Год назад мы с мужем развелись после 16 лет брака. По его инициативе. Он полюбил другую. Мне ничего не оставалось, как уйти. Но я все ещё люблю его, думаю постоянно, скучаю так, что страшно. Знаю, что у него все хорошо, он там счастлив. А я умираю от тоски. Не знаю, как избавиться от этой боли, как забыть. Подсознательно я все ещё жду, что он вернётся, не укладывается в голове, что он забыл всю нашу совместную жизнь, забыл как мы любили. Как забыть?
Забить никак, но подумать как такое могло произойти, стоит. Ато на этом сайте всем советуют чуть-что, бросать - учат вероломству, эгоизму и т.д. Может появится ещё человек кто понимает к чему это приводит.
Напишите ей. Она поможет. vk id499661927
Из-за мужика убиваться - последнее дело. Неужели не надоел за 16 лет? Займись собой, своими интересами, детьми (если есть).
Какие же мужики уроды. Займитесь собой, а ещё лучше идите к психологу он вам поможет как забыть и наладить свою жизнь.
Не могу поверить,столько лет прожил с женщиной...значит было хорошо с ней и вдруг полюбил другую....неужели так бывает?извините я не верю.И потом если вас так тянет к нему не отпускает значит у вас все обоюдно,причина скорее всего не в том что он кого то полюбил.Подумайте как следует.
Сообщение было удалено
Он сам сказал, что не любит меня больше. А о его новой женщине я узнала случайно. Город у нас небольшой. Спросила напрямую, он тут же заговорил о разводе. Я ушла. Больно было видеть, как он собирается идти к ней.
Вообще очень имеет значение сколько ему и вам лет...если не секрет конечно?А как забыть??вопрос хороший но очень индивидуальный,я забывала только благодаря времени,только оно лечит поверьте все равно придется это пережить,выстрадать,переболеть.Что бы перегорело.Понимаете дело в том что если вы будете стараться "забыть "его у вас это получится ,но временами это будет болезненно всплывать и ныть...А что бы именно разлюбить человека то надо именно переболеть им.Надеюсь вы понимаете о чем я.
Сообщение было удалено
На обоим 37. Не получается у меня забыть. Стараюсь. Пошла на танцы, работаю как лошадь, фитнес. Почти год я держалась. Сейчас что то сильно накрыло. Очень скучаю. Головой понимаю, что это все, нужно жить дальше, а душа рвётся к нему.
Сообщение было удалено
Это ужасно...что тут добавить я даже незнаю:(
Но может быть и это к лучшему?мы часто страдаем по кому то именно из за уверенности что это был вот такой единственный человек,и другого такого нет.Но мы никогда не думаем о том что возможно уход одного человека нужен для того что бы в нашей жизни появился другой,тот который будет ближе,роднее,любимее. А сейчас как кто то выше написал все что вы можете сделать это облегчить свое состояние,не растворяйтесь в нём, старайтесь гнать навязяивые мысли,образы,воспоминания.И правда попробуйте найти себе какое то занятие неважно какое,что вам доставляет удовольствие?займитесь собой,станьте красивее чем были когда были с ним,смените что нибудь в квартире,измените свой стиль и т.д.Знаете таких историй очень много к сожалению,так случается это жизнь.Только не замыкайтесь.
Сообщение было удалено
Знаете что самое интересное,мне тоже 37 ) и у меня была идентичная ситуация,мы тоже с ним расстались но по другой причине,и вот год я жила спокойно более менее а вот именно через год он вдруг начал мне снится,и я стала вспоминать о нем буквально каждый день, и знаете что?Это было не случайно,оказывается он тоже думал обо мне но не знал из трусости как вернутся, получилось все очень случайно,мы помирились...но ненадолго, прожили еще год и расстались насовсем и безболезненно.Так что вполне может быть что он сам не знает как вернуться, мужчины трусоваты в большинстве своем.Сделают глупость в потом незнают как исправить.А еще он и хорошие мастера делать вид что ему без вас хорошо.Но в вашем случае конечно я могу ошибаться, я же незнаю этого человека.
Сообщение было удалено
Плохо понимаю как можно скучать по предателю. Будь у вас интересный мужчина, вы бы не убивались так,. Попробуйте влюбиться в соседа или коллегу на работе.
Сообщение было удалено
Не считаю его предателем. Просто так случилось, что он меня разлюбил, полюбил её. Честно сказал об этом. Он хороший человек. И к моему огромному сожалению, я скорее всего однолюб, как и все женщины моей семьи.
Представляете, весь этот год ни слезинки, а тут как прорвало, не могу остановиться. Совсем с головой плохо стало.
Сообщение было удалено
Тогда вы должны порадоваться за человека, что у него все хорошо и заняться своей жизнью. Хотя если хотите страдать, то страдаете, не запрещено.
Сообщение было удалено
Успакоительное выпейте. Сходите к психологу и психотерапевту.
Сообщение было удалено
Я просто его люблю. И очень хочу избавиться от этого чувства. Стараюсь как могу. Вот вроде высказалась, немного отпустило.
Сообщение было удалено
Чувствам не прикажешь. Вам нравится это состояние?
Автор а дети у вас есть?
Сообщение было удалено
Автор, раз он такой честный непредатель, и сказал вам, что не любит вас ещё ДО измены, то сколько лет длилась ваша отчужденность, предшествующая измене? Опишите свою жизнь с ним в последние годы? Вы в основном молчали, и каждый в свой телефончик утыкался или как?
Память так устроена, что вспоминается только хорошее - а это хорошая подписка для бесконечный себяжалеющих слёз.
Так расскажите же про паршивые моменты в браке. Только честно.
подписка= подпитка
Сообщение было удалено
Паршивые моменты. У нас нет детей. Долгие годы мы бились над этой проблемой. В какой то момент он видимо перегорел, устал. От этого все свои силы и ресурсы направил в налаживание бизнеса. Открыл своё небольшое производство. А я продолжала, за последний год, до развода получила квоту на Эко. А ему это уже стало не нужно. У той женщины уже есть двое деток 14 и 6 лет. И видимо нет моих проблем со здоровьем. Наверно последние пол года совместной жизни мы были каждый на своей волне. Я стремилась к всеми силами попытаться стать мамой. Ничего не замечала. В этот момент он похоже и встретил её, она немного моложе, симпатичная. Не знаю, где и как у них все завертелось. Очень тяжело.
Сообщение было удалено
Значит, времени ныть особо нет. Вдруг с другим получится, и ещё будете счастливы. Доверьтесь жизни немножко, раз уж ваше планирование все равно провалилось. Сил вам в преодолении болота под названием "прошлое".
Автор, я тоже думала что такого как бывавший не встречу. И да, такого как он не встретила. Но встретила своег человека. Года 3 я так думала. Время вылечит . Удачи
Сообщение было удалено
Я уже смирилась с тем, что у меня не будет детей. Не смогу забеременеть без Эко. И бросаться в поиски «нового» мужчины я не собираюсь. Просто не могу представить, себя с кем то другим.
Знакомая моя тоже вышла в третий раз замуж в 40 лет. С мужем без проблем родились дети. Вы знаете, мой мужчина не лучше бывшего, но он лучше для меня. И у вас так может получиться. Мужчина вроде не очень покажется с первого взгляда, а потом окажется, что он именно ваш.
И почему вы думаете вы без эко не забеременеете. У меня двое было бывших. Вообщем, 10 лет не могла забеременеть. Врачи тоже сказали , что с моими проблемами я не забеременею. Я смирилась. А вот с теперешним мужем забеременела с первого раза. Я теперь шучу не можешь забеременеть, смени мужчину
Если у вас много мужских гормонов—ищите мужчину с шевелюрой. Я все с лысоватыми встречалась, а оказалось , что у меня много мужских гормонов, поэтому нужен мужчина с шевелюрой, но не много волос на теле. Как правило это показатель превалирование женских гормонов. И в результате получается хороший баланс
Не, автор дети тут не при чем. Брак не укрепляют. Так бывает, все наладится
1. Успокоиться! И .... попытаться смириться. Это может занять долгое время.
2. Попробовать влюбиться.
3. Ни в коем случае не ставить на себе крест!
Всё пройдет, и это тоже! Очень много лет назад погиб жених моей сестры. Это было ужасно. Ей казалось, она никогда не забудет и не сможет смириться. Вначале даже проще было, через год начались форменные истерики. Видимо, она с ним окончательно прощалась. Время лечит. Она влюбилась, вышла замуж... всё хорошо. Помнит ли она о том юноше? Да.... Но уже без боли, без ужаса, просто иногда мы с ней его вспоминаем. Я тоже хорошо его знала.
П.С. Легче ей стало, когда позволила себе знакомства с мужчинами...
Девушки вы не заметили странную тенденцию особенной тяги к бывшим через год?))))))
Сообщение было удалено
Видимо это как с умершим. Наступает осознание, что это все, конец. Наступает отсроченная боль утраты. У меня так было после смерти мамы.
Сообщение было удалено
Это ужасно....сочувствую Вам.Держитесь.Здесь даже и добавить к несчастью нечего....
Девушки берегите своих мамочек.
обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон ёё 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))
Продолжать жить и найти мужчину...
Мой бывший муж - моя первая любовь, прошло уже 11 лет, как мы расстались. А, я все люблю его и понимаю, что таких чувств больше не будет. Но, жить можно. И, не надо зацикливаться на прошлом...
Ну вот и прошло два года. Я вышла замуж пол года назад. Вроде все хорошо. Муж умница, красавец, меня любит, я тоже вроде. Но болит... Просто наваждение какое-то. Постоянно думаю о нём, разговариваю мысленно. В общем тошно как то.
Зачем так рано вышли ? Назло ? Боялись остаться одной ? Если любите бывшего до сих пор . .....???
Зачем так рано вышли ? Назло ? Боялись остаться одной ? Если любите бывшего до сих пор . .....???
Сейчас сама об этом думаю. Точно не на зло. Возможно из страха одиночества. Не знаю. Не могу сказать, что люблю нынешнего мужа, но с ним хорошо, спокойно что ли. Он счастлив. Жизнь такая сложная штука...
Ну вот и прошло два года. Я вышла замуж пол года назад. Вроде все хорошо. Муж умница, красавец, меня любит, я тоже вроде. Но болит... Просто наваждение какое-то. Постоянно думаю о нём, разговариваю мысленно. В общем тошно как то.
спасибо, что отписались тут )
Желаю Вам огромного женского счастья! Пусть все обязательно сложится.
Я тоже в разводе, уже год прошел, женаты были 5 лет и муж не мог иметь детей, но вроде вылечили и когда это произошло он сказал, что детей от меня не хочет. На работе закрутил с 19-летней, а ему 35. Развелись и я с ним не общаюсь. Но видела мельком пару раз, как-то сильно изменился, на себя не похож, а подруга вчера видела его и говорит, что от него пахло спиртным, хотя ехал на работу. Он с 15 лет занимается спортом и никогда не пил, даже по праздникам. А теперь вот такое дело и спрашивал как я, где и с кем. У меня есть мужчина, замечательный, но люблю я бывшего мужа.
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Не могу поверить,столько лет прожил с женщиной...значит было хорошо с ней и вдруг полюбил другую....неужели так бывает?извините я не верю.И потом если вас так тянет к нему не отпускает значит у вас все обоюдно,причина скорее всего не в том что он кого то полюбил.Подумайте как следует.
Вы как будто с другой планеты? На нашей обычное дело: жить с человеком, а потом вдруг полюбить другого...
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Как дорого мнение идиоток: " А у Вас дети есть? Ими живите! "
Дуры!
Вам нужно есть, спать, пить.... У Вас нет пить???? Не страшно! Ешьте!!!
На вопрос автора у меня нет ответа- новости!