Зарегилась на сайте знакомств, развелась не так давно, осталась одна с ребёнком, чего-то серьёзного не ищу, но с мужчиной общаться хочу по интересам и для интимных отношений. Так вот, на сз посыпалось …
Вопрос доверия при начале отношений с финансовой подоплекой конечно довольно существенный .
Ну и правильно вам тут писали - тарифы индивидуалок гораздо ниже тех сумм что как вы пишите вам предлагали . Так что действительно похоже на какой то развод .
Сообщение было удалено
Вообще то это уголовное преступление . С серьезным наказанием . Вряд ли кто то в здравом уме на это пойдет .
На первое свидание лучше идти в кафе на кофе. Тогда те кто хочет сбежать не заплатив, просто сольются до встречи. Либо даже если сбежит, то счёт будет маленький, и не накладно заплатить за мужчину.
Сообщение было удалено
Нет, это содержанка. А какая разница, как это называется? Если просто встречаешься только ради секса, то общество назовёт тебя шлю*x*ой. А так как женщина лучше мужчины в сфере секса, потому что ценится больше, то шл*ю*xа - это ещё и ло*xушка, которая приравнивает своё тело по ценности к телу мужчины и даёт бесплатно, за что мужчины её не ценят. Для женщины более выгодно не просто встречаться с красавчиками для секса, а встречаться с красавчиками для секса, времяпрепровождения и материальной поддержки. И неважно, как патриархальное общество это назовёт. Для общества всегда было и будет, что гуляющий мужчина в любом случае молодец и мачо, а женщина - падшая б*.
Сообщение было удалено
Когда вы соглашаетесь на определенную сумму , которую вам озвучили, то это не содержанка. Это эскорт.
----
Содержанка знает себе цену, но никогда ее не называет. У нее нет цены, у нее есть желания.
Сообщение было удалено
Правиль не верите. На сз Такого не бывает.
Сообщение было удалено
Вы серьезно верите, что Вам можно цветы прислать, ни разу не видя Вас, только по фото??
Сообщение было удалено
Чтобы подарки получать надо в реале знакомиться. Приходя на сз Вы сразу снижаете свою планку и обозначаете, что не пользуетесь спросом, раз вынуждены искать.
Сообщение было удалено
Мне вчера прислали уже)) просто так, представляете, без встречи в Реале))
Сообщение было удалено
Какой бред)))
Сообщение было удалено
Прислали с 23 февраля поздравить)))строчите дальше, тут на вумане все можно))
Сообщение было удалено
Вы в другой реальности живите, проходите мимо, раз не верите, я не собираюсь вам доказывать. 23 февраля не при чем. Мы познакомились, а на следующее день хотел сделать мне приятное и прислал букет
Автор, а на каком сайте вы сидите? Название можете написать?
Сообщение было удалено
Могу конечно, только потом конечно скажут, что это реклама))
баду и лавплэнет)
Сообщение было удалено
Да ладно, мне и цветы и кондитерку присылали мужчины еще до личного знакомства. Просто после общения по переписке, правда не день и не два, а подруга сейчас с американцем общается, он ее за муж хочет хотя ни разу не видел и подарками ее завалил просто. Это кстати к вопросу о том что иностранцы не дарят пассиям подарки. Подарки дарят везде. А не дарят ненужным не интересным женщинам. И автор...прекратите вы эту ерунду с "ничего не нужно потому что сердце разбито". Все будет хорошо. Не продавайте себя и правда же не отмоетесь потом.
Любовь есть...
Сообщение было удалено
Нет, я не собираюсь встречаться за деньги со всеми подряд, даже если мне предлагают деньги какие-то старые и некрасивые, я им не отвечаю, потому что я так не смогу, меня стошнит наверное... Мне нравятся красивые, с ними и знакомлюсь и что плохого, если они будут что-то мне дарить и если будут помогать деньгами а отношения при этом будут лёгкие, когда можно и сходить в ресторан и сексом заняться и при этом ничего серьёзного. А в любовь я больше не верю. В такую что до гроба. Нет её, я серьёзно вам говорю. Ну может со спокойным семьянином и непривлекательным для других женщин мужчиной такое возможно, потому что он сам ленив и его никто не хочет, но к сожалению, мне такие не интересны и заставлять себя «ради семьи» я не хочу. И семьи тоже не хочу больше)) Один раз сходила замуж, хватит))
А ещё девочки, такой вопрос: как вы предохраняетесь??? Ведь если иметь с мужчинами секс, то не будешь же у каждого справку просить, а многие мужчины любят оральный секс и чтобы девушка глотала... Я тоже это люблю и не брезгаю, но как-то опасно без презерватива делать ми*нет... Ведь через проглоченную сперму можно любую зппп получить, вплоть до вич... Как вы поступаете интересно? Отказываетесь или как?
Сообщение было удалено
Вам сколько лет что вы не знаете ответы на такие простые вопросы? Себя нужно любить, уважать и беречь.
Не ведитесь. Это - инопланетяне. Они при встрече заберут вас в свою летающую тарелку и буду на своей планете опыты на вас ставить.
P.S. почитал комменты и просто офигел с бабской тупости. Встреться и напиши про свои ощущения. Денег с тебя за это ни кто не возьмёт. Есть второй вариант: Сиди здесь и бойся.
Сообщение было удалено
Уж про мужскую тупость, жадность и притворство знают все женщины . Знают также и то с мужиками нужно держать ухо востро, чтобы не нарваться на неадеквата, который решил прикинуться милым парнем. На сз таких полно и нужно уметь опознавать сразу, , чтобы не терять на них свое время. Так что не надо рассказывать что не надо бояться. Как раз надо в целях безопасности
Как это происходит? Читает человек сообщение:
"Думаю молодые мамы хотят подзаработать. Есть легкий проверенный мной способ. Есть в системе Qiwi волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 50 рублей и выше! Пошлете десять тысяч получите тридцать тысяч и т.д.».
Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверила, но для теста послала 50 рублей. Через где-то 5 часов проверила свой Qiwi кошелек и обнаружила перевод в 100 рублей! Я удивилась. Послала потом 100 рублей и пришло 300 рублей. Потом послала ещё 300 рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно отправила все что у меня было – около 5000 рублей … Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000 рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли навсегда… Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 50 рублей и примерно до 800 рублей (закидывала им 900 рублей и их забрали, а 800 закинула программа вернула 2400 рублей). В общем, это я к тому, что если быть аккуратной и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 50 рублей), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 800 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 800 рублей вы в любом случае получите 2400 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю (можно делать и больше, но лучше не стоит). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках сотни тысяч, так что если не жадничать, то вполне можно разводить "разводил". Вот сам кошелек: +79621547430
Инна, которая под 222 номером, ответ вам))))
Во все времена аферисты на вумане называли себя «Инна», «Ирина», «Татьяна», короче если видите что на вумане вам что-то якобы советуют и дают телефон или сайт и в нике стоит имя, знайте, это лоxoтрон. Простите «Инна», но мимо))))
Сообщение было удалено
Из тех, кто сидит годами - соглашусь.
Из моего опыта: было дело, около года там сидела (с перерывами, конечно)... Ничего интересного - достойного не попадалось...
Плюнула, анкету удалила. В январе опять завела, в феврале удалила - таки ценный кадр появился. Ему одного дня хватило... Днем пообщались на сайте, вечером встретились. Так и встречаемся)
Сообщение было удалено
Как можно делать минет на первом свидание не пойми кому? автор, ты совсем ку-ку? Или ради бабок готова на все, на любую грязь? И почему-то это зазорно попросить справку? как раз наоборот сразу надо сказать, что мол ты мне нравишься, я в принципе готова с тобой на секс, но давай вместе сходим и сдадим анализы, чтобы быть спокойными и тебе и мне. Нормальный мужик сам рад будет и все сделает. А тот кто заартачится, не стоит внимания нормальной женщины. И потом я не поняла какова ваша цель? Ахаться с разными мужиками за деньги? так это чистая проституция, вам тут правильно пишут. Если же вы типа нетакая, как тут пытаетесь себя показать, значит надо выбрать одного самого достойного, который понравится и будет готов обеспечивать и уже с ним напостоянку встречаться. Вот тут как раз более чем уместно попросить справку о сексуальном здоровье, чтобы быть согласной и на минет и на куни (фуууу, лично я куни пас).
Сообщение было удалено
Пожалуй, вы правы, спасибо)
Сообщение было удалено
Чё ты собралась делать на первом свидании? сперму глотать?
По-моему, разводка не сайты знакомств, а твоя тема одна жирная разводка.
Сообщение было удалено
А если не на первом, а на двадцатом, то это прям гарантия безопасного секса, да?))
Сообщение было удалено
глотай дальше, жирный тролль
Сообщение было удалено
вас разволят на бабло как и вы нас.
Сообщение было удалено
Автор, и теперь некая 'служба доставки' ( вы проверили в Инете, такая фирма существует?) знает ваш адрес, и то, что вас целый день не будет дома.
Сообщение было удалено
????
мда... и многие так тебя будут возить красавица? Фантастика я смотрю.
Сообщение было удалено
Я вас на бабло развожу? И как же интересно?)))
Сообщение было удалено
И что что служба доставки знает мой адрес?)) Цветы мне доставил курьер, у меня дома и брать-то нечего, так что пусть приходят)) да не, цветы это по-настоящему, мужчина мне прислал. Если бы я на фото была на дорогих курортах, в дорогой машине и брендах, то ещё можно поверить, что адрес узнавали, чтобы обворовать, но это точно не то.
Сообщение было удалено
Самцы животных за самок насмерть бьются,а вы боитесь что самец хомо на такси разорится :-) ***,поэтому у нас в стране такое *** поганное...
Сообщение было удалено
Вы попробуйте и убедитесь сами , что если вы озвучите свои правила и желания то выполнить эту инструкцию будет для мч в радость. Ему не придется тратить свое время на то чтобы доехать и забрать даму. На такси подъехать проще, но чтобы избежать халявщиков и разводил с сз мужсига должен хоть немного раскошелиться. Халявщик же и обманщик не собирается потратить ни копейки. Они стремятся кинуть
и обмануть, чтобы девушка бежала вся красивая с надеждой на свидание, еще и за такси сама заплатила:). Вот чтобы избежать мошенничества и потерь нужно ставить свои условия. В конце концов если ему жалко 500 р для девушки на такси, то зачем он вообще нужен? Пусть ест в одиночестве. Девушка тоже одна поест. Вот только мужикам не нравится есть в одиночку, им хочется питаться в компании красивой дамы и если для него 500 р это большая сумма, то он для отношений не годится. Такси это очень простая проверка на вшивость. Жлобы и обманщики отсеятся сразу.
Автор, мужчина как раз с 18 до 30, потом уже мужичок. В зависимости, от того, как сохранился. В них что-то внутри скукоживается. Да и внешне они не очень - стареют все равно быстрее женщин, еще и не ухаживают за собой.
Мальчик это лет до 12-14, потом с 14 до 18 юноша.
Что вам в старых мужиках-то нравится, кроме денег? Морщины? Седеющие волосы? Кожа с порами? Дряблеющие мышцы?
Даже мускулатура у молодых иная.
Сообщение было удалено
Поверь мне, на ваше "приехала красивая" - я бы с огромной радостью увидел женщину с ненакрашенымебальником, что бы понимать как женщина будет выглядить после душа, мне не нужна ваша красота. Внешность, это единственное, что вы можете противопостпвить, своему пустому внутреннему миру. И комплексуете вы изза этого. Наращиваете ресницы и красите морды.
Сообщение было удалено
Вот такие хамы и люмпены с мозгом в горошину как раз отсеятся. И правильно.:))Проверено не раз.
Сообщение было удалено
Самцы бьются чтобывыебатьсамку и дать потомство. А не для того, что бы за твоим пожухлым мандарином, обвисающими с каждым днем сиськами и дряблыми прыщами, которые тыебашишь тональником с ресторанами бегать. Увидят вас в кровати некрашеных, потом не то что в рестик, в кафэ не хотят.
Сообщение было удалено
Нет, я с удовольствием бы пообщался с интересным человеком, а не с такойдолбаебкой, которая вместо того чтобы идти на спорт еблокрасит. Да и не надопиздеть, вас дохерища, и твои проверки могут продолжаться долго :-)
Сообщение было удалено
Вы можете заинтересовать только хабалку , как раз себе под стать. И она вам будет интересна:). А девушка с хорошими манерами и образованием даже не взглянет в вашу сторону. Каждому свое(с)..
Сообщение было удалено
Если честно, богатые 30+ пишут очень даже привлекательные. Потому что ходят в спортзал, одеваются стильно и модно. Разве Расел Кроу, Антонио Бандерас, Джордж Клуни, когда им было по 40 скукожившиеся мужички? Да вы что, это же самый секс! Они мужественные, тела подтянутые, а морщинки как раз мужественности придают. Я не понимаю прикола в сексе с мальчиком младше меня, это какой-то синдром Аллы Пугачевой, мне реально не нравится, вот мне 30, для меня даже 26 лет - это неее, он ещё зелёный, зачем он нужен мне.
Мне нравятся либо ровесники, либо постарше.
Вы наверное, когда я говорю постарше, представляете Васю из гаража, в шерстяной рубашке в клетку, руками в мазуте, пивным пузом и проплешиной на голове, а я говорю от привлекательных и спортивных мужчинах 30+
Сообщение было удалено
+100000)))
Сообщение было удалено
И, кстати, когда мне было 20 лет, то конечно сорокалетние меня вообще не привлекали и казались дедами, а нравились парни 20-25. Но мне никогда не нравились мальчики младше меня или ниже меня ростом. Рядом с мужчиной я хочу чувствовать себя хрупкой девочкой во всех смыслах. Я худенькая, но мне уже 30, поэтому на фоне 20-летнего я буду выглядеть как его старшая сестра или тетя, а не девочка) Да и по уму мне нравятся только те, кто более опытен в жизни чем я) А у мальчиков ещё рассуждения детские, как правило, что женщина должна быть такой, а отношения вот такими и т.д.
Сообщение было удалено
у меня два высших. ну любишь каблуков, ищи дальше. а по переписке... я вообще думаю ты ***.
Сообщение было удалено
Вот видишь,:-), ты люмпен генетически. Даже 2 высших не исправили ситуацию
Ну понятно - дело в деньгах. Тоже имеете право. Вы этих расселов без фотошопов вблизи видели? У половины уже харя как барабан от пластических операций. И да, актеры занимаются своей внешностью по-другому. Они хотя бы подтяжки делают, лифтинги, ежедневный уход. И то, не спасает. Майл Дуглас своей жене, на вид простушке, по 4 ляма долларов за год отваливал по брачному контракту. Ну, он, конечно, уже совсем старенький был. Рассела кроу вы помните по Гладиатору, где он был буквально на несколько лет старше 30 и намарафечен по самое не могу, играл изможденного, старого солтада, не знающего слова любви. А вот теперь ваш рассел:
вики + любые реальные фотки, а не постановочные из журналов, где там от рассела только имя )))
Побежали бы к такому в постель, зная, что он, допустим, не голливудский актер-миллионер, а, скажем, бизнесмен средней руки? Ага, трусишки бы теряли))) Это еще лучшая фотография актера, который всю жизнь во внешность вкладывался профессионально, на приеме, куда он пришел намарафеченный. Вас бы и от его юного Гладиатора тошнило, присмотрись бы вы к фото без макияжа. Их же гримируют, что дай бог! + подтяжки, масочки, массажики лица каждый день.
Ходить в спортзал, мыться, одеваться - это вообще-то базовая гигиена, ничего особенного. На таком внешность мужчины не прокачаешь.
Вы приводите в пример мужчин, которых вы никогда не видели. Которые на реальных фото уже в 30 выглядят так себе, а в 40 плохо.))
Думаю, вы бы даже Расселу из Гладиатора предпочли Рассела из Кровавой клятвы. Нет?))) Хотя там разница лет в 9.
Сообщение было удалено
Я не хочу оправдываться, но правда, дело не в деньгах: я не люблю тех, кто младше меня. Даже красивых. Если парень младше меня - меня это не возбуждает и он меня не интересует. Я не отвечаю на сз тем, кто младше. Ну если ещё 28 лет, то отвечаю и то неохотно общаюсь.
Я не говорю, что сексуальны мужчины от 40 до 50. Для меня сексуальны ровесники и лет до 35, но говорю же, сейчас знакомятся и те, кому под 40, но мужественные и привлекательные. Правда, в жизни, у меня не было опыта отношений с сорокалетними никогда.
Сообщение было удалено
Так это комплексы, их лечить надо. А не продвигать))) Мужественные они когда - на фото что ли, 5-летней давности с нескольких метров и фотошопом?))) Ну не смешите. А что плохого в возрасте мужчины 25, 28 лет? Это же самый сок. Если вам хочется легких встречаний, а не *** 35-40 летнему всю жизнь подтирать до последнего издыхания от возрастной болячки - то в чем проблема встречаться с более молодым, качественным вариантом? Они и умнее в более молодом возрасте, и красивее. Если дело в деньгах - то так и признайтесь. Никто за это вас осуждать не будет - нельзя осуждать женщину в современном диком мире, что она смотрит на деньги мужчины. Это нормально. Никто не имеет право вас за корыстность осуждать. Мужики тоже выбирают, что получше.