Зачем мужчина советует мне присмотреться к кому то? При этом я советов не просила, к нему никаких симпатий или антипатий не проявляла. Ну поговорили. Сказал ему нравится девушка, но не знает как к ней приблизиться. Что за тайны такие? То советы, то сетования на свои печали?
Поясню. С мужчиной не общаемся, только изредка привет-привет. И тут он подходит и начинает советовать мне присмотреться вон к тому парню. Что за бред? Я отвечаю, что одиночка и не нахожусь в поиске партнёра, спрашиваю сам то когда был влюблен, хоть вспомнит ли. Он отвечает, что ему нравится девушка, но он не знает как к ней подступится. Это такой подкат? Мужику 36 лет. Как то не верится
Сообщение было удалено
Может просто идиот?)
Больше похоже на плохое воспитание.
Ой девочки, не знаю. Производил впечатление вполне адекватного, грамотного человека. Как то странно ни с того ни с сего подходить с такими советами и делиться, что ему кто то симпатичен
Может ждет от вас какой-то помощи в своей проблеме? Ну нет у мужика подруг среди женщин с кем можно посоветоваться, вот и пытается выйти с кем-то на контакт, подружиться. У меня ребята знакомые тоже бывало спрашивали, как поступить, что сделать, если девушка нравится. Правда им не по 36 уже было, а меньше. В 36 уже какой-то опыт есть, чтобы самому раобраться. Но не исключено, что у него с опытом не очень богато. А может это вы ему нравитесь и он таким образом пытается обратить на себя ваше внмание.