Гость
Статьи
Парень унижает и …

Парень унижает и оскорбляет

С парнем живем 3 года. Никогда не предложит встретить меня когда я возвращаюсь после 12 ночи с работы,ссылаясь, что дойти 7 минут от работы и со мной ничего не случиться(к слову, работа у меня правда рядом с домом, но от работы до дома я хожу через длинный переход, а потом прохожу по мосту рядом со стройкой где всегда стоят мужчины-таджики и мне очень страшно, тем более там рядом гаражи, было много случаев, что кого-то насиловали и вырывали сумки..) Я не из тех девушек,кто считает мужчину банкоматом)))Но мне очень обидно,что я ему подарила подарок на др,а я не получила от него подарка ни на др, ни на нг...Ни разу цветов не подарил. Когда ругаемся стал меня оскорблять матом,унижать какая я ***,е*анутая, давит на мои больные места..Не бил,но может швырнуть меня на кровать. Последней каплей стало,что когда я пришла с работы поздно ночью уставшая,он полез мне в трусы проверить не занималась ли я с кем то сексом. Нет доверия, постоянно шлю ему фото где я с кем я,постоянно читает мои переписки,я ему ни разу не изменяла,у меня нет даже друзей среди парней,он второй мужчина в моей жизни,и общается так,будто я гулящая и не доверяет.Никогда не признает себя виноватым,всегда ищет проблему во мне,а я люблю его и не знаю что делать в такой ситуации...Даже с родителями друг друга не знакомы,когда приходит его мама он закрывает меня в комнате.все говорят бежать от него,а я не знаю что делать...Говорит любит,но я не ощущаю себя любимой..

Лиза
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужчина не обязан жить для вас, а вы не обязаны терпеть, если вам не нравится

Бросайте этого м/ч

ГостьЯ

3 года зачем терпеть? Надо сначала узнать о нём было, до совместного сожительства. Я бы ушла моментально при малейшем намеке на неуважение, хотя как мч может уважать ту, на которой не женится и ей норм?

Гость

Ланди Банкрофт "Зачем он это делает" - ваша настольная книга, автор. Возьмите жизнь в свои руки и хватит быть жертвой.

Гость

Абьюзер он, а вы жертва. Это у вас не любовь к нему, а больная зависимость. Ну он вас конечно же не любит.

Моя лучшая подруга была в похожей ситуации. Вот только с парнем она была 4 года вместе. 2 года было все чудесно до того момента когда он начал ей изменять потом унижать, начал употреблять наркотики после стал на нее подымать руку, но не бил, и вот пришел момент когда я иду в больницу навестить её. Ситуация сложилась вот какая. Он её очень сильно ревновал и в один момент безумной ревности, он ее очень сильно избил. В итоге у мее почти нулевой процент забеременеть (так как был нанесён сильный удар в живот) и постояные проблемы со здоровьем. Ей было трудно его бросить, но она это сделала и сейчас счаслива, но шрамы в душе и боль физическая остались. Думаю и так понятно к чему я всю эту *** несу, эта вся стори к тому что не нужно терпеть и думать "а может он осознает" возможно и осознает, вот только главное чтобы не было слишком поздно...для Тебя...

Гость

Бегите, Лиза, бегите! Не тратьте время на этого mudaka. Он пользуется вами, прикрываясь "люблю". Не любит он вас, и вас не достоин.

Гость

Cтранный график работы до 24-00. Похоже на фэйк вообще

Гость

Не любит он вас, просто обманывает, чтобы вас можно было использовать для удовлетворения своих потребностей. Когда человек любит, он хочет постоянно видеть любимую, заботится о ней, провожает домой, чтобы никто не обидел по дороге и пр. Если вы не чувствуете, что он вас любит, значит так и есть.

Гость

Могу сказать только одно: уходи от него. Поверь, такое будет продолжаться очень долгое время. По его действиям очень понятно, что он в общем-то, особо, и не дорожит тобой, не любит тебя. Возьми паузу в ваших отношениях, посмотри, будет ли переживать. Может, он так хочет тебе намекнуть, что не любит и пора расстаться. Я такая же тряпка, как и ты, но я попросту стараюсь не заводить отношений, так как, если меня будут унижать, то не смогу уйти или постоять за себя. У тебя зависимость, ты привыкла, что он тебя унижает, а это ни есть хорошо, это плохо. Возьми паузу. Человек не изменится. Или... поговори с ним по душам, что его не устраивает, может выскажется и будет легче, а может такое ***, а не человек.

Гость

Автор , ответьте на вопрос почему одни женщины не допускают такое отношение к себе а другие как вы допускаете ?Только не надо писать здесь про любовь к вам после того как онсказалебанутая.

Гость

Дорогая, вам действительно нужно оставить его. Он вас унижает, оскорбляет, не ценит...Он не хочет ничего делать для вас и ваших отношений. Он не считается с тем, что для вас важно... Скрывает ваши отношения перед матерью... Он значит не серьезно к вам относится... извините,но это правда...лучше оставить эти больные отношения, чем все время страдать ...хоть вам и сложно принять это решение,потому что надеетесь,что может,а вдруг все изменится...но самом деле это не произойдет к сожалению люди не меняются... поверьте мне

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: