Познакомились с парнем, общались около 2 месяцев, ходили в кафе , кино. Много общего, но недавно он предложил секс , совместный досуг, отсутсвие других партнеров у обоих , но при этом отношений не хочет. Как быть?
Придти на форум, задать вопрос с минимумом деталей, из которого ничего непонятно, совершенно незаинтересованным посторонним людям, многие из которых могут оказаться психбольными или заключенными тюрем ))
если он тебя привлекает займись сексом, в противном случае нет все просто.
Сообщение было удалено
Значит Вы не достойны отношений. Радуйтесь, что хоть для секса подходите.
Сообщение было удалено
необязательно не достойна отношений.Может парню не нужны все эти телячьи нежности.
Что значит "отношений не хочет"? Разве секс и совместный досуг - это не отношения?
Сообщение было удалено
одной превликательности для этого не достаточно...
Но тебе шл**xе этого не понять конечно же
Предложи ему пойти нахой
Сообщение было удалено
а надо шоб он денег заплатил?и хто тут еще щлюха если не ты с такими выводами
Сообщение было удалено
Совместный досуг и у друзей бывает,а секс-один из способов совместного досуга.
это значит секс без обязательств, очень наглый у вас парень, он как бы сразу говорит, чтобы вы на него не рассчитывали ни в чем. Просто всякие развлечения
Не-не, автор, вас разводят. Дружеский секс не подразумевает эксклюзива. Поэтому предложите ему другой вариант: секс и развлечения и вы параллельно встречаетесь с другими и ищете подходящий вариант
Сообщение было удалено
Он честен с ней,а те парни что больше хотят секса наплевав на человека-вешают много лапши на женские уши
Короче, он м у д а к . Подумай, надо тебе такой, чтобы только т р а х а т ь с я? Пока будешь с ним, вряд ли с кем нормальным познакомишься. Так что тебе решать.
Сообщение было удалено
нет, любовь нужна для этого
Сообщение было удалено
и что? Дружба - это тоже отношения. Любые взаимодействия между людьми - есть отношения.
Сообщение было удалено
вообще-то он с обязательствами предложил как раз
Сообщение было удалено
и что? Дружба - это тоже отношения. Любые взаимодействия между людьми - есть отношения.
нет не нужна,что за бред)Достаточно эрегированного члена,влагалища и обоюдного согласия их хозяев.
безусловно так,но в контексте имелся ввиду намек на романтические отношения,а не любые другие.
Автор, это же круто-что у Вас есть такой человек, который водит Вас в кино и по кафе, ничего не требуя взамен))) стало быть - надёжный человечек)) ну вот и займитесь с ним любовью)) тем более что вы его уже хорошо знаете)) это сейчас он харахорится-мол не нужны отношения.... Поверьте, мужикам они ещё как нужны))) просто боятся меркантильных и подлых баб, вот и подстраховываются) а со временем, увидят ваши искренние чувства - раскроется)))) так что, дерзайте) жизнь одна - не стоит отказывать себе в удовольствии)))
А зачем???Вы так любите секс, что это компенсирует чувство, что ты временная подстилка и тебя юзают, пока не встретил свою любоффф? Когда мужчина видит, что девушка хорошая и подходит ему, он предлагает ей отношения, а не секс со жрачкой. Спасибо, что хоть жрачку предложил, обычно любят на халявку поаахивать.
Но ведь в случае фригидности никто не запрещает отказываться,верно?
Сообщение было удалено
Так дружба - это одна из разновидностей человеческих отношений - дружеские. Бывают семейные, профессиональные, любовные, виртуальные и т.д. Но чтобы люди занимались сексом, проводили вместе все свободное время и находились вне каких-либо отношений, это бред какой-то. Парень хочет перехитрить сам себя, а вы, автор, для него вообще не человек.
Сообщение было удалено
В самом предложении секса ничего оскорбительного нет, хуже будет когда перестанут предлагать)) Да это вам решать соглашаться или нет, с чего то же надо начинать..))
Предложил он это потому что вы ему нравитесь, и он хочет проводить с вами время, но по каким-то обстоятельствам не видит с вами будущего(на данном этапе времени). У меня аналогичная ситуация... я общаюсь с девушкой, мне с ней очень хорошо, но полноценных отношений я не могу ей предложить так как скоро улетаю, но мне хочеться побыть с ней, провести с ней время и не только ради секса, просто кайфонуть рядом с ней. Если он не врет то вам попался хороший человек. Так как он мог не предлагать вам всего этого а просто соврать(так как делают большенство) сказать что мы будем вместе...и просто воспользоваться..., но тогда при его уходе вам было бы очень больно(он не хочет причинять вам боль поэтому и говорит вам правду )Все это делается для того чтобы вместе получить приятные эмоции и не сделать больно друг другу. Но таких ребят очень мало поэтому нужно быть осторожными
А зачем???Вы так любите секс, что это компенсирует чувство, что ты временная подстилка и тебя юзают, пока не встретил свою любоффф? Когда мужчина видит, что девушка хорошая и подходит ему, он предлагает ей отношения, а не секс со жрачкой. Спасибо, что хоть жрачку предложил, обычно любят на халявку поаахивать.
все верно пишите, верные мысли