Здравствуйте! Запуталась в себе совершенно. Мне 36 лет, детей нет. 3 года живу с человеком в очень сложных отношениях, но это мои самые длительные отношения.
Недавно выстроила свою квартиру, переехала от него,
Но вернулась.
Ему 39, у него трое детей, он женат, но живет три года со мной. Снимает квартиру.
Мне почти не уделяет внимания, всего себя посвящает детям. Все разговоры сводятся к разговорам о его детях.
Мы никуда не ходим. Если я предлагаю куда то сходить, он идёт туда со своими детьми.
Я наверно люблю его, а он говорит, что любит меня.
Сейчас он безработный, но говорит, что когда найдёт работу, заведём ребёнка, может быть. Я жду.
Сил терпеть на самом деле нет. Я не могу его порадовать и позаботиться о нем, так как в любой момент могут позвонить например его дети и о чем то попросить и все внимание им. Мои подарки он им отдаёт. В общем читаю и понимаю, что какая то ерунда, а не отношения. Он ещё грязнуля страшный, плохо пахнет, сутулый и храпит. Он несчастный и делает несчастной меня.
Спасибо что выслушали.
Не знаю какую реакцию я жду.
Госпидя, есть своя квартира.... Беги !!!!
Срочно бегите к врачу, что то с вами не так.
Сообщение было удалено
Я пробовала, когда переехала в свою квартиру, пожила там месяц и вернулась к нему. В моей квартире он жить не хочет, так как далеко от детей, а он их каждое утро в школу возит и каждый вечер забирает.
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но у психиатра и психотерапевта я была, он сказал выписать на листочке все плюсы и минусы и сделать выбор. Выбор я сделала. Съехала. При жизни в одиночестве оказались свои минусы. Плюс я подумала, что он хороший отец и надо бы от него родить. Но одного желания мало. У него уже со здоровьем плохо, у меня тоже. Естественным путём не получится, а на неестественный его ещё уговорить надо.
Сообщение было удалено
А зачем он тебе? Он тебе нужен чтобы что? Отношения с мужчиной должны приносить радость, либо семья это совместное дело. Что у вас?
Сообщение было удалено
Мне очень плохо в одиночестве. С ним как то получше, какое то родство чтоли. Есть с кем поговорить. Есть какая то надежда (что может ребёнка заведём)
Сообщение было удалено
А вы попробуйте пожить без него подольше. Может просто привыкли к нему, поэтому и потянуло назад. Может он и вашему ребенку будет хорошим отцом, но мужского внимания от него навряд ли дождешься по жизни. Так что автор подумайте объективно что вас ждет в лучшем и худшем случае с ним и решайтесь. Чтобы не пожалеть потом что много лет потратили на непойми что.
Вы уверены, что не сможете найти никого получше? Особенно с учетом того, что готовы поселить мужчину у себя.
Только не рожайте от него!!!
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru
Сообщение было удалено
Да спасибо. Я итак думаю об этом постоянно, живу как на автомате. Думаю не сделала ли я ошибку.
Сообщение было удалено
Я не только у себя поселить готова, я готова и больше вкладывать в семью, только чтоб близость была. За период в один месяц так перепугалась одиночества, что не особо кого хорошего встретила. Скорее разочаровалась и пришла к выводу, что все мужчины более менее одинаковые и не особо выбор есть.
Сообщение было удалено
А почему? Мне больше не от кого, а время прям на пятки наступает и здоровье еще (врач говорит прям немедленно заняться этим вопросом)
Сообщение было удалено
Аааа ну раз "врач говорит". Подумайте своей головой. Для него его дети важнее. Он старый, безработный, никакой. У вас к нему созависимость. Рожайте только в том случае, когда будете уверены, что в любой момент сможете уйти от него, потому что вас достанет это положение вещей, когда вы будете с ребенком на руках просить его о помощи (отвезти в поликлинику), а он скажет, что ему надо своих детей из школы забрать.
У вас такой тип характера - вы не можете одна, прибились к нему, чтобы просто было что то, ну и подкрепили свою зависимость утверждением, что с ним вам хорошо. Был бы другой - вам бы и с ним хорошо было.
Рожайте, если хотите, но потом уходите жить в свою квартиру. Потому что ваш быт разделится на "вы и ваш ребенок" и "он и его дети и жена".
Но нужен ли вам этот ребенок? Лучше без ребенка, чем очередной недолюбленный ребенок, рожденный потому что "время поджимало" и надо было удержать штаны (плохопахнущие) рядом с собой.
Автор, вы мне нравитесь.
Сообщение было удалено
Я долго думала над этим, всю голову сломала. Пришла к выводу, что он хорош й отец.
У меня 2 варианта - он или банк спермы.
От донора если рожать, тогда я уж точно совсем одна буду, только мама может помочь.
Если его удасться уговорить на ребёнка - хоть какая то Помощь и от него и от его родителей. Так я решила, что он лучше чем ничего и вернулась.
Конечно, планируя ребёнка я рассчитываю на свои силы.
Сообщение было удалено
Вам время уже на горло наступило.бросьте его нафик-все только хуже будет дальше.он так и будет заниматься своими детьми.потом будете его ревновать и упрекать в отсутствии внимания и закончится все ещё хуже,чем вы можете себе представить
Сообщение было удалено
Ну хотя бы без запахов можно. И, вполне возможно, даже помоложе найти можно. И чтоб детей поменьше, как минимум. Ну, может, не за месяц) Что-то совсем ваша история печально выглядит, не любите его даже. Всего 36.
Сообщение было удалено
Я пыталась его бросить, плохо получилось. К тому же, как я и написала в теме, я не знаю, люблю ли его. И в принципе, как то, отношения иногда улучшаются.
Сообщение было удалено
А, вот оно что. Дело в возможности завести ребенка и в том, что он может быть хорошим отцом. Ну тогда не знаю даже. Надеюсь, он хоть не морочит вам голову насчет ребенка.
Сообщение было удалено
Ну как то до этого ни с кем не уживалась так долго, он из всех с кем встречалась все таки серьезнее всего ко мне относится. Ну и я не знаю, люблю или нет его. И не знаю, встречу ли кого то лучше.
Сообщение было удалено
Да, я тоже надеюсь, что он мне не морочит голову и как только найдёт работу, скажет мне своё решение. Спасибо за понимание.
Сообщение было удалено
Вы от него случайно никак не зависите?
Может на сайте знакомств вам кого нибудь получше поискать.
Сообщение было удалено
Нет, полностью обеспечиваю себя сама, квартиру сама купила. Никакой материальной зависимости нету. Но морально привязана конечно.
Сообщение было удалено
Искала конечно, но все примерно одинаковые. Не скажу, что попадался кто-то прям сильно лучше. Плюс, я же привязалась.
Грустно, конечно, сложилась моя жизнь. Много где ошибок наделала, но видимо судьба такая. Все время какая то неустроенностью в жизни была и остаётся. При чем всегда на глобальном уровне. Так и осталось. Не смогла ничего изменить.
обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая.Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))