Гость
Статьи
Пошли бы защищать …

Пошли бы защищать страну в войне?

А ваши мужья и близкие пошли бы защищать страну в случае войны?

Анна
780 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы, конечно, нет. За близких говорить не могу, но надеюсь, что также

Конек-Горбунок, с поля

После того как я посмотрела фильм 28 Панфиловцев и увидела какие были немцы, я бы бегом бежала бы от войны, несмотря на любые загранотряды. Так что я точно бы не пошла, думаю. В тайге мне жилось бы легче.)

Мы с парнем военные) думаю в иной ситуации нет..а так

Гость

как будто кто-то спрашивать будет хочешь или не хочешь. призовут и всё

Оsень

Погода там такая же, холод и жара.
Небо мечет звёздами - свежая икра!
Но если очень хочется, ты найдешь врага.
Видишь, на башке соседа выросли рога!?

Черти прут со всех строн, полные кранты!
Сыпят в колбасу - Иуды, белый порошок.
Век кричал: За родину!, а теперь - в кусты.
Что ж, братан, бери калаш, - ждёт запад и восток!

Всё банально и легко, просто без затей.
Все туда, где люди убивают людей!

Третья мировая будет ломовая.
Третья мировая - победим играя.

Пляшет пропаганда смертью в наших городах.
Сталин и Бендера бъются в буйных головах.
Соль цивилизации - солдатские трусы.
Хватит нежится с бикини, встали на весы!

В окопах фотки с жёнами греют по ночам!
Наши позвоночники на память трепачам.
Сдох несчастный голубь мира от большой любви.
С братьями по крови, имхо, бъёмся до крови.

Всё банально и легко, просто без затей.
Все туда, где люди убивают людей!

Третья мировая - доползем до рая!
Третья мировая, без конца и края!

Яйца нам покрасил матом Запад-Лиходей.
Все туда, где люди убивают людей.

Третья мировая - доползем до рая!
Третья мировая - здравствуй, ты, родная!

Гость

Добровольно бы никто не пошёл. Не те времена.

Гость

Эта война будет не для победы, а уже на истребление. Треть населения Земли будет убито.

Гость

Точно нет, и не считала бы мужа трусом, если бы он не пошел.Правительство что-то с кем-то не поделило(землю , ресурсы ит.д), а воевать и рисковать жизнью должны другие?
Пусть воюют те, кто кашу заваривал и из чьих действий война началась.
Я хочу житт спокойной жизнью и заботиться о близких в мирной обстановке.

Гость

К счастью вы все сами не знаете)) как будто ДО начала ВОВ кто—то из простого народа собирался всерьёз идти страну защищать. А все потому что не верили в войну и рассуждали с позиций, что ее нет. Говорили тоже на кухнях и завалинках кто что поумнее)) а когда началось, все дружно побежали в военкоматы добровольцами. И кстати, вовсе не потому, что за ними гнались отряды НКВД)) так что неважно что мы говорим, важно что сделаем, если не дай бог придётся. А делаем мы всегда в таких случаях одно и тоже. Всех с наступающим, защитники)))

Гость

У супруга бронь на заводе. Так что мы будем работать на своем месте...

Конек-Горбунок, с поля

Ну я имею в виду, что у немцев самая сильная армия в мире и я такая, русская, напротив с лопатой стою. Ахаха, спасибо не надо.))

Ололошеньки

Нет конечно. За что или кого воевать? За коррупцию и низкий уровень жизни при таких ресурсах страны?

IreneAdler
Гость

Сообщение было удалено

Война - страшная вещь, не бывает так, что один слой населения воюет, а другой живет как и прежде, и ничто его не коснулось.

Оsень

за кооператив Озеро только к нему приблеженные и кормящиеся у одного корыта клептократы попрутся воевать. И то не факт, свалят все в загнивающий запад, у них там всё для хорошей жизни приготовлено. Так что идите все на со своим патриотизмом квасным.

IreneAdler
Гость

Сообщение было удалено

+++++100

Гость

Лично я нет - я убегу в другую страну и буду стараться получить статус беженца. По поводу близких не знаю. Хотя как-то спрашивала у брата, он говорит что пойдет защищать Родину в случае чего.

Кстати, дядя моего деда с детьми во время ВОВ бежал в Бразилию, воевать не захотел.

Гость

В случае большой войны, тяжелый труд на заводе или поход в армию ЕДИНСТВЕННЫЙ ваш способ получить еду и мед помощь, идиоты.

Аватар

Пойду защищать. Никто, кроме нас. Где мы - там победа.
А маскулят трусливых просто повесим на площади, чтоб у других метающихся сомнений не оставалось.
Чтоб стать мужчиной, мало им родиться.

странница_осень

не страну, а амбиции дядивовы, вы хотели написать

Конек-Горбунок, с поля

А представьте, что будет сейчас: лопаты, заградотряды, полное отсутствие Ленд-лиза и мультики на телефоне. Ахахах. И вы серьезно спрашиваете????)))

хох
Аватар

Сообщение было удалено

Больной что ли?

Падла

А что? Что-то типа такого будет? Ужас, я бы не хотела конечно.

Гость

Эта война будет быстрая,ракетная. Куда человеку с ракетой тягаться?

Гость

Задавала такой вопрос, муж на отрез отказался, парень моей сестры тоже. Я тогда не определилась. Сейчас думаю, что лучше сдаться немцам, хоть уровень жизни всей страны улучшится, как бы страшно это не звучало

Я бы точно не пошла. О чём вы вообще, я на работу то пойти не могу устроиться... А муж наверное пошел бы он такой...

Аватар

Еще и праздник наш решили обосрать, имбициллы недомужики.
Выйдите, сцуко, на площадь на день вда, в день пограничника, день вмф, или сегодня, и вякните громко вслух про дураков патриотов, враз черепом ответите, шакалы тихушники интернетые))

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Нет идиот, будет совсем по другому, будут большие армейские структуры которые сразу отберут у тебя все источники еды, все источники лекарств, все средства связи и весь транспорт и все убежища И отправят все на нужны фронта. А остальные могут пешком топать по радиоактивной земле в сторону тайги... И то смысла в этом никакого.

Гость
Падла

Сообщение было удалено

Тоже верно, но вопрос наверное был о классической войне. И лучше згареть за секунду от атомной бомбы, чем страдать от пыток в плену

Гость
Гость

Сообщение было удалено

План Ост почитай дура... Хорошо бы она жила,. Кто вообще сказал что жила бы..

Гость
Аватар

Сообщение было удалено

Конечно, в эти праздники все в умат, ты что хочешь кричи, эти мартышки неадекватные и так и так накинутся

Доктор твоего тела
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

вас бы расстреляли у первой сосны, как предателя

Аватар
хох

Сообщение было удалено

Вешать вас будем, трусливых хохлов из диванно госдепных войск.
Вы ж, сцуко, только на баб и детей горазды мины бросать, а чуть Дебальцево, так Гейропа помоги))
Будет вам Нюрнберг, скоты, каждого найдем и осудим, без срока давности, как фашистов.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я - нет. Защищать, простите, кого? Путина_? Вороватых чиновников? Олигархов? Мусоров, торгующих наркотой? Ну уж нет, спасибо. Да и потом - защищать от кого? Весь мир уже давным-давно не играет в войнушки, за исключением, разве что, отдельных дегенератов типа африканских стран

Конек-Горбунок, с поля
Гость

Сообщение было удалено

Ну я согласна, что будет неконтролируемая злоба и агрессия, которую вы ярко демонстрируете. Но по сути больше я ничего не вижу. Не вижу даже ни одного мистраля, зато слышу много слов, ахахах.)))

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

А наши коллеги-мужчины там и снимались. Каждый день в полях были

Дмитрий

Вы гоните? У нас в рашке деды воевали, внуки - проебали. Никто за эту родину стоять не будет. Все разворовано медведопутом и ЕДром. Кому надо спасать страну? Для чего? Для олигархов? Путинских дружков кремлевских?

Аватар

Тема - хохловский провокационный вброс.
Подпевает падаль под разными полами и ай пи.
Педерасты, если одним словом.

Конек-Горбунок, с поля

Короче. Уберите свою агрессивную урость и смотрим факты. Сталин помощь просил? Просил. Она пришла? Пришла. Нам сейчас кто помощь окажет, Африка? Венесуэлла? Ахаха)))) И блаженные те, кто верит, что мы всех переплюнули везде. Вот как переплюнули по уровню жизни, точно также переплюнули и по вооружению. Камаза в космосе тоже нет.))

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Бла бла бла...
А США помощь не просило в борьбе с Японией в 45? Или то не считается? Может про первую мировую поговорим еще? Ведь между первой и второй было все го лишь 27 лет

Конек-Горбунок, с поля
Гость

Сообщение было удалено

Поговорите. Все равно все, что вы можете - это трепать языком.)

Гость

Я не вижу смысла в войне.За что воевать и с кем?С такими же обычными людьми,которые живут в других странах и ничего плохого нам не желают?Места на земле всем хватит,нужно развиваться и сотрудничать,а не разжигать войны,которые несут один вред земному шару и его обитателям.Наши деды воевали и что?Многие умерли в нищете,так и не дождавшись от государства никаких благ,зато всякие чиновники жируют.Где справедливость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Весь мир не играет, но успешно боеприпасами и теxникои торгует. Россия, Штаты Германия, Франция xорошо зарабатывают на дегенератаx.

Аватар

Галоперидол им уже не поможет, исключительно лоботомия с трепанацией. Такие недомужчинки размножаться не должны..

Кошатница

Какой ужас здесь многие пишут ! Поэтому и страна погибает , что в ней живут такие "патриоты" . Я бы пошла не думая защищать родную землю , не думая о Путине и чиновниках . Ваши деды и прадеды жизни отдали за Россию , а вы как крысы , все по углам !!! Постыдились бы писать такое ! Предатели . Фу !

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

И только один конь словами землю пашет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык вот тебя посадят на мотоциклик и вперед под немецкие танки пустят. Доеползешь живым - сдавайся, сколько влезет.

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

Вы бы смогли убить человека?Не все немцы,в войну оказались на это способны и не все русские,если стоят два молоденьких солдата напротив друг друга,у каждого мать,девушка,а может и ребёнок,но государство стравило их друг с другом и кто то должен стрелять,вы бы смогли?

Дмитрий
Кошатница

Сообщение было удалено

Дело в том, что в военных конфликтах по большому счету нет никакого смысла. За всё время только мирные граждане погибают и военные. А толку-0.
Никто не хочет сознательно умирать и жизнь свою отдавать. И так живем один раз.

Аватар

Падаль, ваш праздник не 23.02, а 08.03. Смените пол, недомужчины.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

А какой смысл твоей жизни, если в ней нету ни одной ценности за которую ее было бы не жалко отдать