Вам когдп нибудь видели или слышали про взрослых мужчин, страдающих из за женщины?
Нет, это только бабы из за куска х..я убиваются
Они "страдают" только изза ущемленного эго, когда баба сама его бросила без предупреждения или изменила и бросила)) Эти страдания они называют "любовью"
Нет
Ты уже кучу тем создал о своей любви, о том , что тебя бросили. Не видела я мужчин, страдающих от безответной любви. Вот женщин таких страдающих видела много, сама не раз была страдающей, но мужчин таких не видела. И не слышала о таких. Ты , наверно, фантазёр или разводки строчишь. У вас, мужиков, вообще чувств нет, только желания пожрать-поссраттть, даже потрахаться вам трудно. А тут какие-то розовые сопли о любви.
Тебе зачем эта инфа?
Сообщение было удалено
Я девушка😅
Сообщение было удалено
Очень интересно..
Сообщение было удалено
++++ точно, или если ему, неотразимому, не ответила взаимностью)
Да, к младше на 5 лет; чувствовал смесь ненависти, ревности, радостное спокойствие ну главное что у неё всё хорошо; был невроз около года, когда каждый день засыпаешь и просыпаешься с мыслями о ней; мужчинам непозволительно любить, а то они становятся мягкими, заботливыми и нежными, а бабам это не нравятся
Видела такого и знаю его, девушка его бросила, потому что у него ничего нет, ни квартиры, ни машины, ни денег больших. Вот переживает сильно, не хочет жить.
Мужики разве любить умеют? Не смешите. У них страсть, максимум влюбленность, и то не долгосрочная.
Сообщение было удалено
Понятно. А то сегодня много тем от брошенного мужчины.
Сообщение было удалено
Ну я страдал. Года два. А потом смог убить свою любовь. Теперь я ненавижу.
Сообщение было удалено
Для мужчин любовь это не чувства. Они же не женщины.
Сообщение было удалено
Выходит это девушки любить не умеют.)
Да бывает. Относительно недавно сын миллиардера свел счеты с жизнью из за несч любви.
Но в целом мужчинам в нашем патриархальном обществе легче переключиться на работу и других, нет финанс и другой зависимости. Детей опять же мать понимает. И ей одной трудно будет
Сообщение было удалено
Туева хуча лет прошла, пора бы тебе успокоиться уже
Сообщение было удалено
В нашем патриальхальном обществе??? Ты хоть знаешь что такое патриархат? Его у нас нет около 100 лет уже
Сообщение было удалено
А по-вашему они безэмоциональные роботы?)
Хим реакция у всех проходит; др вопрос, что каждый новый раз всё слабее и слабее, зависит от конкретного человека. Женщины более эмоциональны. А так увы, социопатов психопатов без чувств немного.