Сколько тут тем про трусливых мужчин. Оставил одну когда забеременела, слился ничего не сказал хз автор после секса, прислал смс-ку "прости" после 15 лет совместной жизни, не отвечает на звонки после полугода отношений. По мне так это настоящее крысятничество.
Как распознать такого в своем мужчине? Есть какие-то универсальные признаки?
Это не трусость, а элементарная непорядочность и бессовестность. Единственный способ распознать такого - иметь МОЗГ. Но большинству женщин это не грозит, и они всегда будут выбирать вагиной красавчиков-бабников. Ну а потом по пройденной схеме - им будут изменять, бросать их одних с детьми на руках и так далее. Но понять это для женщин слишком сложно. Пельмень хочет приключений.
Просто понимаете, мужчины бывают разные под разные цели. Если вам нужен мужчина для серьезных отношений и семьи, то главными его качествами должны быть не смазливое ебло_и размер кошелька, а честность, порядочность, доброта, воспитанность, надежность. Если же вам нужен мужчина для приключений - вот тогда бабники в вашем распоряжении. Но тут глупо жаловаться на то, что вы для них просто очередная дырка из сотен других.
Сообщение было удалено
Глупость. Вот к примеру был у меня Добрый мужчина для семьи, при этом он оказался настолько бесхребетным трусливым мамсиком, не имеющим своего мнения.
Сообщение было удалено
Для этого у людей есть МОЗГ. Быть добрым недостаточно.
Бабы, попытайтесь понять то, что я вам написал в первых двух постах. Не пишите "глупость", "бред", "а вот у меня не так", а просто попытайтесь понять чью-то точку зрения кроме вашей собственной. Если сможете понять - жить вам станет намного легче. Ну или не жалуйтесь на то, что вас бросают и изменяют вам
Да пожалуй порядочные изменять не станут.а если женщина хочет любви надо искать свободного. С женатым каши не сварить, любви точно не полусишь. Только секс
Сообщение было удалено
И да можно иметь смазливой лицо и быть при этом порядочным человеком. А можно иметь внешка ниже среднего и быть г@вном.
Сообщение было удалено
Я еще раз повторяю - я не спорю с глупыми бабами. Это бессмысленная трата времени. Я свои посты написал для тех, у кого есть МОЗГ. Очевидно, вы не в их числе.
Сообщение было удалено
У кого что болит.
Сообщение было удалено
как будто честность, порядочность, доброта, воспитанность и надежность когда-то мешала
А в чем трусость? В том что набрался смелости жить так, как хочется ему, а не вам?
Сообщение было удалено
МОЗГ это видимо какая-то аббревиатура?
Сообщение было удалено
А ему кто-то запрещал жить так как он хочет?
Сообщение было удалено
Они щас 90% такие. Так шо выбирать не из чего. Яйценосец ещё не мужик. Такие кадры попадаются, что диву даёшься. А кто виноват? Мамашки, что дитятю воспитывали и бабёнки, которые с такими ,,подарками,, сожительствуют. Им надо сразу ускорение придавать под страку ногой, а не ложиться под них. Сами виноваты.
Есть. Можно распознать. Если мужчина вечно говорит о своей любви, плачет, ноет. Говорит, что не сможет без вас жить. Трясется от первой встречи, давит на жалость. Знайте, этот человек подлый, трусливый недомужик!
Сообщение было удалено
Вы не любите женщин и плохо к ним в целом относитесь. Так что советы ваши уничижительные без любви сказанные оставьте своим детям. И желательно, чтобы вы сказали им их используя эти же самый обороты которые употребили здесь. Но вы так в жизни и тем более своим детям, тем более девочкам так никогда не скажите. Потому что будите оберегать и любить их. Вот это тоже своего рода трусость прийти наср@ть, посчитать себя правым, а все дураками и гордо удалиться. Ни любви, ни ума, ни сердца, ни души.
Сообщение было удалено
Человек пожил в одном варианте, потом решил пожить в другом варианте. С каждым такое случается. И не только с мужчинами.
А при чем тут трусливость (или трусость)? В том, что чел избегает общения с токсичной для него бабой?
Все в кучу свалили. Хотя психологи давно уже раскрыли этот "феномен трусости". Мужчины не любят выяснять отношения. А часто ведь как - скажет, все, расстаемся - женщина начинает выяснять "почему", да чего ему не хватало в отношениях, заплакать может и т.п. Вот поэтому большинство сливается молча. А причина одна - "перехотел".
Автор, проблема в том, что настоящий и смелый мужчина руководствуется и живет исключительно своими интересами, а не интересами женщин, которых он просто использует. Когда женщина перестает отвечать его интересам, неважно по каким причинам, тогда он с ней расстается тем или иным способом и ему неважно, что о нем будет думать такая женщина, - свою роль в его жизни она уже выполнила. Если что, -настоящая женщина ведет себя также. Это жизнь, чьи-то обиженные сопливые стенания никого не волнуют.
Сообщение было удалено
Я на писал свои посты для умных баб. Явно не для вас. Поэтому расслабьтесь.
Сообщение было удалено
Да ради бога, просто предупреждать тех с кем жизнь делил и не уклоняться от алиментов, если есть кому выплачивать. А так то вали куда хочешь. Просто надо оставаться человеком всегда, а не свиньёй.
Если уж честно, то наоборот хорошо, что мужик сразу уходит, а не после череды скандалов и мордобоев. Как в той песенке "если не задалось - не жди, полжизни привыкал я к ней, а надо было просто уйди".
Сообщение было удалено
Психологи из женских журналов видимо. Вообще да объяснятся тяжело, но чтобы уважать самого себя нужно уметь и объясниться а не быть бессловесным говн@м заставляя страдать кого-то в неведении.
Сообщение было удалено
Вы женщина?
Сообщение было удалено
А какой смысл предупреждать, если его решение очевидно?
Сообщение было удалено
Зачем? Добить твою самооценку честным и нетрусливым "ты старая и мне не нужна"?
Сообщение было удалено
Ты это расскажи бабам, которые динамят мужиков, используют в качестве халявных развлекателей и спонсоров, "случайно" залетают и выбивают из мужика алименты, отжимают через суд имущество и не дают видеться с ребенком. Так что чья бы корова мычала про то, как оставаться человеком
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, а вы когда были маленькая и учились ходить, вы тоже так думали? Типа сделала шаг, упала - значит это просто не моё? ))) Хорошо, что сразу упала, больше пытаться не буду? ))
*** с абф, вас тут реально больше чем женщин, а вопрос был женщинам.
Сообщение было удалено
Зачем? Мужчины логичны. Зачем ему тратить моральные усилия на человека, который ему стал не нужен?
Мне вот интересно, если мужчина сюда заходит и высказывает свою точку зрения, отличную от бабьей, он сразу становится "мужлом с абф", или с каким-то лагом? )))
Сообщение было удалено
Я из мужской солидарности ничего бабам не рассказывал, когда бросал их. Дабы у них не было возможности сделать работу над ошибками и начать претворяться более умело.
Сообщение было удалено
Вопрос был как таких распознать.
Сообщение было удалено
Мне вот тоже интересно может ли мужчина говорить употребляя аргументацию без оскорблений и уничижения и по сути выдавая свою суть абфовскую)))
Сообщение было удалено
У-уу какой коварный!
Сообщение было удалено
Никак. У них своя логика. Если вы с ней не сталкиваетесь, то это не значит, что ее нет. Это значит, что результат этой логики до вас пока не донесли.
Сообщение было удалено
У тебя мозгов тоже немного, оглянись по сторонам, много ты видишь красавчиков? А изменять может и тихий и страшный с виду ботаник, у нас полработы таких , страшные, как черти, но ещё с жёнами умудряются развестись
Сообщение было удалено
Я не имею никакого отношения к абф. Я читал там статьи, как и на маскулисте, как и на многих других сайтах, и мой собственный опыт практически полностью повторяет то, что там написано. Умный человек отличается от тупорылого тем, что способен извлечь пользу из любой информации. Тупой_человек зацепится за первое же слово и скажет "всё бред!". Если вам везде мерещатся оскорбления (вообще-то первой меня оскорбили вы, сказав про мою маму), проблема у вас, а не у меня
Сообщение было удалено
Это одно и тоже. Низкая частота сознания. Но пока вы думаете, что бессовестность и непорядочность не равно трусость и безответственность - вы будете продолжать наступать на эти грабли.
Сообщение было удалено
Этот вопрос уже подчеркивает ваш крайне низкий интеллектуальный уровень. Вопрос сродни женскому стремлению предугадать и предсказать свою жизнь на 50 лет вперед. Еще раз повторяю - нужно уметь пользоваться мозгом (у вас это не очень получается). Любой бабник - профессионал по соблазнению баб. Он досконально знает баб, знает что, как и когда сказать, ответить и пр. Неужели вы думаете, что сможете РАСПОЗНАТЬ какие-то сигналы, если он этого не хочет? ))))
Ребят, такое г@вно как вы даже дешифровать не нужно, на подлёте видно)
Короче заткнитесь, неудачники.
Сообщение было удалено
Где ты тут умных видел? Здесь одни подружки гопников.)))
Сообщение было удалено
Вот кстати есть у нас отдел где поголовно страшенные мужики с обвисшими сиськ@ми и не принимающие душ. Так я только от таких слышала "баба достала... Дура" и тому подобное.
Предполагаю что здесь тот же контенгент отписывается.
Сообщение было удалено
Мы то как раз удачники.
Сообщение было удалено
Браво коллега. Но распознать всё-таки можно. Трус панически боится ответственности. Собственно поэтому они никогда не женятся и избегают порядочные женщин.
Сообщение было удалено
Что вверху, то и внизу. Когда внешка плохая, то и внутри человек гнилой.
Сообщение было удалено
Н@*** сдр@стни, г@вна кусок. Я хочу с нормальными людьми здесь общаться, а не с тупорылым ***@м как ты. Поучать он ещё здесь кого-то взялся, г@вна кусок.
Сообщение было удалено
Вам бы поучиться хорошим манерам и умению вести дискуссию без оскорблений и попытки унизить оппонента ( что обычно означает, что аргументы для дискуссии закончились)
Сообщение было удалено
Это вещи одного порядка, но есть нюансы. Нет, не буду.