Нравится парень скорпион, он знает об этом, я ему не нравлюсь. Что делать
Я сама рыбы
Замужем за скорпионом. Будьте искренней и честной, никакого притворства, скорпион этого не простит. Кто вы по знаку?
Сообщение было удалено
Я рыбы, муж скорпион, это очень удачный союз.
У меня история один в один, нравится девушка у неё ямочки на щеках,безответно... а у меня шрам на плече что делать?)
Сообщение было удалено
Ахахаха, вы сделали мой вечер)))
Автор - да ничего не делать. Будете ужом виться - ещё больше оттолкнете. Скорпионусы любят эту самую, загадочность)))
Сообщение было удалено
Он знает про мои чувства, один раз защитил меня в одном деле перед сверстниками, потом произошел один случай где меня обвинили в том что я не делала и он пошел против меня тем самым унизив перед всеми, когда все были против меня , он стоял и улыбался. Потом я смогла доказать тем людям что моей вины нет. Очень расстроена, в универе еще не видели друг друга, стесняюсь выходить перед ним и его друзьями, не знаю как вести себя, он очень меня обидел
Сообщение было удалено
Не хочу тем самым унижаться перед ним,
Не нравятся они, да, с ними достаточно просто в общении,они похожи с девами, но они немного что ли стадные) побалдеть, погудеть им нравится больше, чем нам) обычные, добродушные люди, для меня это как дева+овен, но не более. Добрые,умные, простые. Не надо на одном человеке зацикливаться, ищите взаимность, если не получается взаимности ни с кем , то потерпите, все будет, но не сразу,и вообще, может ваша ситуация изменится на 360, что вам вообще не нужно будет ни за кем бегать) нет взаимности и нет, общайтесь с другими знаками, не бывает так, что вам нравится, а вы нет, от этого ничего не получится, это так банально,типично, и неправильно, правильно только когда двое и вместе нравятся друг другу, это признак зрелости, готовности,один другого не должен ждать, это нечестно, несправедливо, либо вас принимают сейчас как есть и идут с вами к чему-то общему, либо не ваш человек и подождите своего, вы достойны большего, знайте,что это не любовь и такого не должно быть. Для меня например не существует людей, которые мне не нравятся, да, фактически они есть и мы даже перекидываемся вежливыми словами,но набольшее я не ставлю, так почему он не может быть таким, думаю, если ему надо, он проявится по отношению к вам. Мне достаточно взгляда понять, что впереди с этими людьми, да, я могу проводить с ними время, потому что не хочу объяснять, что ничего не получится, дская натура она такая,что действует "назло", то есть, ты говоришь, нет, человек захочет настаивать, а когда ты как бы по течению плывешь никому не показывая настоящих чувств, ни рыба ни мясо, человек отваливается и легче сделать, как тебе надо. Ищите другого парня, этот сразу нет. Пообщайтесь лучше со львом, или Водолеем, весами. Или тем, кто сам проявит к вам недвусмысленное внимание.
Скорее всего, вы просто ему не нравитесь. Не зацикливайтесь, жизнь прекрасна! И ни в коем случае не навязывайтесь.
Сообщение было удалено
Парень скорпион это мутант каХой-то?
Попробуйте пройти в новое место и любым способом пообщаться с незнакомыми парнями. Спросить любую глупость, который час, попросить позвонить, комплимент сделать и тд. Лежала все, чтоб знакомиться с новыми людьми, в том числе парнями. Мне помогало. Переставала зацикливаться и отпускало.