А ваши мужья и близкие пошли бы защищать страну в случае войны?
НЕТ
Я,пенсионерка,мне терять нечего!Пусть прикроются наши солдатики ,наши внуки,пенсионерами,как щитом!Возьмите меня,надеюсь,что я ни одна в своем желании!
Страну бы пошёл защищать, потому что тут моя земля и родители, а русских баб защищать точно не пошёл бы.
Зависьть- не всегда негативная эмоция, бывает и "белая зависьть". Это может стать для вас лишним поводом создать карьеру, найти мужчину, который будет ценить не только внешность, научиться так ухаживать за собой/одеваттся, чтобы все считали вас красавицей.
А дети... будут они, если с работой и учебой ещё их хотите. Может не такие красивые (не факт), могут быть умными и талантливыми.
24 года- совсем рано, чтобы ставить крест
С подругой может правда свести на минимум общение, если злитесь даже на детей?
Нет, моя жизнь дороже золота
Я считаю призыв должен быть всегда добровольным, каждый должен сам решать, иначе это сродни принуждению например содержать плохих родителей. Если граждане массово отказываются воевать - это не их вина, тут возникают вопросы к самой родине. Значит не так уж она и хорошо ценила труд, время, жизнь этих людей, раз они не готовы погибать за неё. Альтернативы должны быть продуманы законодательно. Например, чтобы ты мог выехать из страны, выплатив какой-то штраф, который можно рассчитывать в % от имущества твоей семьи, например по 30% от доли каждого желающего выехать.
Нет! Ни при каких обстоятельствах!
Защищать от кого? Что за бред пропаганды?!
ДА!
Пока жиды у власти нет не пошёл бы пусть власть отдадут народу что бы было что зашишать и растреляют всех жидо олигархов. И законы свои позорные перестанут навязывать пусть кто пишет эти законы сами живут по ним а не навязывают их нам. И рубль пусть национализируют пока цб не будет уничтожен это не деньги а фантики и пусть честные результаты выборов покажут. Пока во власти жиды я не пойду воевать скорее пойду в партизаны что бы зашетить свой русский народ но не проклятую жидо власть еа всех уровнях.