На СЗ попадаются разные женщины. Конечно, хочется сразу и красивую и чтобы была ровня по образованию-материальному положению-уму. Так вот вопрос, на какую женщину может рассчитывать …
Сообщение было удалено
ну что вы какие жестокие )) Человек, может, прощупывает почву на предмет своей привлекательности в разных амплуа ))) опрос общественного мнения, так сказать!
Сообщение было удалено
ой, можете, пожалуйста, оба списка расписать для автора? У меня был знакомый, в которого я влюблена была, он очень похож на образ, заявленный в теме, правда, ему 30. Тоже разграничивал про жену и любовницу - не удалось добиться, в чем разница!
Сообщение было удалено
Обленились работнички.
Всеx уволю!
Сообщение было удалено
В первом случае люди встречаются, чтобы весело провести время.
Во втором случае люди создают псевдосемью, чтобы обзавестись потомством, и соответственно главный критерий - как можно меньше неудобств приносить друг другу, и соответственно живут вместе ради воспитания детей. При этом иногда для себя заводят интрижки на стороне, чтобы развлечься, но делают это как бы скрытно, чтобы высказать своё уважение супругу.
Автор, какая муть у вас в голове. Отношения строят, женятся - по любви.... все остальное счастья не приносит. А когда приходит любовь - всем фиолетово, сколько у кого кабриолетов и путешествий. Вон сколько историй про дисбаланс материальный, что в ту, что в другую сторону.
Мы с крайним мужем познакомились, когда мне было 33, ему 35. У него должность, недвижка, накопления. У меня - только должность... ну мы вообще разные были - я безолаберная по жизни, вечно в облаках витаю, а он сверхответственный и материальный. Так вот когда он мне предложение сделал, ы его прямо спросила: Слава, зная тебя хорошо, у меня к тебе вопрос - как ТЫ можешь жениться на бесприданнице? А он мне ответил... у меня теперь все для жизни есть, есть куда жену привести, на чем привезти, и на что обеспечить. Так что ТЕПЕРЬ Я МОГУ ЖЕНИТЬСЯ ПО ЛЮБВИ!)))) Женитесь по любви, автор...
Сообщение было удалено
а что ей написать, когда я вижу, что не подходим друг другу. я написал честно
Сообщение было удалено
ваш ответ мне нравится, однако, у меня нет меркантильного интереса, меня устраивает мой уровень жизни. я хочу чтобы женщину
а) устраивало мое материальное положение во сравнению с её. в данном пункте не стоит забывать про тот факт, что и наоборот меня должно устраивать ее материальное положение. мало мужиков согласны жить с женщиной, которая зарабатывает или успешна больше. именно про это весь вопрос
б) была взаимная любовь и понимание. с этим труднее, это вообще отдельная тема. именно поэтому я в теме обсуждаю пункт а. хотя возможно я заблуждаюсь и он не может рассматриваться отдельно от всего остального.
а разве вопрос может ставиться так: "чем я могу заинтересовать женщину, которая мне нравится и какие качества мне нужны для долгосрочных отношений"? ведь этот вопрос не про любовь, а про то, как изменить себя в угоду другому человеку, не так ли
Сообщение было удалено
вот видимо я тоже к этому приду, как ваш муж. я ближе всего именно к этому варианту по ощущениям.
кстати обратите внимание на вопрос который задала автор комментария своему мужу. суть: "я не слишком бедная для тебя?". именно это я и пытаюсь выяснить у женщин, если так подумать.
Сообщение было удалено
Имхо ни на какую. Тк ваши вопросы автоматом отбивают всякий интерес.
Кроме иногородних находящихся в поиске халявы, чтобы зацепиться поприличнее в большом городе.
Сообщение было удалено
Блин, мне определенно нравится этот психолог!! Что ни ответ, все прям в яблочко! Респект!
Никакая, если надо советоваться на форуме, то без разницы твой доход и твои качества. Ты лох. А женщины это чувствуют.
Сообщение было удалено
А что опасаться там , напишите и всё узнаете ? Почему Вас деньги женщины интересуют ?Что Вы собираетесь с ними делать ? Даже если она при деньгах, она будет расчитывать на Ваше джентельментское отношение.
Автор, для каких целей вы собственно в поиске?
Для серьезных отношений, для создания семьи, для ничего не обязывающих связей?
Сначала нужно с этим определиться.
А вообще меня пугает этот мир: где люди выставляют себя как позицию в интернет -магазине и перечисляют что у них есть материального.
Вот не увидела в тексте , автор, что вы хотите от женщины и что хотите нй дать?
Я на сайтах не сижу ибо замужем.
Но так размышляя гипотетически, меря бы интересовала прежде всего цель отношений, насколько человек готов вкладываться в эти отношения, что он может внести ( не о материальном речь): забота, поддержка.
Сообщение было удалено
Мужчина в тридцать с, например, штампом о разводе и алиментах на детей это нормальный
А мужчина в 30, у которого не запачкан паспорт штампом и нет детей это б ## дь Не нормальный))))) ахахаах
Сообщение было удалено
Все так, разве что по возрасту я бы предложила 32-38. Все таки, если у девушки в 27 есть то же, что у него в 35, явно силы не равны, и в 35 она будет больше него зарабатывать. Если не уйдет в декрет. Но тогда он как то должен компенсировать ей провал в карьере из-за его ребенка. А чем, если они по доходу сейчас равны?
Автор. Вы же Варвара, 31 год, которой мужчины ставят лайки, но не знакомятся? Вот же тема Ваша была! Я за Вас так переживала. как же так, лайк поставил, но не познакомился, нехороший человек!
Вы уже пол поменяли?
Как роботы с этим сз
Даже думать разучились)
Сообщение было удалено
Именно так.
Поганного завсегдатая форума маскулист сразу виднл.
30 еще куда ни шло. Но если потасканный мужик старше 36-37 лет до сих пор неженат и не был, то высок риск, что это просто ***, любитель развлечений, да и отношения строить не умеет.
Поэтому на такого еще пристально посмотреть нужно.
На маскулисте фантазеры думают, что любой хрыч найдет очередь молодых и красивых, которые еще ему и приплатят ( они же там все альфонсы-пополамщики-читай паразиты).
Ну и подначивают там друг друга типа ты в 45 достоин 20-летних.
А на деле на хрен такие не нужны никому.
Чем старше мужик, тем подозрительнее отсутсвие серьезных отношений в его прошлом.
Сообщение было удалено
Категория автора - женщина от 35 до 45 лет. Помните, мужчины стареют и умирают гораздо раньше женщин, а значит женщине нужен мужчина на 5-10 лет моложе чем она чтобы они умерли в один день.
Сообщение было удалено
Да разводка обычная, у мужчин 35 лет и нормальной зарплатой достаточно мозгов и уверенности в себе, чтобы не задавать подобные вопросы.
Сообщение было удалено
А мозгов не хватает понять, что это не конкретный мужик спрашивает, а просто моделируется ситуация и предлагается дискуссия на заданную тему?
Сообщение было удалено
разводчик, ты что не комментируешь п.12??
Сообщение было удалено
разводка ибо айдишник у автора совпадает с автрШЕЙ другой темы
Сообщение было удалено
Значит ПО вашему мужик в 35 лет с штампами в паспорте о разводе б ##дь УМЕЕТ стоить отношения?)))))))) ахаха, спасибо, насмеялся
П.С, я тута недавно и не первый раз вижу напоминание о каком то форуме мАскулист, можете мне подсказать,а причем тут этот форум, ась? о_О
Автор, а вы хороший человек, уважительный, готовый взять половину нагрузок в быту и родительстве? Если да - вы прекрасная партия.
Автор, Ваши лучшие годы уже позади. Вы мужской неликвид. Можете рассчитывать на женщину 40+ (возможно с детьми) без особых притязаний.
обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))
Когда у человека (у мужчины, у женщины) за душой есть что-то, кроме штанов (недвижимость, счет в банке, доход), он(а) с опаской относится к любого рода сближению. Я знаю много примеров, когда состоятельные люди в поисках половинки (а не скоротечной романтики) предпочитали скорее умалчивать о реальных доходах, чем выставлять их напоказ. Показушники и показушницы часто оказываются пустышками, а скромные и скупые на первый взгляд люди могут оказаться вполне обеспеченными и крепко стоящими на ногах. И вот здесь очень смущает "ленивый" подход Автора, который хочет сэкономить время и силы в поисках формулы успешного выбора, чтобы с первой попытки попасть "в яблочко". Мне кажется Автору нужно перестать лениться, засучить рукава и не бояться, что он потеряет с кем-то время, а просто общаться с разными женщинами, не думая о том, кого он может или не может себе позволить.
Можно иметь в голове определенный список критериев, например, автор хочет как минимум "ровню" в финансовом плане с квартирой , машиной и хорошей работой. Это справедливо, но такие вещи не всегда озвучивают в объявлениях и при первом свидании. А если женщина умная, она вообще может прибедниться слегка.
Советую свой список иметь в виду, но делать ставку на взаимный интерес и быть готовым, что придется все-таки потратить время и силы на поиски.
Сообщение было удалено
Вам на Первый канал, программа Давай поженимся, там подберут невесту )
Кабриолеты в аренду берут,чтобы крутых фоточек наделать)Путешествия могут быть за счет спонсоров или по горящим путевкам.Показателем достатка во все времена считалось количество активов+ недвижимости.Глупые все вкладывают в губы и сиськи,шубы,айфоны и машины.Умные-инвестируют в бизнес,недвижимость,акции и облигации.Айфон у многих девочек подарен иппарем ,брендовые вещи куплены на распродаже за копейки,за душой ничего нет.Ни квартиры,ни хорошей профессии.Учитесь мыслить шире,тяжело людям с кругозором со спичечную коробку.
Ага,вы это мужлу скажите.
Всем нужны ухоженные женщины,с мега "естественной" внешностью.
Но,чтобы и кожа и зубы и грудь и фигура и губы(не сильно!) И ногти.И одежда.И машина(желательно).
Все это стоит денег,увы.
Но,все себе хотят забесплатно такую женщину.
Женщину/дурочку.
На какую сможете претендовать? По мнению женщин это будет 45-летняя разведенка с 3 просранными браками и 3 детей от разных мужиков, причем про 2 из них она не уверена точно, от кого именно они. Ну и, разумеется, ни нормальной работы, ни нормальной зарплаты, ни своей квартиры - ничего вообще. Но она вполне считает себя достойной молодого красивого олигарха.
Ищи ту, которая тебе подходит по всем параметрам. Ищи из сотен и тысяч.
Среди них точно найдутся те, кому ты также подходишь.
Слишком богатая, с запросами крутыми. Та , которая имеет всего больше, чем у Вас !
И ещё ощущение, что у Вас очень высокое самомнение и запросы ого- го!