Весьма странная ситуация приключилась. То ли он так шутит, то он ли он действительно маньяк-психопат (уже держусь настороже).
Познакомилась недавно с новым молодым человеком. Первые дни общения ничем не отличались от общения с другими лицами противоположного пола... Он правда мог мне время от времени скидывать пугающие изуродованные лица, но рассуждал вполне адекватно (безо всяких наклонностей. Я это не учла, наверно зря..
Отмечу что парню 25,чтобы не было вопросов о том, что дурачатся так только подростки.
Мне 20.
Расскажу подробнее:
Когда мы только встретились ничего такого я не заметила, кроме одного... Он с собой взял зачем-то нож и наручники, и всю дорогу водил меня по закоулкам и рассказывал о том, что хочет надо мной физически поиздеваться (порезать, причинить боль)... Меня это напрягло и я держалась от него на большом расстоянии пока мы шли. Но чем дальше мы шли, тем он всё больше и больше меня шокировал своими мыслями.. Всю дорогу он мне то и рассказывал что хочет видеть меня повешенной, утопленной, что собирается в следующий раз сделать побольнее, видите ли потому что это ему нравится...
На вопрос что вообще происходит он ответил что ему это нравится, и это его манера общения о_О...
Я как-то первое время воспринимала это в шутку, но сейчас его мысли приобретают не совсем здоровый оттенок. Уже не до смеха.
Может я себя накручиваю чем-то?
Да нет, не накручиваете, мне кажется. От такого и впрямь лучше держаться подальше, мое мнение.
Вот же бред.
Ага..то есть, если в переулке к тебе подкатит другой незнакомый человек ис кажет что нацелен тебя изнасиловать, ты спокойным шагом пойдешь дальше?? серьезно!? Беги женщина!!!
Ты совсем глупая?
Да на него надо срочно заявлять в полицию - он наверняка кого-нибудь уже укокошил.
Хватит разводки строчить
Сообщение было удалено
++×
При этом такие корявые.
Конечно , вы себя накручиваете . Расслабьтесь )))
Еще и в прогулку с ним сходили,он знает Ваш домашний адресс?)Конечно манияк.
Запиши координаты, ФИО и сходи к участковому. Пусть возьмут на заметку.
Сообщение было удалено
Вы на полном серьёзе разговариваете с разводчиками ?...
Сообщение было удалено
Вы знаете, в 20 лет мозгов мало. Бывают такие глупые девчонки. Поначалу как-то не понимаешь шутит или серьезно. Сразу человека не узнаешь. Поэтому надо дойти до участкового, рассказать подробно. Может пробьют по базе заодно.
Или Вы думаете маньяки так прямо и скажут Вам - я маньяк, сейчас тебя убивать буду?
Может и не маньяк, а шизофреник. Паранойя накрыла и заклинило теперь.
Ненормальные оба
я бы ему все лицо заплевала! т.е. он не цветы вам подарил, не пироженкой угостил, не в театр вывел, а водил по каким то подворотням и рассказывал фуйню???!!! Автор, вы алкоголичка, наркоманка, делаете закладки? фу