Гость
Статьи
Я мужчина. Есть шансы?

Я мужчина. Есть шансы?

Дамы, тут такое дело...

Мне 39 лет. Живу в маленьком городке. Квартира съёмная. Зарплата 20 тыс, иногда ещё премии бывают. Машина б/у (4 года). Вроде моложавый ещё... У меня есть шансы?

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оля
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Я бы не стала терпеть тирана или измены ради денег. Да и не только я. Сейчас женщины самодостаточные. И сами заработают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так все симметрично.
Мужики ищут молодых красоток и чтоб ахались на первом свидании во все щели.
Не правда ли?
Если бы твой знакомый бизнесмен искал бы не молодую красотку с раздвинутыми ногами, а скромную честную интеллигентную библиотекаршу, то он бы нашел 100%. Но ему же такую не надо.
А скромных интеллигентных топ-моделей, готовых дать немедленно и бесплатно Васе Пупкину, не бывает в природе.

Женя

Автор, хотите верьте, хотите нет. Роль откуда вы, практически не играет. Играет то как вы общаетесь, и чувствуете себя внутри. Если вы не уверенный в себе, что мне стало ясно из первого поста, тогда вам сложно будет даже ло хушку склеить. А те кто ведутся на Швейцарию, они в курсе что пмж получить не просто, и может вы таким способом разводите, а вы их фиг разведете, они на этом собаку съели. Мой вам совет, поищите на Украине в брачных агенствах, там легко на выбор вам подберут или поймите что вы мужик и не Швейцарией берите а харизмой, как то так.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

За границей девушку искать надо. У нас в Рaшке только кавказцы будут иметь шанс с такими данными.

Гость

Слышь, дроччер форумный, шёл бы ты отсюда. Из Швейцарии он. 20 тыщ имеет, 39 лет...И сидит на вумане... да да... Может тебе и 39, но сидишь ты в мухосранске, снимаешь бабушатник, жмот и ***.

Гость

Разводки любителей сайта мастурбистов))).
***, даже не утрудился покраше текст сочинить.
На что хоть шансы?
Не хватило извилин сочинить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не хватило... Всё как и есть написал...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достатком не ниже должен быть,выше или такой же.Иначе это альфонс и приживала.Таких трудно мужчинами назвать.

Гость

На девушку из ближайшей деревни есть все шансы, на москвичку можете не рассчитывать.

Гость

Снова тyпая разводка.
Никакой человек в 39 лет не напишет, что он «моложавый», потому что только 20-летние дypoчик думают, что 39 - это дряхлая старость.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не разводка. В этом-то и прикол! :-)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что вам мешает искать шансы среди местных дам на местных сайтах знакомств? Есть русские эмигрантки, местные швейцарки (или они для вас слишком недоступны?), найдите африканку на худой конец, а если будете регулярно водить ее по дорогим бутикам и покупать все, что она захочет, то даже есть шанс на молодую африканку. Сейчас в Европе очень много смешанных браков - он белый, она африканка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень мало таких. В основном Тайки и Малайки всякие. С африканкой не забалуешь, а азиатки покладистые. И дети очень красивые получаются..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мнения не изменились. Как был старпером, так и старпером и остался. Найдите себе скромную женщину 45+. Мужчины стареют гораздо быстрее и ровесницу Вы вряд ли заинтересуете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох плохо Вы знаете наших женщин... 45+ для олигарха которому ещё и 40 на стукнуло???

Да там очередь из провинциалок стоит наверняка, а он кастинги проводит (если эти не очередная разводка, конечно).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики в 40 лет - жалкое зрелище. Если денег много, то пускай дурачок содержит кого-нибудь и смотрит как она на свидания с молодыми парнями ходит. На это у него есть шансы. Ну либо скромная женщина 45+ без особых запросов. Тут все от мозгов конкретного индивида зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что то не видела женщин 45+ с мужчинами моложе - от слова вообще. А вот во всяких дорогих ресторанах и на мероприятиях - сплошь и рядом всякие мужики от 40 и старше с молоденькими спутницами.

Не знаю, может на западе и по другому, но у нас в России молодые девушки на мужчин с деньгами вешаются, на возраст не смотрят, и на свидание с молодым но безденежным точно не пойдут.

lidiiavenera

Ну я думаю, что у каждого всегда есть шансы. Не стоит привязывать свои шансы к деньгам.

Гость

Не понимаю, что хорошего в "немеркантильных" женщинах, которым плевать на деньги? Это глупо и безответственно по отношению к будущим детям. Какая партнерша, мать может получиться из восторженной дуры, которая выходит замуж с зарплатой 10 тыс. рублей за мужчину с 15 тыс. рублей и рожает двоих? Это же ад.

Гость
lidiiavenera

Сообщение было удалено

У автора нет шансов, тк он стар. Любовь он за деньги не купит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ресторонах... это называется экскорт. Нормальные девушки в его сторону даже и не посмотрят. Кому нужен старый дед??? Чтобы еще тратить на него свою молодость...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а в чем смысл такого троллинга? вот девушка вам напишет, у меня вес 95, и возраст 48, есть ли шансы с тобой? а потом следующее письмо - вес в фунтах или чем там, что в переводе на кг будет 50, возраст в 9-ричной системе или 8-ричной. то есть ей 27, ну и так далее. Ваша реакция? не разводка, представьте себя в такой ситуации

Гость

автор у вас тараканы. представляю как вы девушке будь бы вы в поисках подставы задачки выставляли. думаю и жене проверочки, так сидишь и ждешь может подвох - пишет попал в боницу буду лежачим, и непонятно то ли проверяте то ли правда. нервничать лить слезы или нет. был такой американец приехал в киев на свидание в порваных кедах. и кричал что они последние. Дева не свалила, то ли умная оказалась, он до этого заказал цветы ей из америки с доставкой, то ли просто жалостливая, может вежливост - не послать же человека в другйо стране если он бедный, вдруг что с ним случиться. Потом он богачом оказался. Она его правда повела кроссовки покупать нвое чтобы не стыдно ходить было с ним

Гость

но в общем в истории много ньансов - встреча была в киеве, поэтому она не боялась опозоиртсья перед знакомыми, возможно на уме у нее было - свалю в сша хоть с этим, там обустроюсь и через пару лет найду получше. Он еще на базаре кричал что не поменяю кроссовки, не отдам, это моя последняя обувь. не знаю что там за отчаявшаяся была

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: