Гость
Статьи
Про трусливых …

Про трусливых "мужиков"

Сколько тут тем про трусливых мужчин. Оставил одну когда забеременела, слился ничего не сказал хз автор после секса, прислал смс-ку "прости" после 15 лет совместной жизни, не отвечает на звонки после …

Алинка
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Эх бабы, бабы. Кому вы нужны со своей протухшей дыркой. Какие бы ни были мужчины, вы существа, которые еще хуже.

Доброе утро)

Сообщение было удалено

а как же доброе утро?((((

Гость

Сообщение было удалено

ухх как бомбануло))) с утра злым быть день ведь не заладится((((

Белок без повара, но с фартингом
Ве

Сообщение было удалено

Наивная не равно глупая. У девушки может быть мозгов неплохо. Высокий айкью, но если в жизни она не встречала подонков и романтик по натуре, то только личный опыт даст ей понятие о другой стороне жизни. У меня подруга умнее меня. Но совершенно не разбирается в людях. Ориентир на семью. Вера, что первый парень на всю жизнь. Видели бы вы первых ее двух парней... один - бабник, у которого стояк падал спустя 6 месяцев с девушкой, и меркантил в поисках богатой невесты с папиком, который ему работу даст. Это было видно, но не ей. Да, елки зеленые, в 12 она была уверена, что если пара целуетс, то завтра они поженятся. Это романтик в головек. Я ж и в 12 прагматиком была и поцелкй не означал, что та пара, что мы видели, обязательно поженятся.
Лично мое мнение, что моя подруга со своей наивностью лучше меня. И считать ее глупой из-за этого... таких наоборот ценить надо и оберегать.

Гость
психбольной

Сообщение было удалено

ыы бомбануло , вроде ты наверно взрослый ,а пишешь как шкаляры лет 100 назад , не уподобайся пистагнилым , я всегда злой

Доброе утро)
психбольной

Сообщение было удалено

Доброе, психулька)

Доброе утро)
Гость

Сообщение было удалено

Собака бывает кусачей, только от жизни собачьей..) Да? Ну, гавкайте дальше)

Гость

Сообщение было удалено

ни одна баба в людях не разбирается , более того у них память как у рыб 3 секунды , даже если посторонний мужик оденется к примеру как муж бабы , она даже не помет что рядом чужой человек , даже если это карлик будет

Гость
Доброе утро)

Сообщение было удалено

я тебе сказал сдриснуть , удротка , не пиши мне больше членоприемница

Доброе утро)
Гость

Сообщение было удалено

Тампошка в гневе)))

Гость
Доброе утро)

Сообщение было удалено

тампошка твой батя куколд я уже говорил , потом я злой ,а не в гневе , тебе что так сложно не писать мне ?

Гость

Сообщение было удалено

я и есть школяр еще чутка тролль честное пионерское ага))
злоба это опасный путь может вернутся бумерангом)))
заведи кота попробуй? может с ним злоба уйдет? появится доброта ласка а там и до баб не далеко :D

Доброе утро)

Сообщение было удалено

ага приветик доброе утро))

Гость
психбольной

Сообщение было удалено

я добровольцем в армию пошел , там похлеще чем в дурке

Гриб

xyита вы все большинство, вот что я вам скажу

Гость

Ах, у некоторых здешних мусин нету даже протухшего пельменя...какая жалость..болезные,ходят,ноют и вещают это здесь постоянно, видимо, совсем импотентны бедолаги...нежалко, наоборот, ваша ненависть к нам оч.питательна.

Adviser
Алинка

Сообщение было удалено

Не что не вечно. Будь благодарна за те пол года. Звлеки жизненый урок. Выбирая следующего уже будешь мудрее.

Ве
психбольной

Сообщение было удалено

Всё смешалось в доме Облонских, "Доброе утро" укладывает всех спать.))))

Алинка
Sam Fisher

Сообщение было удалено

О боже, здесь бывают адекватные мужчины? Очень приятно видеть. А вот эти унижающие незнакомых женщин и женщин вообще, как класс, здесь очень много.
И мне вот интересно, а с какой целью они здесь? Почему изрыгают из себя тонны ненависти? И прихожу к заключению, что это обозленные неудачники по жизни. Заходила на абф, и больше не буду заходить, что делать в такой зашкаливающий ненависти? Удивляюсь женщинам, которые регистрируются там и вступают в диалоги. Мне кажется это абсолютно пустая трата времени.
А мужчинам там хорошо обрабатывают мозги, и как раз таки у них нет критического мышления, чтобы преподняться и посмотреть, кому действительно нужна такая ненависть, разобщённость и за каким злобным извращенцем они идут.

Алинка

Сообщение было удалено

Да не поймет он этого, нормальные люди это понимают, а ему даже в голову не прийдет. Биоробот с заданной программой.
И да нет там никакой жены и двух сыновей, а если есть, то жизнь у них совершенно тухлая, с таким то папой с утра до ночи сидящем на женских сайтах.

Алинка

Особенно смешно читать когда перечисляют Пифагора, Евклида, Эйнштейна и прочие великие умы своего времени. Какое ты, изрыгающее из себя проклятья и матерящееся существо с Yхромосомой, к ним имеешь? Это ты по этому простому факту примазываешься к великим? Ты даже свою квартиру зачастую не можешь отремонтировать как следует, а туда же примазывается))) а чё не хило так к Евклиду то поди примазывается, у Евклида тоже был МПХ. Достаточное основание чтобы считать себя выше среднего)))))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

А почему "половина" и почему "москвичей" ???? А "понаехи" разве не пытаются "завысить свою цену" ? А жители провинциальных городов не пытаются "состроить из себя принцев и принцесс" ????? Посмотрите внимательно ! Девушки колят губы,наносят тонны макияжа и репетируют "Взгляд Княжны". (Но как ты "катю пушкареву не накрась...") Мальчики снимают на троих "хату",выдавая ее "за свою",берут в кредит десятилетние Лексусы...(а бывает вообще "клиника"-это десятилетний порш или Х-5,6 и им подобные заумные машины.) Вот так все грустно.

Ве

Сообщение было удалено

Увы, не хотел вам расстраивать, но наивность это глупость и есть. Вы правильно считаете её глупой.
Вы говорите, что её глупость надо ценить и оберегать, но ей ведь нянька нужна, а не муж. Встречал я таких. Очень быстро рядом с ними делается очень тоскливо. Вроде взрослый человек, а всё приходится объяснять. Как сейчас помню одну фразу такой наивной девочки (да, она была девочка). "Ой, ну всё!" Она постоянно так говорила, когда мне что то в очередной раз приходилось ей объяснять. Она даже не поняла, что я её не бросал. Я просто с ней немного пообщался пока было свободное время. А она уже решила, что вместо мамы нашла новую няньку. А когда это нянька пропала, у неё случился какой-то нервный срыв. Словно она не человек, а собачка, тоскующая по хозяину.

Гость

А евклид мог ремонтировать квартиры?

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

не примазываемся ,а защищаем потому как ты макака мужчин ненавидишь , тех же пифагора , энштейна и прочих , потому что они мужчины и от этого у тебя бурления говн , потому что твое бабье *** не изобрело а только лишь продавать свою дырку ванючую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю ! Я с ним не знаком ! Но великий математик Перельманн НЕ МОЖЕТ ДАЖЕ ПОБРИТЬСЯ и несмотря на свой почтенный возраст,все еще ЖИВЕТ С МАМОЙ и даже СЛУШАЕТСЯ ЕЕ !!!!!! Как думаете,математика Перельмана можно назвать великим ? А мужчиной его назвать можно ? Апоставить в один ряд с Евклидом и Пифагором ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

несомненно , он мужчина с большой Буквы , огромный труд такой мозг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С каких пор самовлюбленные эгоисты и потребители стали примером настоящих мужчин и женщин? Автор, вот с того момента когда в головах стала преобладать такая философия у людей, когда личное хочу стало превалировать над долгом и честью у большинства, тогда и мужчины стали трусами. И дело тут не в изменить свою жизнь, разлюбить, а в наличие смелости объясниться и принять негативные последствия своего поведения будь то внос мозга, потеря контакта с детьми или потери в финансовых вопросах. Но в начале отношений, если у мужчины не было в анамнезе брошеных беременных или с младенцами, вы никак не определите. Это что-то на уровне подсознания, как непринятия инцеста, человек либо порядочен и ответственен, либо нет. И вряд ли измениться.

Ве
Алинка

Сообщение было удалено

Так вот кто на абф ходит.)
У меня даже и мысли не было туда ползти. Мне женщины интересны.)

Ве
Алинка

Сообщение было удалено

Просто я выбрал умную жену. С глупыми меня тоска брала. И потом, почему нет? Все заняты своим делом. Так всегда бывает у умных людей. Это только глупые с пивом в телевизор пялятся. А я вот между делом ещё и с вами общаюсь, кому от этого плохо?)

Ве
Алинка

Сообщение было удалено

Вообще то их женщина привела в пример в качестве женского вклада в развитие цивилизации. Ну их же женщины родили.))) Вы просто невнимательности прочитали.)
Кстати, железный аргумент. Люди тоже делают роботов, чтобы облегчить свой труд, а женщины делают гениальных мужчин.)))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

какой же ты умный , тут бабье само себе от лица мужчин пишет , типо я понимаю женщин ляляляял тополя на абф сидят дауны ну и прочее , а ты повелся ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но как же "мужчина с большей буквы" может жить с мамой и НЕ ЖЕЛАТЬ "взять ответсвенность за женщину" ????????

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Не, у нас такого нет. Мы тут в природной гармонии живём. Поддержанным буржуйским телегам не поклоняемся, над внешность не уродуем. Татуированные у нас только на зоне сидят.
Я вот что думаю. Почему то мегаполиса как магнит притягивают всех неполноценных. Видимо им очень хочется выпендриться перед себе подобными. У нас то их никто за людей не считал.) А там их уважают. Там они среди своих. Закачала тонну силикона под кожу - подруги два раза ку делают. Купил ламборджини с тракторного завода - друзья трижды приседают.))) А у нас ну разве пальцем у виска покрутят и всё.)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

человек не животное , у него свобода выбора своей жизни , значит ему ненужна семья , а жить он может хоть с папой , хоть с бобром , он посвятил свою жизнь своему делу его выбор , а вот ты написала клише зоопарка тупых животных , не ничего проще чем жить жрать еду и разможнаться это тупо данность природы , а вот посвятить себя делу сделать открытие вот это путь человека , но тебе не понять , вообще тетки как попугаи повторять могут вроде даже на языке говорят в голове одни опилки

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Умная бы вас не выбрала. У вас скорее всего х@б@льеро с "житейской мудростью", которая держит вас за причинное место. Умные женщины с такими не связываются.

Гость

Но как же "мужчина с большей буквы" может жить с мамой и НЕ ЖЕЛАТЬ "взять ответсвенность за женщину" ????????

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5080138/10/#m67817025
© Woman.ru

так это НЕ мужчина. это мальчик. он за себя-то ответственность взять не может.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Да, он же приехал из Молдавии гастарбайтеров.)))

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Автор, у тебя ник слетел.
Видел я таких, с житейской мудростью и без высшего образования. Кроме гонора у них ничего нет. А таких умниц как моя жена - одна на миллион. Я сам только один раз за всю жизнь такую встретил. А вы наверное вообще никогда не встречали.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина не встретит достойной его женщины, он имеет право жить один. Вот Анатолий Вассерман, тоже за всю жизнь не встретил равной себе по уму. Ничего не поделаешь. Мне самому только в 26 повезло. Я уже успел разочароваться и забить на женщин. Думал буду один жить.

Гость

жрать еду и разможнаться это тупо данность природы , а вот посвятить себя делу сделать открытие вот это путь человека

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5080138/10/#m67817025
© Woman.ru

вопросов у меня только два:
- вы сколько раз в сутки питаетесь? жрете как вы написали?
- и какое открытие вы лично открыли?
чтобы что-то серьезное в фундаментальной науке открыть надо этому лет 40 посвятить.
считаем 365 на 40 получается примерно 14 тыс 600 дней. умножаем на 3 раза пожрать вам высокодуховному юноше получается примерно 44 тысяч раз пожрать. вопрос - кто вам эту жрачку готовить будет пока вы там в позе выелико мыслителя сидеть будете?! БАБА ВАМ БУДЕТ ГОТОВИТЬ! так что молча счас встал и пошел своей мамшке руки целовать за ее каждодневный каторжный труд от которого ЛЮБОЙ мужик воем воет как оставь вас на недельку с ребенком.
диванный мыслитель... фу!

Гость
Миг

Сообщение было удалено

Все нормально с вами, но девушки все же обговаривали с вами эту ситуацию, а не просто сливали в унитаз, наобещав с три короба. И не бросали вас с младенцем на руках. Это несколько другое, хотя тоже, конечно, больно и обидно. Вы строили планы , надежды, а тут. Оцените как опыт. Не проецируйте этот негатив на других, иначе может случиться так, что вас полюбят, а вы, помня о том, что когда бросают -это больно, сделаете это первым, возможно даже без оснований. И тем убьете свою душу. А раз болит, значит она есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего да, ведь на 80% ремонт это: создать плоскость и выровнять её горизонтально/вертикально, ну и изредка вместо плоскости создать полуокружность в виде арки.
Да и вообще многие математики в истории были строителями.

Гость

Часто читаю: как ужасно, написал «прости» и исчез. А разве было бы приятнее: зовёт тебя в кафе, ты наряжаешься, и тут за столом он уже давно решив, что бросит тебя, начинается долгий рассказ, в чем же ты его не устраиваешь, весь это поток Г надо прослушать, плакать при нем же, размазывать слезы и косметику и главное итог: он тебя бросил все равно, но не заочно, а лично насладившись твоим унижением. А не лучше ли без сцен. Считаю, если я кому-то не нравлюсь, то зачем мне слушать предателя и его комментарии обо мне, зачем? Чтобы потом в голове их крутить и понижать самооценку рефлексируя. А по теме: да никак их не вычислить. Да и мы не лучше, одного можем любить до дрожи в коленках, другого бросить не моргнув глазом (про страдания второго мы же не в впоминаем годами, ах как я могла, надо было мягко с ним)

Гость

боже, все как про меня. 15 лет брака . в прошлом июле наконец-то въехали в собственное жилье. а вчера он сказал, что все его - бизнесс и жилье, он подает на развод и идет на встречу новой любви и счастью. его семья уже поставлена в известность и полностью его поддерживают
сижу щипаю себя, это страшный сон, не иначе

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую, крепитесь. Всё будет хорошо, все равно.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

А где вы таких находите? Горе бизнесменов.

Ве
Алинка

Сообщение было удалено

Психологи говорят, что мы делаем ошибку когда говорим будет. Надо говорить "Всё хорошо!"

Алинка
Ве

Сообщение было удалено

Да.

Алинка
Ве

Сообщение было удалено

Вы тут называли наивную девушку глупой? Так вы после этого вообще дурррак.