Расскажите Ваши истории, мстили ли Вы мужчине за измену, предательство и подлость?
Нет, а зачем? Просто вычёркивала из своей жизни и всё, буду я ещё га всяких предателей свои нервы тратить
Никогда. Только время терять и нервы трепать. И мне от этого не будет ничего. Никогда не возвращаюсь к людям, которые однажды предали.
Нет, не мстила. Но желание было. Недавно посмотрела на него и его "семейку" в соцсеточке и ужасно обрадовалась, что меня с ним развела судьба и ничего не связывает. Аж как-будто в другой жизни было. Так что лучшая месть это стать самОй счастливой) а он пусть барахтается в своем г@вне. ЗЫ даже счастья им обоим мысленно пожелала. Но он сильно подурнела, а для меня внешка не на последнем месте)) к счастью я не живу с обвисшими мужскими сиськ@ми)))))
Ну было, позвонил спустя пару лет с желанием возобновить. Ну высказала все, что о нем думаю. Но вряд ли это можно назвать страшной местью)
Сообщение было удалено
Ахаха. Такое тоже было. Раскабаневший бывший - это маленькая радость)
Черный список "женихов туда"
Сообщение было удалено
А мой бывший наоборот исхудал, одни кожа да кости, жинка новая видать готовить не умеет, а на рестораны он не зарабатывает
Сообщение было удалено
Ой нееее)) нах-нах)) у него с женой разница в 7-8 лет, мне такое тело и даром не нужно)) а она, бедняжка, ещё и трубит как безмерно счастлива, ога)))
Причем он не жирный стал, а именно какой-то дряблый... Впрочем я ему и в отношениях говорила, что телом надо заниматься. Не слушал. Ну вот.
Я прекратила с ним общение раз и навсегда. Через 2 года мы случайно встретились - он замученный жизнью неудачник и я успешная красотка. Рядом был мой знакомый, который как оказалось и его знакомый тоже - бывший час его обо мне расспрашивал, когда тот узнал, кто я теперь охренел. Я с ним не разговаривала и сделала вид, что мы незнакомы. Б
Он потом узнал у кого-то из друзей как я записана вк и строчил мне сообщения, типа: увидел тебя и такая ностальгия возникла, может сходим куда-нибудь? Но я его забанила, ибо нах он не нужен уже
Вчерашний суп остался будешь...))))))
Моя подруга насыпала в мотор песка, когда узнала, что ее муж после работы чпокал телку в их машине...
Сообщение было удалено
То есть нищеброд стал...100% инфа
Сообщение было удалено
А как она головку блока цилиндров открутила? Это не в каждом сервисе делают.
Я девушке постоянно двери расцарапывал. Выплатил штраф, но зато нервы ей подпортил. Потом она своему парню также делала. Но ее не оштрафовали. Не смогли доказать.
Сообщение было удалено
Верим,а теперь бегом лотки мыть
Сообщение было удалено
Расскажи это в полиции
Хотелось бы отомстить. Но не нужно потому что скажет правильно, что бросил эту стерву. Я думаю жизнь отомстит сама. Надеюсь..
Сообщение было удалено
Но я сейчас пытаюсь добыть записи видеокамер, чтоб осудить ее и помочь парню.
Сообщение было удалено
По Вашей логике Вам тоже жизнь отомстила. Или Вы типа несправедливо наказаны?
Сообщение было удалено
Вот подробностей я не знаю.
Сообщение было удалено
Бред какой-то. Вот я допустим набрала вес по какой-то причине. Какой-нибудь мужик, которого я отшила в виду того, что романтических чувств во мне не вызвал и вообще он нудный и скучный, будет разглядывать мои фотки и радоваться , что отомстил?? Маразм.
Сообщение было удалено
Из-за чего прекратили общение и как? Если он вас бросил и изменял, то это он прекратил общение
Сообщение было удалено
Показали , как вы к нему неравнодушны и задеты..мда
Сообщение было удалено
Вы подстилкой женатого были? Или он женился на другой после вас?
Каким образом эт возможно, опуститься до его уровня?
Или пенять на собственную непродуманность?
Сообщение было удалено
Согласна с вами, меня бросили за неделю до свадьбы. Это было двойное предательство. Он ушел к моей подруге.Сказал, что не любит и что я вынудила его сделать мне предложение (честное слово такого не было, там "подруга" интриг наплела).Потом они попеременно начали слать мне свои совместные фотки, он звонил и унижал, она писала гадости. Наши общие друзья разделились на 3 лагеря (кто за меня, кто за них, а кто нейтралитет соблюдал). Продолжалась травля около 7 месяцев. Потом я плюнула, сменила номер телефона, перестала ходить на тусовки с друзьями. Работа и карьера пошла в гору, летала в Лондон на стажировку.Купила машину, затем квартиру. Как-то встретила их на улице, перся с пакетами домой, а она сзади шлынрала. Увидели меня, конечно они прих...ели от моего вида.Я в машину села и уехала. он мне потом в вк начал писать, что я изменилась. Такая мадам стала, прям как ему нравится. Звал встретится. Я эту переписку заскринила и этой суч..ке скинула. Не считаю это местью, а аот то что изменилась из-за них, стала счастливее, краше, уверенней-это да!Это месть!
Игнорила жёстко.
На мой взгляд, это не месть.
А мужиков люблю проучить,ибо им полезно помучаться:)
Схема одна, обидел,я его начинаю ревностью изводить. Или говорю,все полюбила другого,тебя не хочу))) Сколько было мужских истерик,не сосчитать.
Ну я считала как,деваха я положительная, ласковая,добрая. Если мужик начинает хулиганить,то все...преподаю урок. Да жестко,но люди не меняются,если начинает косячить,все не вариант,можно с таким не церемонится.
Сейчас я много лет замужем и муж идеальный,умный мужчина. Ни разу не подвел. Поэтому веду себя тихо,ласково и преданно.
Кстати куча обиженных кавалеров до сих пор меня забыть не может))))
Сообщение было удалено
Нет. Он не нищеброд.
Много раз,все даже не вспомню,но это не глупое бесполезное вредительство.
Ой тему мою напечатали, а я и не заметила).
Я раньше терпилой была, тихо страдала, плакала, гордо игнорила, типа жизнь его накажет, глотала все обиды. А теперь нефига, накажешь и на душе легче, проще пережить предательство и подлость.
Равновесие надо восстанавливать, нельзя все глотать и замыкать на себе.
Сообщение было удалено
расскажите!
Одна моя знакомая в презики соус чили шприцом своему бывшему, кобелю, залила).
Нет, не мстила, жизнь все расставляла. Меня нельзя обижать)))
Не было желания отомстить , слишком была подавлена с его предательством а потом жизнь устаканилась и даже обрадовалась что судьба корректировала мою жизнь в лучшую сторону с его уходом из семьи .
Один раз отомстила. Потому что оказалось что он переписывался с другой по емейлу и вообще любил ее, а со мной не знаю - время убивал и изводил пренебрежительностью. Вобщем смогла найти человека, кто взломал их емейлы (денег даже не пожалела на это), а там уж дальше было дело фантазии. В результате этого они переругались, она посчитала что он ее подставил и разрушил ее жизнь. Не скажу, что мне стало легче и в целом девушка была невиновата, она не знала, что он общался еще и со мной и вел двойную такую жизнь. Больше никому не мстила, а этот случай был еще по молодости и на эмоциях.
Сообщение было удалено
Вот тоже подумала...Вранье это...
Сообщение было удалено
Скорее всего, в бак для бензина засыпала.
Да, я отмстила ему за измену. И не капельки об этом не жеею. Будет возможность - еще отомщу!
Мой бывший изменял с моей подругой. Нашла ее интимные фото в его телефоне, скачала себе. Сделала ей анкету с этими фотами на сайте эскорт-услуг. Скрины разослала на ее работу и родителям. Жестоко, но справедливо, шалав надо знать в лицо
Я мужу отомстила, иногда жалко его, но сам виноват
Сообщение было удалено
Расскажете пожалуйста как!
Зло должно быть наказано. Я с карты своего мужа оправила деньги на благотворительность, пока он с феей развлекался, сумма немаленькая. Он офигел, но заявлять почему-то не стал) Ему потом еще благодарности приходили из этого фонда
Сообщение было удалено
Отправила его на дно )) всю жизнь ему испортила
А не надо было меня обижать.
Был у меня любовник, который скрывал что женат. Быстро раскусила его, позвонила его жене и все рассказала. Нефиг гулять от жен.
Я не мстила никому. К сожалению, или к счастью, но мир сам мстит за нас и нам за кого-то. Стоит просто подождать. Поэтому не вижу смысла в мести.
Сообщение было удалено
Вот именно гулящий муж. Но он на халяву гуляет. Не чё странного здесь нет...))))) хахахаха