Всем привет. Мне 27 лет, парень, симпатичный, но со мной случился ка***ец... Год назад потерял член и яички , раковая опухоль . Изначально проходил курсы химии , но безрезультатно. Врачи настояли на ориэхктомии (кастрация) и пенектомии (удалении члена). Сейчас все зажило, выздоровел, но спустя год до сих пор стресс, появились дикие комплексы , никто из близких друзей не знает что со мной произошло. Не знаю как жить дальше, какая девушка захочет со мной быть . Даже на пляж не мог нормально выйти прошлым летом ... В общем это ужас. Боюсь знакомиться с девушками. Естественно какая девушка захочет быть с инвалидом , который не сможет удовлетворить девушку... Интересует мнение девушек , смогли бы вы жить с таким парнем ?
Автор, вы живы. Какой блин член, радуйтесь и благодарите врачей.
девушку могут удовлетворить пальцы и рот. А член как раз не всегда.
Яички вырабатывают гормоны, которые формируют либидо. У вас их нет и значит секс вам не нужен. И девушки вам тоже не нужны. Живите своими интересами. Тут вон каждый первый мужчина на форуме кричит нафиг вы бабы нужны. Вот в вашем случае они и правда не нужны. Любой ... абсолютно любой женщине секс нужен.
У вас пропало сексуальное влечение ?
Я считаю что это нормально и нет ничего смертельного . Если хороший человек то найдётся девушка
Сообщение было удалено
Не любой женщине нужен секс . И по любому автору хочется семью .
И я бы не против познакомится с автором , у самой проблемы .
Кстати знаете ли вы, как кастрировали евнухов для гарема? Им отрезали яички! Член без яиц это орган для мочеиспускания. У него отсутствует эрекция. И да... получить должность евнуха было весьма престижно. Так что не дурите себе голову. В жизни так много интересных вещей и помимо секса.
я когда понимала, что мне не познакомиться с мужчиной, ну не хотели меня, не западали на меня, я бы желала создать семью в таком варианте., сейчас просто мне много лет.
И почему я не встретила такого раньше. Ненавижу секс, он мне не нужен. Совсем.
Я, я великолепно могла бы жить с таким мужчиной. Это же счастье-никакого секса. Вот только, дети...
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется что такой мужчина это счастье для женщины , у которой не велики сексуалтные потребности. Не будет не измен , ни знакомств левых , ни тому подобного со стороны мужчины .
Возьмите малыша с детдома если позволяет финансовое положение. В мире столько всего интересного помимо секса, путешествуйте откройте для себя что-то новое. И да есть много женщин с аналогичной проблемой но по женской части, найдите такую познакомьтесь и живите с своё удовольствие
1. А вам точно нужна женщина? После кастрации у вас должно было пропасть либидо и вопрос с женщинами тоже сам собой отпасть
2. Кроме секса в жизни много всего интересного!
3. Полно женщин, которым не нужен секс.
4. А если иногда и нужен, то можно всегда удовлетворить женщину языком, пальцами и фаллоиммитатором
5. Встретилась я как-то с мужчиной на одну ночь (с сайта знакомств), а у него оказался очень маленький член. Но, видимо он был сам в курсе, поэтому у него с собой оказалось так же два фаллоимитатора, побольше и поменьше. В итоге отлично поахались!
Чувак, ты выжил. Я, например, очень люблю секс, но жить я люблю больше. И в жизни дохрена чего интересного, кроме секса и отношенек. Ты, конечно, можешь искать девушку на форумах асексуалов, но там тааакие обычно бонусом в голове тараканы.... или попытать счастья на форумах людей со схожими проблемами, наверняка они есть. Но я б тебе советовала не зацикливаться. У тебя есть жизнь и относительное здоровье, это реально счастье. Как человек, который не раз мог помереть, я это сейчас очень понимаю, хотя лет в 20, наверное, тоже бы сказала, что жить теперь незачем, и ах, мужчины! Короче, "...разорви порочный круг, Морти! Будь выше этого, займись наукой!" (С)
Сообщение было удалено
😂 затейник 😈
разводка.
Я не знаю разводка ли это)))
Но ты идеальный мужик)
Мужик без ***!!!
Это же ахуенно!!!
Никаких измен)) Время остаётся только на работу))
Мне кажется очень много женщин, которым секс то и не нужен особо))
А если что то можешь пару раз в месяц отлизать бабе.
Я лично обнимашки люблю больше ***)))
А я вот не против вновь выйти замуж, хочется заботы взаимной, но детей не хочу и секса уже тоже. Я бы посмотрела на такого парня. если заботливый и симпатичный. Но мне сорок лет, автор, вам не подойдет.
Эх автор, были бы вы лет на 10 старше... Очень хочу найти для жизни такого мужчину!!!! Уже много лет. Я тоже в сексе не нуждаюсь.
Сообщение было удалено
Зачем он вам? Так охота вонючие носки собирать и толчок за ним мыть ?фу
Женский почерк.
А как вы в туалет ходите, извините за вопрос? А генетический материал вам заморозили? Автор, да полно женщин, которым не нужен секс, надо найти и все. Главное, вам сохранили жизнь.
Сделайте искусственные органы
Знаю одного мужика без члена. Почему, не в курсе. Носит протез (есть такие). Автор, думаю для души встретить женщину вполне реально
Автор, привяжи вместо члена пачку денег, свёрнутых трубочкой, от страждущих гавносамок-потреблядей-содержанок (нужное - подчеркнуть!) - отбою не будет…))
У моего родственника был рак яичк, 4 стадия с метастазами. Лечился, вылечили, удалили всё. Было ему около 20. В прошлом году женился. Чудесная девушка. Ему 30, ей 26.
Вам реальный психолог нужен чтобы проблему решить, а не отодвинуть на время, а это может сделать только настоящий мастер в этом деле. У меня есть адрес кандидата психологических наук, проверенный и мной и моими друзьями. Реально чудеса человек творит, у него авторская методика, инновационный метод, просто огонь! Гениальный спец, людей на ноги ставит кому совсем плохо, внутренние резервы организма запускает и люди как заново рождаются, это похоже больше на чудо, но я это чудо видела своими глазами. Работает и по скайпу тоже, так что расстояние не помеха. Его сайт www.psy-fm.ru, на сайте и описание и все контакты и кнопки соцсетей есть. Пользуйтесь, будьте здоровы, живите легко и радостно.
Не в гениталиях счастье...
Ты девушкам не нужен - но жить ты можешь
Эх автор, были бы вы лет на 10 старше... Очень хочу найти для жизни такого мужчину!!!! Уже много лет. Я тоже в сексе не нуждаюсь.
Не ищи - и расстраиваться не будешь, если не найдешь. Зачем тебе мужчина, если есть фаллоимитотор, вибратор, вибротрусики и секс-машина? Купи все ранее перечисленное и будет тебе счастье на всю оставшуюся жизнь.
Найдите партнершу, которая решила взять аскезу от секса ( такие есть и многие из них страдают из-за того, что отношения с мужчиной завязанны на сексе). У Валерии Лукьяновой такие в подписчиках водятся😉
Яички вырабатывают гормоны, которые формируют либидо. У вас их нет и значит секс вам не нужен. И девушки вам тоже не нужны. Живите своими интересами. Тут вон каждый первый мужчина на форуме кричит нафиг вы бабы нужны. Вот в вашем случае они и правда не нужны. Любой ... абсолютно любой женщине секс нужен.
Еще и надпочичники выробатывают гормоны копите работайте на пластику фалоса вам пришьют или донорский орган или дубликат из мышц итслизистой весь в нервах к половому нерву в паховой полости, эрекция гарантированна через год может полтора после операции период восстановления и полного сращения нервов для дополнительной жосткасти внутрь дубликата фалоса вставлен пластиковый штифт снаружи неощутимый, внешнюю машонку и импланты вам создадут будет чувствоваться только внешний мешок и сам новый фалос но наслождаться жизнью вы сможите, а детей и усыновить можно не все там уроды в дет домах
1. А вам точно нужна женщина? После кастрации у вас должно было пропасть либидо и вопрос с женщинами тоже сам собой отпасть
4. А если иногда и нужен, то можно всегда удовлетворить женщину языком, пальцами и фаллоиммитатором
5. Встретилась я как-то с мужчиной на одну ночь (с сайта знакомств), а у него оказался очень маленький член. Но, видимо он был сам в курсе, поэтому у него с собой оказалось так же два фаллоимитатора, побольше и поменьше. В итоге отлично поахались!
Вы дали малочленному? Не поверю!!!
Не пропадет тестостерон выробатывается надпочечниками и бьет в гипоталамус плюс фантомные чувства и желания парня жаль его будет истязать голод секса но промежность не теряет эрогенности он все равно может плавно массировать отвнрстие уретры и прямую кишку и доводить себя до экстаза, а вообще пусть строит бизнес, копит на пластику, и пришьют совокупительный эрогенный орган дубликат не хуже прежнего и красивую мошонку выкроят!
И почему я не встретила такого раньше. Ненавижу секс, он мне не нужен. Совсем.
Я, я великолепно могла бы жить с таким мужчиной. Это же счастье-никакого секса. Вот только, дети...
Дружить инными словами, а живут половой жизнью в этом суть любви! Для такого варианта любви наш герой к сожалению потерен пока не востановит тело! В мире возможно все, а вы не придумывайте пуританские виды сожительства
А как вы в туалет ходите, извините за вопрос? А генетический материал вам заморозили? Автор, да полно женщин, которым не нужен секс, надо найти и все. Главное, вам сохранили жизнь.
Я думаю с этим просто когда мужчинам ампутируют под корнь с мошонкой то там уретра короткая и ниже расположенна как у девочек поэтому думаю млчеиспускание совершается ими сидя как у женщин, так же есть трубочки уретральные которые ставят в таких случаях но проше просто мочнвой ход сделать расположенным в паховой зоне натуровне как у женщин чтоб без наклонов совершался писинг сидя так же герой может получать наслаждения его либидо не пропало он контролируется надпочичн ками и гипоталамусом поэтому правильная мастурбация паховой области и ануса доведут героя до экстаза, и еще вариант все таки развить бизнес и пришить дубликат или донорские полностью от любого бродяги что недавно умер не комплексуйте было его стало ваше!
Я знаю одну женщину, очень заботливую, добрую и хозяйственную, она всю жизнь искала такого мужчину
Привет))) Поверь не всем девушкам нужен секс, я спокойно и без него обхожусь. Не хватает рядом с собой любящего, понимающего, заботливого мужчину.
я уже давно не девушка.а бабушка.Но хочу тебе сказать.что так бывает.и даже не так редко.как думают многие! У моих родственников 30 лет назад в Новогоднюю ночь отморозок выстрелил ракетницей в пах 17 летнему парню! Перенес много операций по пересадке кожи.Мужские органы выгорели .Их удалили.В 50 больнице в Москве делали восстанавливающие операции. У него была девушка.поженились.Сделали ЭКО.Растет сын. Ты должен быть сильным! Интимные проблемы легко решить с любящим тебя человеком!
Ищите девушку-*** или ту, для которой секс не главное, а любовь. Таких много, не поверите
Не парится, найти себе такую девушку, которой не нужен обычный секс, у которой есть фаллоимитаторы, страпоны и вести такую половую жизнь, также можно делать куни, фейсситтинг, а она может вам сделать анилингус или отстрапонить вас, потом вы её, учитесь по новому получать удовольствие
Кстати знаете ли вы, как кастрировали евнухов для гарема? Им отрезали яички! Член без яиц это орган для мочеиспускания. У него отсутствует эрекция. И да... получить должность евнуха было весьма престижно. Так что не дурите себе голову. В жизни так много интересных вещей и помимо секса.
Были случаи, когда евнухи делали детей. Это факт. Правда меньше 1% от числа кастрированных.
Я не знаю разводка ли это)))
Но ты идеальный мужик)
Мужик без ***!!!
Это же ахуенно!!!
Никаких измен)) Время остаётся только на работу))
Мне кажется очень много женщин, которым секс то и не нужен особо))
А если что то можешь пару раз в месяц отлизать бабе.
Я лично обнимашки люблю больше ***)))
В середине цикла, любой *** нужен нормальный секс. Да, сексигрушки решат часть проблем, но не все. Автор, вы готовы к тому, что жена вам начнёт изменять со временем.
член жалко,а без яичек только красивей.но найди паблики вк,где таких любят
Честно скажу, я люблю только маструбировать, а секс не люблю, мой муж импотент и я счастлива что он мне верен потому что женщины ему не нужны ! Он рядом и любит и обнимание есть! Есдинственное чего мне не хватает- это больше именно внимания мне, разговоры, прогулки, увлечения и наверное если бы он хоть иногда доставлял мне удовольствие руками, ну чтобы хоть какой то эротизм был, а то я маструбирую только когда его нет дома, но это мне кажется плохо! И я не требую куни каждый день или там игры с фалоиметаторами , а просто раз в месяц хотябы чтобы залез мне в трусики и возбудил меня, целовал и доводил руками до оргазма- это было бы идеально! Но видимо ему тяжело принять то что он не может сам подрочить и кончить , поэтому даже и не подходит ко мне в этом смысле! Вот единственный минус! Ну да ещё много работает, дела всякие, а на меня только вечер выделяется и то недолгие обсуждения и фильм с обнимашками и поцелуями, а хочется большей заинтересованности и совместного времяпрепровождения , а не ждать целыми днями дома с ребёнком! Я конечно и своими делами занимаюсь, но люди для того и живут вместе чтобы не только ночевать в одной кровати а чтобы вместе проводить жизнь! А получается что 80% времени каждый сам своей жизнью живет - это тоже меня расстраивает
Любой здоровой женщине в овуляцию охото традиционный контакт.
Может есть женщины без яичников, которые удалили их из-за опухоли. У них нет гормонов, нет хочки. Нужна асексуальная женщина. Либо транссексуальная женщина-мужчина, пьющий женские гормоны. Можно удовлетворять друг друга игрушками.
Любой здоровой женщине в овуляцию охото традиционный контакт.
Может есть женщины без яичников, которые удалили их из-за опухоли. У них нет гормонов, нет хочки. Нужна асексуальная женщина. Либо транссексуальная женщина-мужчина, пьющий женские гормоны. Можно удовлетворять друг друга игрушками.
*** городиш. Женщинам секс с членом вообще не нужен. Вагина не чувствительное место, от туда ребенок вылазит и режут его часто на живую, что бы не рвалась, женщины бы от болевого шока помирали во время родов, если бы там было чувствительно. Женщинам больше адекватные мужики нужны, романтичные, заботливые, надежные, такие в общем люди, которых рядом с собой хотелось бы видеть всем. А член для женщин это по факту сплошные минусы, а не плюсы. Конечно, это не значит, что если женщина узнает, что у вас нет члена, она не отшатнется от вас из за навязанных обществом убеждений, о том что член должен быть и как же без члена то, но есть и достаточно женщин, которые больше слушают себя, а не общество и если вы адекватный и приятный человек, то вас и без члена оторвут с руками, тем более что конкуренция на поле мужской адекватности, симпатичности и других нормальных качеств полностью отсутствует.
Хачу удалить член помогите с денгами87787651432