Гость
Статьи
Веду себя как ребенок

Веду себя как ребенок

Д. 20 Девочки помогите! Все парни, с которыми я общаюсь, говорят, что я веду себя как ребёнок. Даже бывший упрекал « когда ты уже повзрослеешь». Просто знакомые и друзья говорят «какой же ты ещё ребенок». Что делать? Как себя вести? Не понимаю, что я делаю не так

Светлана
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Повзрослей.быть взрослым=самостоятельным.Найди себе работу,зарабатывай на квартиру,учись на лучшую специальность,в быту обслуживай себя сама.принимай взвешенные и объективные решения,не капризничай и умей себя поставить на место другого.Это если в кратце.

Гость

И не говорите, был такоооой ветер, что ветровик ? с заднего стекла оторвало и унесло в степь
(Пластиковая такая штука над стеклом)
Ползала по траве,искала, безрезультатно.🤷‍♀️

Пока ползала от куртки металлический лейбл
Grishko отвалился, мне кажется она только из-за него 7 тыр стоила.😆 Так это обычная куртка на синтипоне 🤷‍♀️ ничем не примечательная, но сшита классно.

Простоо коллега, которая в нескольких странах работала, на 10 лет младше спрашивала:
- Что за логотип ?
- ты что, это Гришко
- а это кто??

И тут я поняла, что много чего не понимаю в жизни.😁

Я в нее влюбилась на картинке и купила, короче. В прошлом году.

А ветровик так и не нашла

Наблюдатель

Многие люди пытаются повзрослеть окружающих, когда в зеркале дитя не признают. Измеряют взрослость по ерунде типо работа, образование - чушь всё это. А потом не способны поиграть с дитём с игрушками, быть дитю лучшим другом, и дети таких вырастают их ненавидящими.
Женщина создана быть "дитём", развеять скуку Адама. Когда женщина притворяется серьёзной - нет ничего смешнее и нелепее. Но да, на фоне "современных" деградировавших мужчин, даже такие выглядят достойно.

Гость

Кстати, у этого бренда есть мужские тоже удлиненные варианты курток, прикольные (В черном цвете)

Гость
Наблюдатель

Сообщение было удалено

круто

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема