Гость
Статьи
Задание на …

Задание на смекалку)))))Что подарить.

Что бы вы подарили мужчине?Не пьющему,не курящему,книги не читающему,имеющего свою сеть магазинов мужской одежды,не ведущему запланированные записи в ежедневнике бумажном,сумки и кошельки не носящему,с полной комплектацией автомобиля.А?Вот интересно,а что бы вы подарили?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как много буков. Сразу написали бы вопрос: что подарить тупому чуваку без интересов?

Света
Гость

Сообщение было удалено

А автор-то че, не туппая, что ли?
В таких темах главное - указать бюджет, а она и этого не сообразила...

Гость
Света

Сообщение было удалено

Согласен, автор тоже тупая. Тогда пусть себя подарит. Они друг друга стоят

Гость

Роллексы! Нормальному мужику нормальные часы!:)

Кошатница

Спортом занимается ?

Кошатница

Парфюм еще можно , если вы знаете его вкус

Гость

Запонки, парфюм. Себе купить секс-тематическую одежду, красиво встретить. Он ваш любовник? то второй вариант.

Конек-Горбунок, с поля

Я бы подарила серию массажей у классного мануальщика. У такого человека всегда много стрессов.

Кружку или бокал с веселым принтом)

Гость

Если есть деньги: можно подарить дорогой парфюм, запонки из драгметалла, но тут нужно знать, что ему нравится. Говорят, что острые предметы не дарят, но я однажды дарила опасную бритву с ручкой из слоновой кости, пошло на ура. Правда, человек обмолвился, что ему всегда хотелось иметь такую, просто так, для галочки...
Если бюджет средний: можно подарить винный набор (с измерителем температуры вина, штопором и насадкой для того, чтобы вино дышало). Я как-то дарила хрустальный декантер вместе с бутылкой хорошего вина, чтоы в этот декантер наливать, тоже было очень удачно. Но это если человек - ценитель вин.
Если бюджет скромный: можно что-нибудь с юмором, например, есть в магазинах подарков очень прикольные вещи: органайзеры со смешными надписями, пустые книжки, в которых внутри рюмочки, походные наборы для мужской компании,теплые трусы с начесом и прочее, но снова нужно получше знать человека, чтобы не прогадать.
Ну и бесплатные подарки: купоны на анальный секс, на минет, на секс в туалете самолета, и прочее, нарисовала и распечатала на принтере.

Гость

спросить у его секретарши не судьба?
лучший подарок это впечатление

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек,который многого добился в жизни до 30 лет,может считаться тупым?Даже если и не читает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс с тем одеждой уже было,хочется чисто символически..

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

Дарила,уже есть его любимые,может раз в месяц и пшикнется,не любитель он ароматизироваться.

Гость

Запонки не носит.

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Занятой что бы на массаж ходить,вечером сама делаю перед сном.

Гость

Бюджет у меня 25 тыс на подарок,для человека у которого всё есть и ничего ему не надо,по его словам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ролексы не тяну.Да и дарила часы,не носит,валяются где-то.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Варианта ту два.
1. Что-то полезное для его хобби. Наверняка он чем-то увлекается.
2. Какую-нить симпатичную безделушку, как-то: кофейную чашечку костяного фарфора, кубок под золото, набор сигар (если курит), бутылку хорошего спиртного (по его вкусу) и т. п.

Гость

Подари мешок картошки и букет цветов. И точно, после этого он тебя запомнит на всю жизнь. А если с юмором еще и посмеется хорошо.Если живете вместе то записками квест.

Гость

Я сама придумала девочки,как вам идея Xbox?А может фото на холсте и совместное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень смешно.Ага!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: