Гость
Статьи
Меня дико раздражает …

Меня дико раздражает ...помогите

Меня дико раздражает когда мой парень ест ,у кого-то такое было ?Ну он мне не парень еще ,было 3 свидания .Целовались ,обнимались ,в целом приятный мч ,но боже как он начинает есть ,меня аж передергивает ,нет он не чавкает ,но просто мега противно пережовывает пищу ,может облизать крышку ,облизывает вилку и еда по губам висит .Короче я в шоке и впервые такого видела ,он еще взрослый 28 лет ,мне 23 .

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

а помогите к чему??? дальше он будет ещё и пердeть и рыгaть ,а обзывать тебя. А ты что думала,только розами и шубами тебя закидывать,нет уж,раз муpлoм не вышла,придётся терпеть такого,или быть старой девой.

Гость

Сообщение было удалено

+1 🤣🤣🤣 суровая реальность)

Гость

Я так однажды из-за мимики не стала встречаться. Молчит - ну ничего так. Начинает говорить - что-то не то сразу. Я считаю, такие вещи важны. Это что-то не сходится у вас с ним. Не должно быть таких раздражалок, в идеале, с самого начала, я считаю.

Гость

Фу, блин

ГостьЯ

По моему опыту, такие звоночки всегда к расставанию, будете терпеть, а потом взорветесь. Люди, которые плохо воспитаны и нечистоплотны, и не самокритичны!!! Доставят вам массу проблем и нервных потрясений. Вам брезгливо с ним. Меня саму чуть не стошнило от вашего описания. Берите, лучше быть одной! Видели видео, как Венцеслав ест курицу? Посмотрите. Стыдно с ним на людях показаться,и с нервами что-то не то.

Гость

Ну так скажите ему прямо, что он отвратителен, когда ест. Либо пусть учиться перед зеркалом есть нормально, либо вы его нафиг пошлете.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: