меня нет желания уже давольно продолжительное время. Это была не первая наша сора из за этого. В поисках ответа что со мной не так, я наткнулась на этот сайт и он мне пришелся по душе и я решила поделиться с вами своей стори. Вместе с парнем два года, за это время у нас много разной фигни случалось, поначалу отношений я его безумно хотела, но эта страсть начала угасать. У нас был секс, но редко... Перед новым годом мы переехали из съёмной квартиры к моим родителям. И тут вся эта ситуация достигла своего "пика", помимо того что секс в нашей жизни был и так редким явлением, теперь он впринципе перестал существовать. Не то что бы я ему специально не давала. Проблема скорее была в том что я не комфортно себя чувствовала. Стены тонкие все слышно, прислушиваешься к каждому шороху. Было как-то стыдно перед родителями (а вдруг услышат). И вот очередная сора, очередная обида и не выдержав я просто предложила расстаться, он уехал не известно куда. Самое страное что я не чувствую грусти которая бувает при расставании. Не знаю правильно ли я поступила, буду ли я сожалеть и скучать за ним, но знаю одно у меня нет желания мучить его, ведь в последнее время наши отношения действительно стали походить на пытки... И всё же на данный момент я уверена что это правельный выбор.

Rayvan
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

ооо хохлушка написала, все понятно..

Rayvan
Гость

Сообщение было удалено

А какие то проблемы? Если не интересно могли не читать. Вас ни кто не принуждал.

Али-баба

Ваш выбор абсолютно правильный. Для полноценной жизни надо закончить школу. На такую дурочку встает у таких же дурачков. Ваша промежность- никакая не ценность. Как вы этого не поймете?

Rayvan
Али-баба

Сообщение было удалено

Сколько грубости... Возможно все не слишком грамотрно написано "как бы вам хотелось" и к слову я давно уже закончила школу. Вам бы курсы по этике пройти...

Али-баба
Rayvan

Сообщение было удалено

Пойдем вместе...с этикой у меня все в порядке. Но я согласен пойти на уступк и, ради.тебя.Ты выложила в шапке свою неграмотность. Советы тебе будут соответствующие. Можешь обижаться, а.можешь принять к сведению. Для тебя же лучше будет.

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Пьяный что ли?Нормально раньше писал,а сейчас дичь пишешь.И самый главный вопрос,почему ты в праздник тут сидиш?Ты же уже лет 30 со своей женушкой якобы трахаешся.И где же она?Так трахаешся,что с форума не вылезаешь и всем хамишь.

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

))). У меня сегодня праздник. Конечно, взямши. Жена простит прогул)).

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

еще какая ценность уважаемый женатый старпер
это та самая жизненная энергия без который вы не можете жить дышать работтаь
как компьютер без эклектричества
так что не пиззздите нам тута))))) или гоу на свои мужские форумы жаловаццо что вам ваша мамка-жона не дает секаса или наоборот по мордасам лупит низашо

Гость

автор если вы его не хотели значит не хотели
ТЕМ БОЛЕЕ на терриотории ваших родителей
тем более что у вас финанс проблемы
в таких условиях у любой девы желание пропадает
другой вопрос про вашу эмоциональность
и про ваши гормоны привязанности
вас в детстве бросали? вас обнимали? вы чувствали себя нужной-любимой? вас качали "на ручках"? если нет - тогда у вас закупорена чувственнность и нежкость как в бутылке гордости и логики. но для юной девушки это в принципе также нормально ибо чувственность женщины развивается с годами не говоря уже о сексуальности. так что у вас все в преди. лучше пока так чем рыдать сутками в подушку и года 2 отходить после расставния не правда ли?)

Гость

Если украинка уверена, что сделала правЕльный выбор, то зачем писать на российский форум? Украина не Россия. Там все по-украински.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Россия - это проходной двор , кто хочет туда не ток пишет но и ссыт и серет еще

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема