Если для русских девушек (судя по женским форумам и СЗ) парни ниже 175 см неполноценные, то почему тогда танкисты, связисты и подводники должны их защищать в случае войны?
Что-то много тем про войну стало, к чему бы это?
А вы, автор, кто: танкист, связист или подводник?
Сообщение было удалено
Как же..
У ммаскулят обострение на тему: мы вас, бабы, ненавидим, потому что вы плохие. Поэтому защищать вас не пойдем))))
бугага
Будто бы и так не понятно, что маскуленыш - это не мужик и, случись война, первым спрячется мамке под юбку или вообще пойдет врагу ж.пу лизать.
Сообщение было удалено
Не стоит по паре тупых дур судить обо всех в целом. Безусловно, к сожалению, большинство не достойно защиты, но если не торопиться, есть шанс найти ту кого стоит защищать.
Сообщение было удалено
к тому что популярность темы покоя кому то не дает
Ну так и есть. На войне мелкому выжить проще. Выцеливают самых крупных,.в них легче попасть.Не надо пугать женщин войной. Я сам мелкий 1.72. Отлично живу. Любимая женщина рядом. Будь уверенным.в себе. Был сопровождающим.у жены в женскую консультацию...кого только не ***)))Быть счастливыми хотят все, и становятся те, которые своих тараканов на.жесткую диету посадили
Прочитайте ниже.тему про.молодого парня без причиндалов. Вот его жаль. Тебя, аника- воин, нисколько.
Почему я не хожу на мужские форумы писать гадости мужчинам в целом? Потому что мужики меня любят, я люблю их, полная гармония.
Сообщение было удалено
Он истребитель
Сообщение было удалено
Таких не две, а много.. Даже по дизлайкам видно
Сообщение было удалено
ну так и единственный лайк ему не ты поствил