Устроилась недавно на новую работу, коллектив большой, и мужчин и женщин много. Признаюсь, что реально к мужчинам меня тянет редко, то есть так чтобы мне было с ним комфортно и чтобы тянула как к мужчине - это редкость. Есть один парень примерно моего возраста, не могу сказать, что красавец и чем то выделяемся, но по каким то неведомым мне причинам - мне он приятен. Судя по его поведению - я ему тоже. Но, как я поняла, он уже был женат, ребёнок у него есть точно, но насчёт жены не знаю, кольца нет. Сам он достаточно активно делает мне комплименты, старается быть галантным и тп. Я рассказывала эту ситуацию подруге, она считает, что мы должны быть нарывных, то есть без прошлого, говорит тебе всего 29 лет, можно и найти нормально парня без ребёнка, а прошлое его - это дополнительные проблемы. Но повторюсь, парней к которым меня реально тянет единицы. Как на ваш взгляд, стоит ли начинать отношения или нет?
Нет. Ровню ищи. Никаких ***. Мужики морозятся от женщин с детьми, почему женщина должна поступать иначе?
Сообщение было удалено
Что такое ***? Я так поняла у него был ранний брак, ибо ему 30, а ребёнок не так чтобы совсем малыш.
Сообщение было удалено
Ой, что то с ником, Варя, а не Эмма)
Но может у него и есть жена, не знаю... но кольца нет, и разве делают и проявляют внимание женатики.
Сообщение было удалено
*делают комплименты
Обычно они молчат и только содрогаются)
Сообщение было удалено
*здороваются)) что то я сегодня в буквы не попадаю)
Что вам начинать если от него нет реальных шагов, одно словоблудие?
Сообщение было удалено
Ну конечно я подожду, не буду же я на себя инициативу брать, работаю там ещё всего ничего, месяц
Сообщение было удалено
Автор, ну Вы взрослый человек, решите уже сама.
Никто Вам гарантий никаких не даст.
У него минимум четверть зарплаты будет уходить на алименты, он часть времени будет заниматься ребенком. В его жизни постоянно будет присутствовать бывшая.
Если это Вас не смущает, то остальным он от других мужчин не отличается.
Сообщение было удалено
Не самые радужные перспективы)) Да и есть ли супруга или нет - тоже непонятно, может и есть) а комплиментики и галантность из вежливости)) только за 29 лет я ещё не видела мужчин, которые из вежливости себя так ведут)
Сообщение было удалено
Ну когда вдуть не против, так ведут.
Сообщение было удалено
Ну на плейбоя он явно не тянет)) прям совсем не тянет) я бы вообще никогда не подумала, что он женат, потому что такой вид обычно у неженатиков, а жены обычно за своим мужьями смотрят)
Сообщение было удалено
Автор, у Вас мозг замутнён гормонами, Вы ему любые оправдания сочините.)
Ну если поступят от него какие-то конкретные предложения, тогда будете думать, а пока можете даже не заморачиваться.
Да, ещё один такой скользкий момент. При отношениях на работе надо быть готовой к сплетням в коллективе и к тому, что если отношения не сложатся, может быть, придётся уволиться.
Сообщение было удалено
Ну да, приближение весны видимо так влияет)) Но я не то чтобы оправдываю, а думаю, что он просто не так чтобы сильно пользуется популярностью у женщин, ибо совсем обычный парень.
Сообщение было удалено
Но факт в том, что по сути кроме работы знакомиться то и негде. Ты считай большую часть жизни проводишь на работе. На всякого рода хобби и путешествиях - не получается, это все знакомства не на долго, мимолётные знакомства. Так что, не знаю)
Сообщение было удалено
Это уже другой вопрос.) Возможно, над ним стоит подумать подробнее, проявить креативность мышления, рассмотреть варианты.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru