но теперь плохо себя чувствую. Пишу потому что хочется поделиться и услышать мудрые мысли от вас. Я решила расстаться с парнем (2года вместе) Когда я это объявила ему он ответил неприятно. Я то думала что он начнет достойно общаться. Получилось наоборот. Через пару часов позвонил с извинениями. Я так была удивлена. Потому что он редко звонил и писал (вечно ему некогда) Когда приезжала к нему (отношения на расстоянии) то очень плохо уделял внимание. Подарки дарил когда прямым текстом выпрашивала. Когда он приезжал, то не на долго. В общем стоят эти отношения на месте. Он никуда не спешит в свои 32-33. Та я и не прошу спешить. Мне его просто всегда не хватало. А ему пофиг на это. В общем я решилась всё таки на прекращение. Не своей силой а с помощью поддержки со стороны родных. Сейчас я его заблокировала, чтобы не смог дозвониться. И не затянулось всё это на долго. Вот скажите мне! Почему мне так плохо? Я скучаю тоскую. Мне и за него очень страшно. Но при последнем звонке я поняла что он осознает свою вину. То есть считать себя предателем я не должна. Фуууух... уже легче. Как же тяжко жить иллюзиями. Вечно представляю себе красивую картинку. Счастливый сюжет. Но лучше бы помнила как он много раз стратил. Кстати он у меня первый и единственный во всем. И ещё я жалею что выбрала того кто не берег.
Первый мужчина это навсегда. Вы всегда будете любить его. Надо было хранить честь до свадьбы.
Сообщение было удалено
Почему это? Ваше любить всегда напоминает мне страдать всегда. Но любовь это не страдание. И я могу с уверенностью сказать что я человек который может сегодня страдать а через время даже не помнить.
Сообщение было удалено
И вообще, о чем речь. Первый мужчина это навсегда. Категорически не согласна. У меня настроение по 10 раз в день меняется. Вкусы меняются регулярно. Чувства тем более. Это уходящее и приходящее. А любить всегда это надо быть способным. И вообще любовь не в моих чувствах а в моих делах. Так что любить я его точно не буду. Если ничего не связывает. Это не реально
Сообщение было удалено
Поймите. Только первый мужчина может стать девушке родным. Вы всегда будете думать о нём, потому что у вас открылся энерго информационный канал к нему. Все ваши дети также будут воплощены из рода вашего первого мужчины. Последующие мужчины дадут им лишь тело, но духовно они будут чужими. Равно как и вам они (мужчины) будут чужими. Вы будете их просто использовать, но не любить.
Сообщение было удалено
Натворили же вы дел. Я понимаю, он вас не любил. И вряд ли полюбит. Но ... Теперь вы будете как все. Шанс на любовь безвозвратно утрачен.
Сообщение было удалено
Спасибо за сарказм. Я его не просила. Можно было просто пройти дальше са не прикалываться продолжать
Я тоже решила со своим расстаться. Тоже на расстоянии. Никакого прогресса. Никакого внимания. Наверное, не заметит, и ладно.
Такую чушь наплели про первого мужчину хех, бред бредом. Не важно первый пятый десятый , все они остаются в прошлом, это ошибки. А тот настоящий который есть сейчас или будет например и есть тот самый единственный с которым хочешь пробыть всегда...
Сообщение было удалено
Ахаха! Это точно сказано про незаметит! Может нам радоваться а не плакать?
Сообщение было удалено
Та это кто-то на приколе пожизненно) а с вами соглашусь!