Гость
Статьи
Про дифицит

Про дифицит

И вот снова росстат опубликовал статистику, согласно ей до 34 летнего возраста на 1000 мужчин приходится всего 960 женщин, а холостяков среди мужчин в два(!!!) раза больше, чем незамужних женщин. Отсюда следует вывод, что мужчины вовсе не дефицит и у них за женщин очень жесткая конкуренция. Девушки выбросьте мысли из головы, которые вам внушили в молодости, что мужчин мало. Живите полной жизнью и выбирайте себе того самого, о ком мечтаете. Всём удачи.

Денежка
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мало нормальных мужчин, а всякого го..на всегда было предостаточно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++Это уже 100 раз обсасывали. Что дело не в количестве, а в качестве.

Гость
Денежка

Сообщение было удалено

В этой статистике берут в расчет наркоманов, алкоголиков( те кто находится на лечении официально). А сколько не официально?

Денежка
Гость

Сообщение было удалено

Опять же, из 100 найти 2-3 подходящих намного легче, чем из 50

Гость

Сейчас даже в ВУЗах сложно найти нормального,потому что почти все курят и пьют,генофонд негодный.

Гость

Так мы выбрали☻

ГостьЯ

И заключённых пол-страны.

Гость

Верить росстат все равно, как британским ученым 😂

Yolanda

Всё верно, 34 летних парней тысячи свободных, у многих нет девушек, хотят создать семью, родить детей, куда не обратишься, где работают одни мужики, там таких целые отделы, а вот девушек свободных практически нет и их сразу разбирают, если одна, то просто сама всех отшивает по каким-то причинам, обычно тараканы.

Гость

ок ну вот мне 41 и что мне делать?
парней полно живут по хатам с родителями в 26 лет накуа они мне?!
у знакомых муж пьет 30 лет брака
муж сел недавно тоже лет 30 брака
муж нищеброд
мужа жена на работу перевезла из другого города, поселила к себе на работу устроила
молодые берут ипотеку если родаки первый взнос подарят
у меня неофициальная работа и подработки.
что мне теперь повеситься? заграницу бежать задрав юбку?
любовницей к женатикам лезть как когда-то габриэль шанель которую русские бабы всему обучили она потом от русского мужика бабло получила и освоила?
так что не надо тут ляля нам. кое-где плавали, кое-что знаем.
есть вот мнение что официальная народонаселение уже не составляет той цифры которую пишут и озвучивают. порядка 1 млн детенышей убивают в роддомах под разными предлогами дополнительных обследований. такой статистики вы не почитаете ее можно только услышать и то вполголоса. а вы верьте дальше телевизеру и прочей пропогандной чухне

Гость
Yolanda

Сообщение было удалено

Эти одинокие мужики сами представители самого что ни на есть неликвида.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: