Гость
Статьи
Сказал даст денег и не …

Сказал даст денег и не дал!

Данная ситуация происходит постоянно! Я например в магазине,мужчина звонит и спрашивает понравилось ли мне там что нибудь,я говорю да,вчера выбрала крутой деловой комбинезон,но дорогой,сказал ты купи,а я тебе вечером деньги отдам,а то на карте нет..я сказала что лучше пускай даст вечером а я потом куплю..и хорошо что я так сказала,а не купила на свои последние деньги вещь..потому что вечером он мне ничего не дал,а напоминать я не хочу,как просить деньги прям буду у него,хотя затея была его..вот и думаю теперь зачем ему это надо?самоутверждается чтоли таким образом?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, ну вы прямо как маленькая)
Ну кому сейчас легко выкинуть ту или иную сумму на вещь, которая даже не себе? Вы цены видели? Жизнь понимаете какая тяжелая?
Никому не хочется расставаться с деньгами, уж очень сложно они достаются! Тем более, вы и так с ним спите...к чему такие финансовые напряги?
И да, мужчины всегда будут стремиться к сексу с минимальными затратами, так они устроены! Не вы, так другой, более бюджетный вариант.

Гость

Он хотел чтобы вы купили на свои а он бы потом вам говорил что это он вам разрешил купить такой дорогой костюм. И говорил всем что он вас содержит. И чтобы вы так думали:).
---
Некотлрле время была знакома с подобным типом. Он меня сам просил выбрать нам путешествие, потом просил чтобы я одолжила ему деньги и купила на них тур. Само собой потом он о отдавал мне не всю сумму, а чуть больше поллвины))), а мне было стыдно просить остаток. Ведь я же тоже ездила, а значит тратила.
----
Наши отношения были недолгими

Гость

штаааааааааа

Гость

Надо было сказать «завтра поеду за комбинезоном, мне его отложили» и посмотреть на реакцию. Может он и хотел дать денег, но забыл, а вы обиделись ещё.)) *** железо не отходя от кассы.)

Гость

*кyй* вообще-то глагол, а не ругательное слово.))))

Гость

Видно натура у него такая, скажем прямо не фонтан, хотя что ему стоит просто дать вам денег сколько надо

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха)))))да уж))я с вами согласна)но просить не хочу.нет так нет.просто зачем болтать языком?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ойй ниче не говорите..у нас так постоянно.сходи купи я денег дам..ага((и все на этом моменте все и заканчивается.а потом был момент когда я ему прямо сказала мол ты мне денег не даешь..а он в ответ что типа я ж тебе предлагал оплатить вещь..
Что??бред какой то.вот именно что предложил но не дал ничего..и ладно я еще вчера не купилась на его слова и не отдала деньги на покупку..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Узнаю почерк отношений с моим бывшим. Он не изменится. У вас так всегда будет происходить. Он вам не только не поможет, но и в карман залезет и сядет на шею. Будете еше и его содержать, а он все повернет так , что вы должны ему окажетесь. Манипуляторы они хитрые. Делайте ноги от пока не обобрал вас до нитки. Бегите пока не поздно

Гость

Куда ни глянь, сплошные нищебродки.
Ну девоньки, ну как же так? Не брюлики же, а всего навсего комбез какой то.
Неужели без мужика даже на него заработать не в силах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо и ты не в силах заработать. Ах ах, а хочется красивую девочку?

Попросит секса, скажите, что дадите и не дайте.

Автор

Сообщение было удалено

Мне б лично поххъ было бы, зачем ему это надо, за сам факт пиз-дабольства я бы морально разнесла на косточки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из чудовища сделать красавицу за свои же деньги?

Гость

Короче я тебя научу. Это работает если ты в Питере и Москве. Идешь в секонд - там затариваешься на 1000 рублей клевыми модными шмотками (выбираешь естественно тщательно) Звонишь своему, говоришь ахах Я тут такое нашла - описываешь ему вещь - он такой денег дам. Приходишь домой говоришь - вещи стоили 8 тысяч и это для вас дорого, но если бы он компенсировал хотя бы 4 тыщи это было бы прекрасно. Мужик рад, что с него трясут только половину, вы в доходе на 3000 + шмотки из секонда (возможно нафиг будет нужен идиотский деловой комбинезон). В общем идете и тратите излишек если комбез все-таки нужен. Ну и если скотинка денег не дала все-таки - то вы носите шмотки)) за копейки- а он помнит какая он скотинка. Если вы не купили - значит обошлись и забыли, а когда уже купили и он не отдал - вы попали в яму.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Приветствую)у вас такая аватарка смешная))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы хитрая лисичка, а скажите как определить что 4 тысячи это максимум который мог мужчина дать? Ведь обидно же если мужчина был готов дать 6 тысяч, а со скрипом скажем 10 тысяч, а я возьму с него всего 4 тысячи, это же я буду в убытке на 6 тысяч? Вот как определить какую сумму говорить мужчине?

Гость

Сообщение было удалено

пппффф, как убого

будни маргиналлов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же знаете своего мужчину и сколько у него есть. Кроме того важно что вам удалось набрать в секонде) - надо же смотреть - что вам попалось. Ну еще можно сначала говорить много.... типа ну знаете что ему 10000 потолок, начинаете с 10000 потом плачете чтоб дал хотя бы 4)) И нет это не убого. Это нормальный вариант для скупых мужиков. Типа вы экономили его бюджет и просите немного. И секонд презирают только продавцы продающие китайское шмотье задорого. Мы тут не разводим миллионеров, мы трясем среднего прижимистого парня. Да принцип тот же, про дам эскорта, которые одну и ту же шубу покупают с несколькими ухажёрам, а потом возвращают - это тоже самое только уровень повыше. Деньги откладываете на крупные покупки. Ну и естественно во всех обстоятельствах -большие глаза и никогда не раскалываться. А вот если попадетесь - зашли подружке на дочку карнавальный костюм посмотреть... Вообще деловой комбинезон - чистый бред, с вашим парнем я согласна. А ну кстати если парень даст слишком много - еще он даст не скоро, а если немного - то на следующей неделе можно повторить попытку и кстати... вы же просили только "половину" от потраченного и если парень захочет дать больше половины и компенсирует "все" то в убытке вы не будите. И раз такой щедрый - опять же через неделю стоит повторить попытку. Ну и наконец - если ничего не дал - купите пачку макарон и все... ешьте на его глазах... нормально поедите пока он не видит.

Гость

И кстати секонд приведен просто как наиболее дешевый вариант - я интересным (шмотье может быть весьма классным) результатом и максимальным заработком. Но некоторые покупают одежду в магазине и парню говорят что она стоит в два раза больше... но больше чем вдвое точно не прокатит они так не особо дураки и умеют ходить на официальные сайты.

Нюша

я бы прибила. Автор , может он забыл ? напомните ему. в этом нет ничего стыдного, ибо он обещал

Гость

Может он и правда собирался дать Вам деньги, а Вы своим недоверием "сорвали передачу". А может лучше сказать ему, что привлекают в нем деньги?!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: