Всем привет. Мне 27 лет, парень, симпатичный, но со мной случился ка***ец... Год назад потерял член и яички , раковая опухоль . Изначально проходил курсы химии , но безрезультатно. Врачи настояли на …
Хачу удалить член помогите зделать
*** мне без ***, если с *** до ***!
Хана брат
пей силданефил это тестостерон поднимай либидо так, дырочка между ног и анус будут очень возбуждаться при ласка и ты отлично кончить снимай девушек и занимайтесь оральными ласками в 69 главно не будь груб обьяснил что хочется женщину все равно лизать её нежную писечку и что бы она полизал твою писечку сам пристегивай туда член который будет трахать баб но нежно тебе там всё массировать, накачался, запомни ты все равно мужчина.
РЕКЛАМА
Отношения / Мужчина и женщина
Как жить после потери половых органов?
Всем привет. Мне 27 лет, парень, симпатичный, но со мной случился ка***ец... Год назад потерял член и яички , раковая опухоль . Изначально проходил курсы химии , но безрезультатно. Врачи настояли на …
23 февраля 2019, 04:39
Илья
[4140247483]
Мудрость форума: Мужчина и женщина
Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?
15 699 ответов
Стоит ли пробовать пожить вместе?
997 ответов
Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?
20 793 ответа
Как распознать альфонса?
4 698 ответов
Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок
28 102 ответа
Помогите расстаться с женатым мужчиной
10 480 ответов
Почему мужчины разучились ухаживать?
10 635 ответов
Не могу выжить без мужчины
4 778 ответов
Мужчины пожнут то, что посеяли
5 227 ответов
Меня сегодня бросили...
4 929 ответов
103 ответа
Последний — Сегодня, 07:12
Страница 2
Гость
[3365192905]
07 января, 07:14
Хачу удалить член помогите зделать
Гость
[3428431805]
07 января, 20:37
*** мне без ***, если с *** до ***!
Гость
[232363555]
30 января, 21:59
Хана брат
Гость
[3450611999]
15 июля, 17:13
Гость
Автор, вы живы. Какой блин член, радуйтесь и благодарите врачей.
согласен
Видео на Woman.ru
Йога-лайфхак: разминка за минуту. Оторвись от компа!
Ольга Евгеньевна
[1713132215]
17 июля, 01:19
Гость
согласен
И я в всецело согласна!
Гость
[890034240]
Сегодня, 07:12
пей силденафил это тестостерон поднимай либидо так, дырочка между ног и анус будут очень возбуждаться при ласка и ты отлично кончишь снимай девушек и занимайтесь оральными ласками в 69 главно не будь груб обьяснил что хочется женщину все равно,хочется лизать её нежную писечку и половые губы и что бы она полизала твою писечку, сам пристегивай туда член который будет трахать баб, он нежно тебе там всё массировать, накачайся, запомни ты все равно мужчина.
Ещё вариант стань девушкой- Би, накопи на операцию тебе формируют красивые половые губы и влогалище он будет моргнуть и возбуждаться прося ласок а главное знаешь как все мужики будут хотеть увидеть твою вульву мечтать, кода ты снимишь трусики
Ещё вариант стань девушкой- Би, накопи на операцию тебе формируют красивые половые губы и влогалище он будет моргнуть и возбуждаться прося ласок а главное знаешь как все мужики будут хотеть увидеть твою вульву мечтать, кода ты снимишь трусики
Ещё вариант стань девушкой- Би, накопи на операцию тебе сформируют красивые половые губы и влогалище оно будет мокнуть и возбуждаться прося ласок, а главное знаешь как все мужики будут хотеть увидеть твою вульву мечтать, кода ты снимишь трусики
Да автор у вас тяжолый случай. Жить конечно можно и без него типа как монахи всë на месте, а секса нет. Девушку можно до оргазма довести и без челена.толь вы, его уже никогда не почуствуете. Также у вас своих детей никогда не будет. Насчёт знакомства с девушками котарая вас и таким полюбит шансы резко падают.