Гость
Статьи
Чем больше женщина …

Чем больше женщина вкладывает в отношения

Чем больше женщина вкладывает в отношения, тем хуже мужчина относится?
Как часто наблюдаю я подобную ситуацию, да и у меня также. Женщина старается, мужика обхаживает, может и материально …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Любовь - понятие обоюдное. Как и взаимоотношения.
Если вы стараетесь, а ваш партнер нет - что вы получаете с этих отношений, кроме статуса "замужем"?
Как вы называетесь, если делаете человеку хорошо, а он вам либо никак, либо плохо?

Доктор твоего тела
Гость

Сообщение было удалено

автор, что вы хотите услышать. ваш мужчина видит в вас функцию. а вы продолжаете вкладываться в то, что держится на соплях. может просто перестать вкладываться?

Доктор твоего тела
Гость

Сообщение было удалено

автор, а тема-то реальная? есть запрос на решение проблемы или лишь бы потрындеть?

Гость
Доктор твоего тела

Сообщение было удалено

Реальная. Но не вижу решения в описании вашем. Это работает только пока с мужчиной не жить совместно.

Доктор твоего тела
Гость

Сообщение было удалено

продолжайте наступать на те же грабли. это ваша жизнь и вы вольны совершать ошибки. он забивает на вас, когда болеете. подождите еще чуть-чуть и он заведет себе интрижку на стороне. а вообще вы слишком много на него взвалили. вы не можете телефон себе выбрать? мужик может абсолютно нормальный, а вы ему головную боль делаете

Доктор твоего тела
Гость

Сообщение было удалено

автор, вы завели тему на общую тему. так не удивляйтесь, что советы вам давали общие. не применимые к вашей конкретной ситуации. и только на надцатом сообщении вы конретизировали запрос.

Была моделькой!🐾

Потому что в отношениях с мужчиной женщина всегда приумножает то, что находится в ней самой. Если она действительно себя любит и о себе заботится, счастлива сама по себе, у неё есть свои интересы, увлечения, она гармоничная и целостная личность. То и отношения и брак у такой женщины будут здоровыми и успешными. Так что лучшее что вы можете сделать это переключить своё внимание на себя. И внимательно проанализировать что вы не додаете себе и не делаете для себя, чем вы вообще наполнены и почему вы к себе так относитесь. Когда в своём пространстве дырки залотаете, тогда и в отношениях всё измениться автоматически.

мики

мужчины более эгоистичны - их так воспитывают. типа с одной стороны ты глава семьи, тебя должны почитать и уважать, с другой стороны мамы всячески балуют сынков и затем внушают им и невесткам, что теперь жены должны баловать их ребенка. женщины ведутся, потому что в нашем обществе, если ты без мужа, типа ты ничего не достигла.
эгоистично ведут себя те женщины, которых самих баловали и они сами себя очень любят. такой и надо быть.
не обижать мужчин, но и не позволять садиться на голову.
в соседней теме прочла про др, автор пишет что муж забил на ее 33 года, типа чи ни дата. остальные комментаторши поддержали мужа. еще вопросы есть?
женщины сами тупят. а я считаю, в той ситуации ей нужно было не реветь, как маленькая девочка, что она сделала, а взять ситуацию в свои руки. сказать - не хочешь весело отмечать, ок, тогда я пошла в ресторан с подружками. нет денег? ничего - займу. можно скромно отметить, но весело. можно домой было позвать подруг. взять вина, заказать пиццу или купить закусок. все же веселей чем лить слезы в одиночестве. и тогда бы муж уже понял бы, что он не пуп земли, а она и без него сможет организовать праздник.

Вероника

❽❾❽❺❸❽❸❻❺❷❸ РАСКЛАД НА КАРТАХ ТАРО ДИАГНОСТИКА ВАС И ВАШЕЙ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ ПОЛНЫЙ РАСЧЁТ НА СОВМЕСТИМОСТЬ ВАС И ВАШЕЙ ПОЛОВИНКИ. Вы можете заказать ПОЛНУЮ диагностику Вас, Вашей семьи, Вас и Вашей второй половинки! ИЗГОТОВЛЕНИЕ И ОТПРАВКА ИНДИВИДУАЛЬНЫХ КРАСНЫХ НИТЕЙ! АМУЛЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ , ОБЕРЕГИ, НА ЛЮБОВЬ, ЗАЩИТУ, ДЕНЬГИ, СЕМЬЮ, ОТ ВРАГОВ и многое другое! Записываться в WhatsApp! ❽❾❽❺❸❽❸❻❺❷❸ Помогу Вам решить вашу проблему, буду рада даже выслушать в непростой для Вас жизненный момент ❽❾❽❺❸❽❸❻❺❷❸

Гость

Отношения с мужчинами это заведомо невыгодная вещь.То количество сил,нервов,времени и здоровья,которое женщина тратит на семью,ничем не окупается.Тех,кому мужья цветы охапками таскают,одна на тысячу.В основном женщины тянут все в одиночку:и работу,и детей,и семью.А мужик это типа чемодана без ручки.Тащить тяжело и неудобно.Выкинуть жалко,и люди что скажут,на вокзале и без чемодана))
А так без мужика жить реально легче,не надо готовить в таких количествах и ломать голову,чем его кормить.Родня мужа нервы не мотает.Времени свободного куча появляется,занимаешься собой,высыпаться начинаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте совмещать любовь к себе с любовью к мужчине)

Гость

Стараться не значит делать. Женская сущность заключается в том, чтобы два дня стараться (имитировать бурную деятельность), потом накосячить и свести эту деятельность в минус. Но эти два дня каждая женщина свято уверена в том, что она старается, а кАзел рядом не ценит.

Мила Чергинец

Чем больше женщина вкладывается в отношения, тем меньше она получает. Мужики считают, что если женщина работает то она должна всю зп веладывать в семью. Сколько мужиков щабирающих деньги у своих жен - огромное множество. Сколько от них, подлости, унижений, сплетен. А тетки им вторят. Больное общество в котором женщина вечно виновата и всегда должна. А ведь у нас самые красивые женщины и самые уродливые мужчины. Наши мужики целенаправленно уничтожают все в наших женщинах чтобы они были под стать тупым мужланам.

Мари
Была моделькой!🐾

Сообщение было удалено

Теоретически совет правильный. я там создала пересекающуюся тему Правильно выбрать отца. Тоже как-то выходит в воспитание мужчины вкладываются по-разному, и не зависит хотел он детей или нет.
я вкладываться стала после рождения детей - ну без выхода, я ж должна детей поднимать. Если пара вдвоем, то на мой взгляд глупо себе на шею сажать кого-то.

lidiiavenera

Просто себя всегда нужно ставить на первое место! Это закон номер один! Мужчины это чкствуют и не нагдеют.

Гость
lidiiavenera

Сообщение было удалено

+1000. И еще говорить надо мужикам прямо, что вы от них хотите, послав лесом эти женские намеки (т.е. "помоги мне выбрать телефон"). И это не выпрашивание, а нормальные отношения. Он может не догадываться, что вам нужна помощь в выборе телефона и цветы во время совместной жизни). Если вам в тягость готовить для него - не готовьте. Возможно, не так уж они ему и важны, как вы думаете. Второй вопрос: что вы ему можете предложить кроме готовки и подарков? Вы интересуетесь его жизнью, его работой, целями и т.д.? У вас есть общие занятия, цели?

Гость

отношения - это не единственная сфера жизни (фронт) мужчины. К сожалению даже будучи идеальной спутницей, вы не всегда и во всем можете помочь мужчине,
ему нужно решать некоторые серьезные сложности самому и порой нужно просто не мешать, что нередко женщинам дается довольно сложно.. не каждый мужчина может сформулировать или поделиться тем,
что для него сакрально по чувствительно теме с женщиной, потому что не всегда в отношениях хорошо развита дружеская составляющая.. не каждая женщина готова принять тот факт,
что у мужчины есть и будут в жизни мощные мотиваторы помимо неё(реализация в работе, творчестве, социуме) и подсознательно пытается это исправить, привязав к себе мужчину покрепче,
хотя добившись этого неминуемо теряет к нему интерес или уважение, что тоже закономерно,
поэтому если действительно хотите серьезных отношений с конкретным человеком, будьте готовы на компромисс в этом, не пытайтесь тянуть одеяло на себя и подавлять,
не превращайте связь с вами в кандалы и уважайте свободу личности партнера, вам самим будет интереснее с ним спать.
количество испеченных вами пирожков и вымытой посуды по сути не может определять качество ваших отношений, если слышите высказываемые недовольства на счет бытовухи, то вежливо, но настойчиво пресекайте это,
давая понять, что вы в первую очередь человек, но старайтесь поговорить на эту тему спокойно, выяснив причину истинного недовольства, она явно в другом! уважая свою позицию дайте возможность человеку обозначить свою,
слушайте, вникайте, говорите. Никто никому ничего не должен априори, все люди разные и при этом по своему хороши, лучшие отношения могут быть только следствием добровольного выбора свободного человека,
а если вы себя таковым(вой) не ощущаете, тут пожалуй уже проблема не в отношениях, а внутри вас..

Александр

Чем больше делаешь для человека, тем хуже он к тебе относится.

Гость
Гость

Забавно то, что, когда я усилием воли меньше вкладываюсь, тогда он начинает снова немного шевелиться. Но мне просто непонятен такой подход. Я такой человек, что искренне хочу заботиться в ответ, когда заботятся обо мне. А у него все наоборот.

Ну а потому что так всё и происходит, вы от него - он за вами , вы за ним - он от вас !!
У всех так .
Поэтому сделали шаг , остановились , подождали пока он шагнёт , потом снова вы.
А то как задавят своей любовью, так и убежать хочется

🦇

У меня такое произошло только в отношениях с манипулятором. Они умеют вытянуть через не хочу от женщины побольше ништяков, а в обратку от них ничего или какашки
Ну терпела поначалу, хоть и на низком старте, пока совсем плевок хамский не получила
Ну што ж утерлась и свалила от греха
А в адекватном состоянии такого не было. Мужчины всегда равноценно как минимум откликались на мои старания

Гость

Зажжжрался он у вас

Гость
Гость

Да просто ему эти отношения нафик не нужны по большому счету, а она демоверсит и выслуживается. Вот и получается, то что получается. Если женщина вкладывается и много после вклада мужчины и в принципе вкладывают оба- там это и ценится и бережно относится и превозносится.

Это сказка для дурочек.

Гость
Гость

отношения - это не единственная сфера жизни (фронт) мужчины. К сожалению даже будучи идеальной спутницей, вы не всегда и во всем можете помочь мужчине,
ему нужно решать некоторые серьезные сложности самому и порой нужно просто не мешать, что нередко женщинам дается довольно сложно.. не каждый мужчина может сформулировать или поделиться тем,
что для него сакрально по чувствительно теме с женщиной, потому что не всегда в отношениях хорошо развита дружеская составляющая.. не каждая женщина готова принять тот факт,
что у мужчины есть и будут в жизни мощные мотиваторы помимо неё(реализация в работе, творчестве, социуме) и подсознательно пытается это исправить, привязав к себе мужчину покрепче,
хотя добившись этого неминуемо теряет к нему интерес или уважение, что тоже закономерно,
поэтому если действительно хотите серьезных отношений с конкретным человеком, будьте готовы на компромисс в этом, не пытайтесь тянуть одеяло на себя и подавлять,
не превращайте связь с вами в кандалы и уважайте свободу личности партнера, вам самим будет интереснее с ним спать.
количество испеченных вами пирожков и вымытой посуды по сути не может определять качество ваших отношений, если слышите высказываемые недовольства на счет бытовухи, то вежливо, но настойчиво пресекайте это,
давая понять, что вы в первую очередь человек, но старайтесь поговорить на эту тему спокойно, выяснив причину истинного недовольства, она явно в другом! уважая свою позицию дайте возможность человеку обозначить свою,
слушайте, вникайте, говорите. Никто никому ничего не должен априори, все люди разные и при этом по своему хороши, лучшие отношения могут быть только следствием добровольного выбора свободного человека,
а если вы себя таковым(вой) не ощущаете, тут пожалуй уже проблема не в отношениях, а внутри вас..

Отношения, это не единственная сфера жизни(фронт) женщины, и мужчина должен понимать, что у женщины есть и будут в жизни мощные мотиваторы помимо него (реализация в работе, творчестве, социуме).
Поэтому мужчины, если действительно хотите серьезных отношений с конкретным человеком, будьте готовы на компромисс в этом, не пытайтесь тянуть одеяло на себя и подавлять, не превращайте связь с вами в кандалы и уважайте свободу личности партнера, вам самим будет интереснее с ней спать.
Количество забитых вами гвоздей и вымытой посуды по сути не может определять качество ваших отношений. Уважая свою позицию дайте возможность человеку обозначить свою, слушайте, вникайте, говорите. Никто никому ничего не должен априори, все люди разные и при этом по своему хороши, лучшие отношения могут быть только следствием добровольного выбора свободного человека,
а если вы себя таковым не ощущаете, тут пожалуй уже проблема не в отношениях, а внутри вас,мужчины.

Гость
Доктор твоего тела

наверное нужно начать с того, что мужчины и женщины по-разному вкладываются. тогда не будет никаких проблем. вы же автор, вкладываетесь по мужскому принципу. вы ему еще цветы подарите на 8 марта)

Вас тут никто не поймет. Увы, женщина-терпила, спешащая выплатить мужу ипотеку, оплатить машину, пока он квартиру родителям покупает или занимать покругу деньги, чтоб он вечером в одно рыло мяса поел, если с деньгами в семье не очень, сегодня продвигается, как норма.Тут в теме все такие "нормальные" собрались.

Гость
Гость

Отношения с мужчинами это заведомо невыгодная вещь.То количество сил,нервов,времени и здоровья,которое женщина тратит на семью,ничем не окупается.Тех,кому мужья цветы охапками таскают,одна на тысячу.В основном женщины тянут все в одиночку:и работу,и детей,и семью.А мужик это типа чемодана без ручки.Тащить тяжело и неудобно.Выкинуть жалко,и люди что скажут,на вокзале и без чемодана))
А так без мужика жить реально легче,не надо готовить в таких количествах и ломать голову,чем его кормить.Родня мужа нервы не мотает.Времени свободного куча появляется,занимаешься собой,высыпаться начинаешь.

Кто виноват-то? Вся тема забита коментами от женщин, которые стандартные женские вложения в семью и отношения вообще за мусор "ни о чем" считают.По мнению женщины-терпилы, она в отношения вкладывается, только если каждую заработанную копейку ему отнесет, упахается на м и н е т а х, будет ему тапочки подносить по щелчку и кланяться при этом, иначе для нее это и не вложения.Все со своими стараниями у разбитого корыта, но ни одна не дрогнет в своем желании продолжать в том же духе.Все уверены, что муж бракованый и в этом проблема, надо только найти такого, чтоб прислугу уважал и тогда все хорошо будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: