Гость
Статьи
Мужчина- Рак, это …

Мужчина- Рак, это -мрак?

Привет всем. Уже не раз здесь обсуждали мужчин Раков по гороскопу. Мне необходимо кому-нибудь выговориться. В реале я не особо открытый человек, не люблю впускать кого-либо в свою личную жизнь, поэтому решила написать сюда. У меня есть молодой человек. Как вы понимаете, Рак. Я не верю в гороскопы. Но с некоторых пор в наших с ним отношениях стали появляться некоторые странности. Моя подруга, двинутая на гороскопах и совместимости, сразу сказала мне, что эти странности - характерная черта Раков. Если коротко: сначала все было очень хорошо. Инициатором наших отношений был он. Ухаживал, домой провожал, цветы дарил и т.д. и т.п. Очень нежный, с хорошим чувством юмора. Скромный немного, но иногда он своими поступками был смелее, чем многие другие парни вокруг меня. А потом неожиданно начались эти самые странности. Сначала он выдал мне, что будет рад, если я найду кого-нибудь получше. Типа он мне не подходит, и что он - очень мягкий и нежный, и что типа это качества не для мужчины. Мы тогда впервые повздорили. Но помирились, причем он сам пошел на встречу. А потом он перестал мне звонить и писать. Точнее писать первым, на мои смс он отвечал. Подскажите, правда ли, что Ракам действительно свойственно вот так пропадать? Может у кого-то есть похожие истории.

Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Вася

Да, паранойики они.

Гость

Самый отвратительный знак для мужика.
Автор, а вы кто?

Гость

Мда,еще больная одна,и подруга такая же двинутая.

Гость

Раку подходят только Рыбы и Скорпионы, ему нужна своя стихия - водная.

Гость

И прибегут сей час такие же гороскопнутые
Вообще люди,которые такой хней занимаются,епанутые на голову и iq хлебушка

Смайлик

Да это правда...знаю я таких персонажей "раки" они очень мягкохарактерные,и быстро обижаются...если вам с ним сложно,то вв должны понимать,что подпитка раков выдуманное ими же проблемы.Они любят страдать и уходят глубоко в себя,им очень сложно сделать первый шаг к применению. Если хотите его вернуть,то вам нужно сказать что он прав,даже если это не так...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще к раку пиво подходит хорошее
К рыбам соус какой нибудь вкусный.

Скорпионы мужчины -это мрак...муж мой🤣...а так у вашего рака помоему с самооценкой что то..то она на высоте,то опускается резко..поможет только общение и только поддержка..если говорит не достоин,то надо отрицать что достоин..это типо он на комплимент нарывался..но надо так чтоб в привычку не вошло,а то будете сюсю с ним постоянно

Гость

Мрак это баба гороскопнутая на всю башку

Смайлик

Да,так и есть раки очень эмоциональные и закрытые..их подпитка это страдание и они никогда не делают первые шаги к примерению им это очень сложнов силу своей мягкости.

Смайлик

А вы кто по знаку зодиака?
Может быть просто не подходите?

Гость

Готовы делить всю жизнь не только с ним, но и с его маменькой? Тогда подойдёт.
А если маменька тоже рак, да ещё и без мужа - бегите, миленькая, не совершайте ошибок. Тут никакого терпения не хватит

Гость

У меня подруга РАК замужем за РАКОМ,единственная странность-это выпить любит,наприглашать в дом друзей,пустить пыль в глаза,купить себе беспонтовую дорогую вещь,а жену потом призывает к экономии на всём.

Смайлик
Гость

Сообщение было удалено

Проконсультируйте заодно и меня.
Что скажете о браке весы+ рак? Я весы,парень рак.

Гость
Смайлик

Сообщение было удалено

Весы из тех знаков,что умеют подобрать ключик к любому зодиаку) Они же воздух,а без воздуха никто не может.)

Смайлик
Гость

Сообщение было удалено

О,спасибчик,значит подойду.

Гость

У меня муж РАК и сын СКОРПИОН . Больше даже нет слов.....

Гость

Меркантильней знака не встечала

IreneAdler

Автор, так как вы описали, ведут себя, когда хотят отделаться от девушки но напрямую об этом сказать не хотят, боятся обидеть.
Может он хотел с вами встречаться, но что-то его остановило, передумал парень.
При чем тут знаки зодиака вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты уже и прибежала. Чего заходила-то?

greta

Как можно в это верить?! Я даже и не знаю, какой знак у моего мужа.))

Гость

Хм, у меня муж рак. Очень заботливый, для семьи сделает все. Носит на руках. Подарки, внимание - все есть. По дому помогает, даже сам все может сделать. Секс отличный, не эгоист в постеле. Балует просто отпад. К тому же умеет хорошо зарабатывать.
НО! У него сложный характер, он упрямый и любит спорить.
Я стрелец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно узнать почему?
У меня муж просто идеальный

Липа
Смайлик

Сообщение было удалено

Ну вот, что Вы несете? Может Вы ведунья. астролог или продвинутая в теме? Ну прям как не предложение так перл.Какая подпитка? Какое страдание? Ну, что вы всех под одну гребенку, блин. Ну не разбираются ни в херасе и туда же.. Я сама рак, в *** под названием гороскопы не верю. В газетах и журналах пишут всякую ересь для ограниченных, чтобы было о чем на лавках язык почесать ну или на вумене умным видом)). Человек сам себя взращивает, я, например, волевой, хладнокровный человек, мягкостью не страдаю, а вот прощение попросить для меня вообще не проблема.

У меня муж рак, никогда за ним никаких странностей не замечала. Тут скорее дело в его отношении к вам. Возможно он просто хочет слиться и знак зодиака здесь абсолютно не причем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как точно моего отца описали, даже смешно стало)))

Гость

Сообщение было удалено

Протестую! Рыбы ещё хуже)

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Точно, ***-Рыбы это звездец вообще, повеситься можно рядом с такими тошнотиками.

Маруся

С раком может ужиться только неунывающая и энергетически заряженная особа. Им постоянно нужна поддержка, вот почему они привязаны больше других к матерям, выбирают женщин взрослее или сильнее. Как только ваши силы иссякнут тянуть энергетически вас двоих - он сдуется, несмотря на то, что вы именно сейчас очень нуждаетесь в нем и именно сейчас нужна его поддержка.Он избегает всяческих проблем и не способен решать их глобально. Я не имею в виду бытовые проблемы. Эти мужики приспособленцы и предатели. Вы будете всегда во всем виноваты, вы будете всегда чувствовать себя виноватой, даже, если вы точно знаете, что черное - это черное, белое - это белое, он вынудит признать, что все наоборот. Они манипуляторы, вредность их как из поговорки - назло маме отморожу уши. Они выносят мозг, делают женщину истеричной, потому что у них постоянные метания - люблю-не люблю, хочу- не хочу, надо - не надо. С ним можно ладить, если постоянно им помогать решать ими же созданные проблемы, если ничего не требовать, заниматься самопожертвованием в отношениях, восхвалять его как мужчину, забивая на его бабские поступки и истерики, при этом быть интересной и красивой. Вообщем, игра в одни ворота. Для меня это самый мутный тип мужчин, в отношениях с которыми, нельзя проявлять слабость, иначе убежит.

Инквизитор
Смайлик

Сообщение было удалено

Одним словом придурок)) он не мягкотелый а именно манипулятор, который встречается одновременно с несколькими барышнями и чувствует себя королем который что то выбирает.

Инквизитор
foxe1811

Сообщение было удалено

Раки вечные нытики и манипуляторы. Блевотно приторные вначале и тошнотно гован-ис-тые в конце. Мелочные, жлобоватые и лицемерные. Бегите от него, это не мужчина.

Инквизитор
Смайлик

Сообщение было удалено

Сострадание??? Серьезно?? Это абсолютно тупое и крайне эгоистичное существо, именно существо!! Ничего кроме денег и своих закидонов, мнимое сострадание и кривляния не интересует. Мамо это авторитет, друзья! и главное чтобы всё было шито крыто, врёт, жалуется всем, какой он добрый и безотказный. Грязь льёт на всех, сз, сплетник, и всегда выворачивается. Никогда не приходилось видеть порядочного Рака.

Инквизитор
Смайлик

Сообщение было удалено

Ему подходят все у кого есть деньги, независимо от гороскопа)))))

Инквизитор
Смайлик

Сообщение было удалено

Бегите!! Вот и вся консультация. Будет строить из себя хорошего до упора, а потом начнётся самое интересное. Кто-то выше правильно написал любит пустить пыль в глаза, любит хвастаться, всегда врет, всегда держит запасной аэродром, бегает к бывшим и во всём и всегда будете виноваты вы. Знак абсолютное ничтожество мужского нет ничего. Проблемы решать не умеет зато любит очень много разглагольствовать какой он умный и решала. Перед теми кто сильнее всегда лебезит перед теми кто слабее всегда оскорбляет.

Инквизитор
Гость

Сообщение было удалено

Три знакомые навскидку Овен, Дева, Весы все развелись. Очень грязные разводы с дележкой последних салфеток. Есть взрослые знакомые которым уже по 70 лет где муж рак она Водолей, развелись со скандалом отнял квартиру и дачу потому, что прожив больше 30 лет и ничего не накопив забрал всё у жены сам из глухого села. Ему 70 а новой жене 55, жену ободрал до нитки и считает себя царём. Оно Вам надо??

Инквизитор
Гость

Сообщение было удалено

абсолютная правда причём всем остальным будет рассказывать что он бессеребренник, а на самом деле всегда имеют кубышку на чёрный день. Очень гнилые мужчины которые всегда ищут за чей счёт можно поживиться а потом прихватив всё самое ценное с собой сбежать и рассказывает что его обидели.

Гость
Инквизитор

Сообщение было удалено

Вообще ложь от первого до последнего слова. Как не про рака писано. Отличный домашний муж, очень щедрый по отношению к семье, очень добрый, понимающий, терпеливый. Хозяйственный, любит и поддерживает чистоту, хорошо готовит.

Инквизитор
IreneAdler

Сообщение было удалено

Так как тут описали мужчины себя не ведут так ведут себя только ничтожества и трусы обижать человека своим молчанием и пропаданием, это якобы интеллигентно не обидеть?? Серьезно?? Он ей названивал, а потом решил не обидеть и уйти в молчанку? Так надо было сказать прямо, а не прятаться по углам.

Инквизитор
greta

Сообщение было удалено

Дятел))) по гороскопу)))

Инквизитор
Гость

Сообщение было удалено

Ничего через время узнаете что он такой же добрый и заботливый только в другом месте))) они очень долго могут вести скрытые игры практически десятилетиями.

Инквизитор
Гость

Сообщение было удалено

Идеальные пока не поймали за руку не ткнули носом А даже если и поймаете он скажет что в этом виноваты вы. дай Бог чтобы на стороне ещё не было детей.

Гость
Инквизитор

Сообщение было удалено

Чушь.

Гость
Инквизитор

Сообщение было удалено

Куда-нибудь, на сторону у него не хватит ни сил, ни времени. Эти мужчины очень отдаются семье.
Но а если он такой фантастический супермен и человек паук, что умудряется так отдавать свои силы и любовь больше, чем одной семье, то только порадуемся за него. Потому что это практически невозможно.

Инквизитор
Лика

Сообщение было удалено

Нет, рыбы не хуже и не лучше, но над раком рыбы имеют большое влияние. наверное единственный знак который рак не может ни подогнуть под себя, ни обмануть. Рак любит в душе смеяться над людьми которые находятся рядом с ним манипулируя имя и притворяясь каждый раз по-разному. Так вот рыбы женщины рака обычно сгибают в бараний рог, именно потому что очень хорошо просчитывает их игру и не поддается на их манипуляции. рака это очень злит, но сделать ничего не может. Мужчина рыбы и мужчина Рак любители выпить это тоже правда, с наркотиками также проблемы. А вот женщина рыбы раком всегда управляет, даже тогда когда ему кажется что управляет он, рыба гораздо хитрее.

Инквизитор
Маруся

Сообщение было удалено

Абсолютная правда. Очень точно описано всё. Знак паршивый, мужичонки гов-ни-с-тые и лживые.

Инквизитор

Если такой идеальный и замечательный муж, что Вы тут делаете??))) Чушь", нет времени на других", мы таких видели, тоже рвали тельняшки, а потом оказалось что налево 10 лет ходил и детей имел. А каждый день в 6 вечера уже домой бежал. Если бы у вас всё было так хорошо мы бы на этом форуме не сидели.

Инквизитор
Гость

Сообщение было удалено

Ложь потому что Вам так хочется? В чём ложь? Если у вас прекрасный муж, почему Вы тут? Написать какой он хороший и сказать что все что пишут ложь?

Инквизитор
Гость

Сообщение было удалено

За всех писать не надо. Тут люди пишут о своем личном опыте. Значит все кто пишут на форуме все врут)) Если вы такая счастливая и у вас так всё хорошо берегите свое счастье Зачем вы пришли сюда ? и начинаете рассказывать что это всё чушь"человек-паук" супермен" страшно стало или что?

Гость

Сообщение было удалено

Я скорпион. Ненавижу раков и рыб.

Инквизитор
Luz

Сообщение было удалено

Так все же из одного болота"))) так и скорпиона все ненавидят и что? Смешные высказывания.