Девочки, привет . Хочется мнения со стороны .Постараюсь вкратце задать вопрос
Есть молодой человек, живем вместе, переехать к нему он сам предложил, любит, подарки делает, ссор и скандалов нет, только мелкие споры, без меня никуда не ходит, всегда вместе, короче любовь морковь. Думала идеальный и придраться не к чему, но тут что то странное произошло или может это я уже утрирую , подскажите
3 дня назад подхватила грипп, лежала целый день умирала, а он за целый день( на работе)зная, что я болею, не разу не позвонил и не написал спросить как я, когда шёл домой даже не позвонил спросить может что то нужно? А и в правду нужны были лекарства
И вот сегодня , уходя на работу, видя как я мучаюсь от кашля и температуры, ничего не сказал, просто попил кофе, посидел на балконе покурил, оделся и ушёл , и вот уже вечер и даже не одного воспоминания обо мне
Девочки, что это такое? Объясните, ну разве любящий мужчина так может ?!
Вы перестали отвечать его требованиям. Срочно лечитесь, пока он вам здоровую замену не нашел.
Сообщение было удалено
Извините, а каким таким требованиям ?
Сообщение было удалено
Всегда быть готовой оказать ему услуги. Он же именно для этого вас к себе и пригласил.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ваше мнение и попрошу идти мимо моей темы
Вы похоже совсем не поняли моему вопроса
Всего вам доброго
Сообщение было удалено
Моего*
Сообщение было удалено
Вам ответили правду, как она есть, чего вы обижаетесь? Не любят вас, а пользуют.
Сообщение было удалено
Вам все правильно ответили. А вы не поняли иронии. Вашему парню нужна девушка без проблем - здоровая, веселая, готовая всегда составить ему компанию в развлечениях и прогулках. Больная ему не интересна и не нужна. Он не хочет и не умеет заботиться. У меня тоже был такой кадр, который не обращал внимания на мою болезнь. Температура, насморк - это не болезнь - это отговорки, собирайся и пошли на каток, в гости, в бассейн и пр., а то он обидится, надуется, не будет звонить неделю. Сами смотрите, нормально вам такое или нет.
Похоже на то, что мч с вами будет таким ласковым только когда с вами все хорошо и вы в хорошей форме.
При жизни на расстоянии это возможно. Он не видит вас после душа без макияжа, в туалет ходите в разных местах, вы всегда красивая, накрашенная, рады его видеть и если что можете отменить ту же встречу, у мч томление в разлуке.
При совместной жизни такого не бывает. Хотя бы потому, что вы иногда после душа, с утра тоже, не всегда накрашенная, настроение тоже бывает разное и это нормально. В туалете после обычных людей пахнет. А ещё люди временами могут болеть и нуждаться в заботе больше, чем обычно.
Ваш мч к этому оказался не готов. А готовыми быть надо до переезда девушки, иначе будет виновата она, что портит ему картинку... Лучший выход - начать общаться - просто общаться - с другими парнями под разными предлогами. Во-первых, узнаете, что мужчины бывают очень разные, и измените свой взгляд на мир. Во-вторых, если не найдётся такой, с кем можно нормально жить, то хоть поймёте, кого хотите возле себя видеть
В крим. новостях писали, мужчина убил свою новорожденную дочь за то, что она на него обкакалась! У вашего такой же менталитет, только лайт-версия.
Многие мужчины - жуткие ипохондрики. Они боятся нездоровья и даже разговоров о нем. Если он не проявил внимания и заботы, то это совсем не обязательно признак чего-то нехорошего, просто решил, что если Вам что-то понадобится, то вы не постесняетесь попросить... А еще многие наоборот не любят, когда во время их болезни вокруг много суеты. Предпочитают отлежаться в одиночестве, чтобы никто не отсвечивал в радиусе пяти метров. Вопросы "как себя чувствуешь?" только раздражают. Может он решил, что лучше вас не беспокоить? В общем, люди разные. Так что если вы еще плохо знаете друг друга и никогда ничем серьезным не болели друг при друге, не вызывали скорую друг другу, не лежали в больнице, не проходили медицинские обследования, даже простуда может стать испытанием на прочность отношений. Не делайте из простого гриппа предсмертное состояние. Если вам нужны лекарства, просто составьте список и попросите купить по дороге домой. Пусть у него будут четкие инструкции, может он просто растерялся..
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru