Гость
Статьи
Пошли бы защищать …

Пошли бы защищать страну в войне?

А ваши мужья и близкие пошли бы защищать страну в случае войны?

Анна
780 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я в банду "Чёрная кошка" пошёл бы за едой и медпомощью.
.
Иди сам, олух, погибай за кооператив "Озеро".

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Красивый манифест. В войну из тебя получилась бы хорошая комиссарша, из той породы, что поднимает их в атаку под пули, кладет ротами и батальонами, как пушечное мясо. Иза-за таких пустозвонок и была страшная цифра в несколько миллионов и гораздо больше, чем 27. А ты, пока народ увеличивал бы эту цифру, брошенный своими же в полях, умирая, не леченный, от ран, погибая от рук твоих братьев комиссаров, стреляющих в спину, ты бы, чума , грела бы койку очередному жирному генералу. Твои же предки устраивали продразверстки, как раз таки у моих предков ВСЕ продукты, обрекая многодетные крестьянские семьи на голодную смерть. СДОХНИ

Робот

А вообще да, русские бабы обесчестили русских мужиков, так где им еще мужиками себя почувствовать? Бери автомат....

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Никто не нападает на страну с продажным правительством. Смысл?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

а при чем тут "теория"?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Страна никуда не денется. А вот воевать ли за это государство (включая государя, конечно)?..

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Брежнев был продажным?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Значит французы и немцы_идиоты.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Конечно

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Эпоха природных ресурсов давно кончилась. Сколько надо - покупают у коррумпированных правительств. Ты слышал/а, чтобы на Нигерию или Родезию нападали немцы-французы? Стеклянных бус и возможности быть в своей стране рабовладельцем вполне достаточно.

Гость

Что за провокационный вопрос?

male

нет, не пойду. Страны нет, есть режим и корпорации. Защищать режим и корпорации бесплатно я не буду.

male

нет, не пойду. Страны нет, есть режим и корпорации. Защищать режим и корпорации бесплатно я не буду.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Какую страну? Большинству людей в этой стране принадлежит дай бог однушка и та в ипотеке? Что защищать то?

Елизавета

Красивый манифест. В войну из тебя получилась бы хорошая комиссарша, из той породы, что поднимает их в атаку под пули, кладет ротами и батальонами, как пушечное мясо. Иза-за таких пустозвонок и была страшная цифра в несколько миллионов и гораздо больше, чем 27. А ты, пока народ увеличивал бы эту цифру, брошенный своими же в полях, умирая, не леченный, от ран, погибая от рук твоих братьев комиссаров, стреляющих в спину, ты бы, чума , грела бы койку очередному жирному генералу. Твои же предки устраивали продразверстки, как раз таки у моих предков ВСЕ продукты, обрекая многодетные крестьянские семьи на голодную смерть. СДОХНИ

Мои родственники никогда не были комиссарами. Они были репрессированы как враги народа. Прадед был на Соловках и там погиб. Прабабушка была в тюрьме.
А ТЕБЕ, ЗЛЮЩАЯ БАБА, Я ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВСЕ ЗЛО КОТОРОЕ ТЫ АДРЕСУЕШЬ ДРУГИМ ЛЮДЯМ ВЕРНУЛОСЬ К ТЕБЕ САМОЙ В ТРЕХКРАТНОМ РАЗМЕРЕ! ИЛИ К ТВОИМ ДЕТЯМ!

Робот

Сообщение было удалено

Эхххх...
Пока есть природные ресурсы в недрах планеты Земля - будут войны.
Никола Тесла много чего изобрёл, но всё это засекречено.
Пока все ресурсы из недр Земли не выгребут, никто изобретения Теслы рассекречивать не станет.

Робот
tanya_april60

Сообщение было удалено

Ресурсы - это уже не так предмет купли-продажи, как способ купли-продажи. Насчет Теслы тоже не верь в чудеса.

OhGr
Гость

Сообщение было удалено

Что-то я захожу в свой "кабинет налогоплательщика" и никакой "своей земли" там не вижу.

Только налоги вижу, которые надо уплатить на содержание этого государства.

И смысл защищать то, чего нет?

Свою мифическую "землю"?

И смысл мне защищать местных баб, если с ними нельзя строить отношения?

Вот ни одной причины нет в том, чтобы впрягаться за эту страну.

Может, я и гражданин по паспорту, но своей я ее точно не считаю.

OhGr
НЕО

Сообщение было удалено

Если НАТО будет врагом, то сразу перейду на сторону врага, даже не раздумывая :))

Гость
Робот

Сообщение было удалено

А ты слышал о французах в Мали или америкосах в Ираке? Или ты по своей наивности думаешь что они ради демократии воевали?

OhGr
Гость

Сообщение было удалено

Я не обращаю внимание на сказки политруков :))

Гость
OhGr

Сообщение было удалено

Можешь не обращать внимание, достаточно почитать сколько солдат красной армии попало в плен и сколько выжило в плену. И это у европейцев, если попасть в плен каким-нибудь мусликам игиловцам то смерть гарантирована почти на 100%. Хочешь сдохнуть как баран, поднимай лапки вверх и сдавайся.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Я то конечно, номер карты прислать?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Так выпьем за то, чтобы желания всегда совпадали с возможностями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем в камерах? В сарае всех собирали вместе с детьми и жгли живьем. Цивилизация ))))
Эта д/у/рочка думает, что предателей враги мармеладом кормят)) Дадут в руки автомат и будешь собственных детей расстреливать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на него кто-нибудь нападал?

Алекс

Тут половина комментаторов наговорила на статью УК РФ

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

На какую?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорят нападают только на страны с непродажными руководителями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, признаете, что Брежнев тоже был продажным.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

автор, кто с кем воевать собрался? о какой стране речь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что тебе америкосы? ну скажи, вот что ЛИЧНО ТЕБЕ они сделали? а стране что сделали? что тебе базы? они нападают на тебя? что ты воешь то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ип здите, гражданин. россии не 70 лет, а 28. ты, ро жа не тронь своими пога ными ручками чужую тебе страну, рф к ней не имеет никакого отношения. а ты тут такой вояка тявкать на амеров можешь потому, что от державы той оружие кое-какое осталось. иди от, ты себя великим мнишь? давай, давай. тебе еще мультиков покажут. так кто тут за 30 лет последних то напал на тебя. перечисляй, а то я забыл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря. ZOG, культурный марксизм и план Калерги вполне правдивы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бесполезняк
их зомбировали, что мол русские и СССР - эт рф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы вот в эту дверь, на мандатную комиссию, крайний добровольцем на фронт? я за вами. вы такой воинственный!!! ух!!! впечатляет! у вас какой номер вус? в пехоту? не знаете, кирзовые сапоги и ушанки выдавать будут? а я слышал, что только оружие, остальное свое. знаете, недавно свежее подразделение послали на передовую, так они несколько км не дошли. накрыли, теперь не разобрать, где чьи руки и головы. почему то никто кроме нас в атаку ходить не любит. они, враги сейчас как, негодяи воюють то? посмотрели видео с дрона, цу проверили в асу и на кнопочку нажали. ррраз, и военкомам нашим снова повестки надо рассылать. да, и еще один вопросик, кто нонеча у нас супостатом назначен? не, эта я так, в целях повышения образованности спросил, понимаю, что все-все хотять нас завоевать.
герой, джеппа горит, как повоевать охота? нагугли чвк и ступай. нех из себя рембо строить

Гость
НЕО

Сообщение было удалено

считай как хочешь. ты недостоин корректных слов просто потому, что ид иот. то, что ты, как баба перескакиваешь с одной темы на другую как выгодно тебе а не в целях доказательства истинности своей точки зрения, говорит о тебе как о ничтожестве. громче всех кричит "держи вора" сам вор. так что вы там, пригожинские с ко ты, тщательнее. мерзкие вы. я тебя культурно посылаю нах. иди уррро д, разводи срач далее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как заплатят, мурло лахтинское? сколько поваренок вам платит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, но выходит в США практически все президенты были продажными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда вам приставят пистолет к виску уговаривайте себя, ну подумаешь приставили, ну не выстрелили же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок 28 лет никто не нападал. В 2014 украинские артиллеристы обстреляли российскую территорию в Ростовской обл, им быстро обьяснили что так делать нельзя и с тех пор нарушений не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да в России в основном шотландцы живут))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок, я в военкомат, а ты к мусликам в плен, будешь у них любимой женой. Меня такой расклад устраивает.

Гость
Аватар

Сообщение было удалено

ты тут воюешь уже что ли? "а ты азартный, парамоша!". и забавный. зверек, б лин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты? и в окопы? ну да, ну да. вас там дох. собралось таких вояк. ага. сцы кун ты дядя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа. в основном таджики. и чуток поменьше китайцев. но это пока. ты ду рачок думал русские? а кто зто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что заднюю включаешь то? Не хочешь у мусликов быть любимой женой? Может ты и в плен сдаваться передумал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это те кто раз в 100 лет отвешивает люлей тем кто на них нападает. Но вообще сложнот тебе обьяснить кто такие русские, все равно не поймешь, да и не надо тебе это в плену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что? кто кому объяснил? и как? сотнями своих двухсотых без фио? не терпится того же? заканчивай тереться в инете и тоже езжай объяснять. быстренько. объяснятель. или ты тут будешь патриотом воевать, а лопоухим мальчишкм в цынках домой, да? ну а как же по другому? им памятник фанерный, а тебе орден и квартиру! патриот соловьиный. как тебе *** хочется побольше гробов понаблюдать то!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты уррр од даже не знаешь о люлях. 1996, 1994, 1979-1988, 1920, 1914-1917, 1904-1905, 1855-1856. вот тебе люли. это просто навскидку, что вспомнил. почаще чем раз в сто лет. хватит, великий воин?