Гость
Статьи
если отношения в …

если отношения в тягость

Хочется разобраться, если отношения в тягость то надо уходить, если нет доверия к адресу уходить, если ты сама только что то делаешь, надо уходить. Но где взять сил то на это? Если у тебя все время ощущение что тебя обманывают, и дурят голову, и началось это не с пустого места. Когда ты не получаешь ответы на простые вопросы и все приходится выбивать. Какой то замкнутый круг...

7 ответов
Последний — Перейти

Уважаемый автор,
Удивителен Ваш посыл-уходить при любом неблагоприятной ситуации!
Складывается впечатление, что данную модель поведения в Вас кто-то «вложил», как единственно возможный.
И тогда весьма уместно сравнение с замкнутым кругом.
Ведь цирковые лошади скачут по манежу не от того, что сами этого хотят, а лишь выполняя требования дрессировщика.
Может Вам стоит остановиться, посмотреть вокруг и решить: от чего Вы на самом деле стремитесь уйти?

Гость

Сама спросила, сама ответила. Странная девушка

Гость

Отношения впринципе не нужны. Просто созависимые людишки держаться за устаревшие устои в обществе, поэтому на данный момент отношения считаются еще чем то нормальным, тогда как умные люди давно просекли, что это полный развод и абсолютно ненужно и бессмысленно, особенно при наличии денег и собственной жилплощади.
(я девушка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем молодая))))

Гость

Автор, вы будете в таких отношениях, пока вам не надоест это терпеть. Когда люди действительно хотят уйти - они уходят. И вопрос "где взять сил?" у них не стоит. Если человек что-то хочет делать - он это делает. У вас, похоже, окончательная точка кипения ещё не настала и какой-то лимит терпения ещё есть, поэтому вы и не уходите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну судят по кол-ву скобок, ты моложе меня точно
я уже хлебнула этих отношений и посмотрела по сторонам на отношающихся и сделала соответствующие выводы

Мила Чергинец
Ольга Яценко

Сообщение было удалено

Какой смысл добиваться ответа от человека, который не хочет или не может что-то объяснить? Какой смысл искать оправдания там где их нет? Какой смысл мазать деррррьмо, если можно уйти и не мазать? Тоже мне психолог. Туууупая курица, а не психолог. Из-за таких психологов женщины еще больше в депрессию впадают и унижаются. Мрррразота стремлыжная, а не психолог!

Гость
Ната007

Сообщение было удалено

Чтобы уйти силы не нужны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: