Встречаемся пол года
3 день не отвечает на звонки, а заходил в сеть всего на 2 минуты вчера, до этого было всё хорошо, не ссорились, последний раз писал, когда был на работе. Что это может быть? Он изменяет? Или просто решил слиться
У друга спрашивала, не знает ли он что то? Тот ответил" ничего не знаю "
У бабы
Может сдох?
Он не хочет с вами общаться. Ищите другого парня.
Перестаньте полностью ему звонить и писать, спрашивать у друзей тоже не надо, в сеть каждые две минуты тоже не заходите. Если все было хорошо, то он слился как трус. Перетеррите этот момент. Знаю что больно и тяжело, но это пройдёт. Позже поймете, а он трус.
Сообщение было удалено
Выводы ошеломительные. IQ Зашкаливает.
Вы не замечали в последнее время странного поведения? Потому что это вам могло казаться, что все было якобы хорошо. Реже и дольше отвечает на смс, суховатость в общении, встречи тоже реже и другое?
Даже если объявится и расскажет какую нибудь историю типа за больной мамой ухаживал или телефон сломался - все это будет враньё , чтобы оправдать свой слив.
Я так сама в игнорир пускала МЧ когда мне надоели с ним отношения . Стало не интересно , хотя он думал что всё у нас хорошо. Послеледние дни с ним проводила по инерции потом так же пропала без объяснений.