Гость
Статьи
Вы возвращали бывших …

Вы возвращали бывших или они сами вернулись?

Люблю бывшего. Расстались 3 месяца назад. Не знаю как вернуть. К вам возвращались бывшие? Как себя вести? Вы ждали его возвращения?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Жанна

Нет. Назад пути нет! Ушел? Туда ему и дорога.

Диана

Ушел и хорошей дороги ему пожелайте. Тем более 3 месяца прошло, любите себя! Уже пора и замену ему найти:) есть очень мудрые слова: между парнем и девушкой ровно 10 шагов. Если вы прошли половину, то есть 5 шагов, а его нет, разворачивайтесь и уходите. Любви, автор!❤

Гость

Нет, не возвращался , прошло уже 2 года, я сама тоже не щаонила не писала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нового встретили?)

Гость

Мы с месяца три встречались, потом расстались. Я полтора года ходила убивалась, так хотелось с ним быть. А у нас Дни рождения с разницей в две недели. Сначала у него, потом у меня. Я поздравила его смс-кой, потом он приехал поздравил меня и подарил цветы. И закрутилось-завертелось. 9 лет вместе.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень ждала конечно, никто не нужен был. За эти полтора года, виделись несколько раз. Бывало и случайно и нет. Вела себя по разному.) Ну так, прохладно. А один раз даже так, как будто вообще не рада его видеть. Он подофигел тогда, было видно.) Никогда не просила все вернуть. Тут специально ни чего не сделаешь. Либо хотят оба, либо нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судьба))круто вам)поздравляю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.) Желаю что б все получилось, как вы хотите)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

круто

Гость

Пару раз в жизни возвращались бывшие. Ну что ж, правило подтвердилось, в ту же реку дважды не войдёшь. Ничего хорошего не вышло. Все сошло на нет. Просто подтвердилось, что правильно мы расстались.
Автор, так всегда будет, всегда в жизни будут расставания и всякие болезненные, неприятные вещи, это необходимо принять. Если вы расстались, значит так и должно было быть и чем раньше вы отпустите бывшего, ситуацию, свои страхи, тем раньше придёт облегчение и новый роман.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы ждали их возвращения?)

Гость

Милые дамы! По Вашим многочисленным просьбам в преддверии 8 марта - уникальные обряды на красоту и привлекательность, а также особый приворотный комплекс (для сложных ситуаций) - со скидками!!! Заявки принимаются до 28 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница). Кто не успеет, тот опоздает - по заявкам после 28 февраля скидки не предусмотрены

Гость

Пыталась не получилось..а сейчас думаю не смогла бы быть с ним. Очень много сказано было в мой адрес, да и поступал он очень некрасиво в момент и после расставания. Такое не забудешь, надеюсь хоть простить смогу и не думать. Эта обида и держит. А все потому что я бы так не поступила..со всеми были более менее нормальное расставание, кроме последнего..его я любила очень сильно..а он врал что любит. Оба вкладывались в отношения, только я потому что любила и дорожила, а он как оказалось - потому что должен и типа раз отношения, живем вместе, но не любя, не потому что хотел приятное сделать..я в шоке если честно до сих пор..хотя и прошло много времени, но у него такие вот как оказалось установки..

Гость

Еще вот..мое мнение, может оно и не правильное. Если мужчина действительно любил и уважал, но потом разлюбил, то он красиво расстанется. Бывает такое, что любовь уходит, это нормально..но уважение всегда останется к такому человеку. Поэтому в таком случае расставание будет экологичным, а не перекладывание всей вины на брошенного и обесценивание его как человека..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: