Гость
Статьи
Что это за развод? И …

Что это за развод? И на что?

Зарегилась на сайте знакомств, развелась не так давно, осталась одна с ребёнком, чего-то серьёзного не ищу, но с мужчиной общаться хочу по интересам и для интимных отношений. Так вот, на сз посыпалось …

Автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том что например молодые программисты могут зарабатывать побольше дядечки 40него. И мозги у молодежи не такие ограниченные как у " стариков" и "запах тела обалденный. В идеале конечно, встречаться нужно с ровесником +-3года. Конечно выбирая и воспитанного и денежного и физически привлекательного.
------
Кстати автор помню как познакомилась с владельцем сети кофеен. В первой половине дня они готовят заведение к работе, проверяют что то, а я пришла позавтракать. Стала распрашивать у персонала о заведении, а владелец меня заметил и все сам показал:). Так и познакомились. 32 года, спортивный, в моем вкусе, занимается скалолазанием.Не женат.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот такие и есть в моем вкусе и их в первую очередь рассматриваю - ровесники+3 года. На крайняк ну максимум на 2 года младше ещё отвечаю некоторым (кому 28 лет), а ещё младше не отвечаю. И дело не в деньгах и не в запахе: я не люблю когда мужчина младше меня))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тут девушка выше писала, что ей 33, но она любит 20-летних, а все, кто старше 30 для неё старперы. По-моему, это как раз и есть комплексы и психологические проблемы...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Старше мужчина - хуже мужчина. Хуже варят мозги, плоше сперма, сила физическая падает, ну и вообще, личико куксится.
В чем причина вашего панического избегания парней всего лишь на три четыре года младше? 25-28 это вполне уже взрослый мужчина. В самом расцвете. Дальше - только медленный закат увы, даже сами мужчины это признают.
Объективной причины бояться более молодых, красивых, крепких мужчин нет. Это все ваши гигантские комплексы. Если, конечно, вы не лукавите насчет того, что со старых вам нужны только деньги. Это да, причина. Но и молодые могут быть щедрыми. Они даже щедрее могут быть. Им не нужно на алименты откладывать и будущий ревматизм)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну у мужчин действительно те, кто старше 30 - это старперы. Хорошо еще, если как-то к этому возрасту определятся с фин базой.
А что, молодые?
Естественно, что женщина в расцвете сексуальных сил ищет молодого самца. Это закон природы. У нас приблизительно такая же разница в возрасте дожития у мужчин и женщин. От этого и считается возраст биологический. Зачем женщине в 33 года мужчина, который биологически старше ее на 12 лет?!!!
В дикой природе такой фигни не бывает.
То, что женщина при прочих равных выбирает помоложе - это биология. То, что вы при прочих равных шугаетесь парней всего-то на пару тройку лет моложе - это дикие комплексы несусветные. Вы же не можете объяснить, чем вам крепкие мужчины в расцвете сил не нравятся, зачем вам уже потрепанные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если пельмень золотой, то да.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну встречайтесь с 20-летними, я что против? А я буду с ровесниками или теми, кто чуть старше, никаких проблем не вижу.
В 20 лет мне не нравились 17-летние, в 25 не смотрела на 20-летних, в 30 мне не нравятся 25-летние. Какой ещё мужчина в 25 лет? Это парень, мужчиной язык не повернётся его назвать. В общем, вам же лучше, что мне нравятся ровесники или те, кто старше, вам больше молодых достанется.

Автор

В общем, девочки, не все так радужно, как показалось мне на первый взгляд)))) Тот, который цветы прислал, судя по увлечениям и времяпрепровождений вроде хорошо зарабатывает, но у него квартира в ипотеку)))
Ещё с одним начала общаться (не тот что 50-70 предлагал за встречу), он тоже вызвался меня спонсировать и оплачивать все мои расходы. Так вот, он начал темы задвигать, ты такая маленькая, худенькая на фото, как относишься к крупным высоким мужчинам? А он высокий спортивный здоровяк. Я ему - положительно, люблю высоких мужественных мужчин. Он говорит «у меня всё крупное». Ахах, в общем, потом он мне присылает фото своей огромной длиннущей широченной ялды и пишет, что готов мне давать за встречу 70, возить по разным странам, и если для меня он слишком большой, то может для начала попробовать с минета, а дальше, если сама захочу... В общем, ржу не могу, как представлю, как это его писюкатое чудовище разрывает мне рот или кису, то никаких 70 тыщ и поездок не хочется, ахах)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодые щедрее потому что у них незвмутненное сознание. У них нет негативного опыта отношений с " коварной" соблазнительницей. Они еще не успели разочароваться в женщинах. А самое главное их еще не ободрали до нитки бывшие жены.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот вы уже начали опыта знакомств через сз набираться:). Через некоторое время плеваться начнете))))). Тот кто с ипотекой, если хорршо зарабатывает не отказывайтесь сразу. Если будет вам на карту кидать 100 тыс в месяц + подарочки типа ювелирки и туров, то это хорошо. С таким можно встречаться, но он не должен вас контролировать и отчитывать " где была и с кем".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вы просто тупо себе обрезаете выборку хороших мужчин.
Я не знаю, кем надо быть, чтобы в 25-летнем мужике видеть "парня". Только если вам на самом деле 55, а не 33.
Вас тоже никто не заставляет. Только вы свои комплексы не принимайте за норму.
Хотя, вы рассуждаете очень по-детски сами.
Все каких-то голивудских старперов, которых только на постерах и видели упоминаете. Ей богу, девочка уже большая, а как маленькая.
Может, с отцом были очень плохие отношения? так их надо с психологом прорабатывать, если совсем плохо - с психиатром. Ни один е-барь вам папу не заменит.
У *** другая функция.
Если вы нормально выглядите, то большое количество мужчин нормального возраста 25-30 может быть спокойно вами увлечено.
Вы же сама мать. Взрослейте уже.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне 30) Вы меня соблазняете начать отвечать молодым))) Ну, я уже задумалась)) Отца у меня не было никогда, большую часть жизни я была с мужчиной ровесником, до него встречалась либо с ровесниками, либо теми, кто старше на 1-4 года)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, только без аверса мозга, я этого терпеть не могу)) Я вообще сейчас думаю начать с разными встречаться, ни кому ничего особо не обещать, повыбирать короче, но не давая)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему бы нет? Если в остальном вас все устраивает - то конечно, лучше молодой. Тем более 25 это уже далеко не 20.

Гость

Сообщение было удалено

А я замуж вышла на СЗ очень удачно и моя подруга, верующая, кстати, нашла такого же, воцерковленного. Но мы на е-Дарлинг тусили, вроде он изначально для серьезных отношений создан.

оля

девочки, обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема